Гость
Статьи
Покраситься в …

Покраситься в блондинку

Сделала смывку порошком и оксигентом 9%, волосы смылись, но остался желтый оттенок, как выйти из него покраситься краской блонд, или повторить процедуру смывки? Все делала сама, сожгла волосы не сильно, с момента осветления прошло уже 3 недели, тоник не помогает, волосы получаются желто-серыми. Знаю что вроде после смывки в волосах нет пигмента, и из надо обязательно потом "забить".

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в салон не хотите сходить? Я бы не стала так рисковать волосами. Еще один шаг, и все может отвалиться. Не пожалейте на себя пару-тройку тысяч, пожалуйста.

А что салон? Ну я вот тоже сходила к своему стилисту, сделала она мне смывку, осветление порошком, и покрасила, но сразу сказала, что до платиного цвета не дойдём, и это с учётом того, что два месяца назад она мне тоже отросшие концы смывала и осветляла. А в итоге, сейчас желтизна появилась. Платина мне конечно не нужна, но и желтизны не надо. Пошла, купила оттеночный шампунь Ирида платина, два раза промыла ей голову 50/50 со своим шампунем, и желтизна уходит. Главное не передержать его пока можешь голову, помассировать волосы сикунд 15-20 и сразу смыть. Я довольна.

Гость

Обычно после смывки волосы тонируют, надо брать краску в которой много фиолетового пигмента к примеру матриx 11 а всю желтизну съедает напрочь! Присмотритесь к краскам 10-го и 11-го уровня! Будет чистый блонд пепельный! Ну можно и бежевым блондином затонироваться

Гость

Сообщение было удалено

Хоть 10 хоть 11, а желтизна все равно будет, если вы сама не почти блондинка изначально. Она с вашими советами без волос останется. Сразу в дамки не получится. Сама лично видела, когда на маникюре сидела, до чего доэксперементировались две парикмахерши, одна другую красила, и у той волосы начали отваливаться кусками.

Волосы то у меня получились светлые но с желтизной, а тоник СТОЛЬКО желтизны не убирает они получаеться либо совсем серыми либо желтоватими сильно, вообще я думаю что краска блонд сильный какой-нибудь меня возьмет, покраситься а потом действитель₽но желтизну тоником убирать (в перемешку с шампунем) но вот тоже где то читала что после смывки от краски волосы темнеют. Подскажите как покраситься и какой краской лучше. Сразу говорю в домашних условиях, потому что походы в салон ничем хорошим не заканчивались, 3 года газа сделала смывку и не смылась, а теперь смылась сама и волосы не сожгла.

лика

Девочки я блондинка уже 15 лет.
Желтизна зависит от ваших волос.
Если есть такой пигмент в волосах, бороться будет сложно.
Цвета вы желаемого добьетесь конечно, но он будет быстро смываться и желтизна будет проступать.
Выход один- частые окрашивания, тонирования.
Борьба в общем!:))

лика

Автор, окраска дома при вашей проблеме только в 2 этапа и это на всю жизнь.
Сначала осветление, потом окрашивание.
Я беру и брала осветлитель на 4-6. Тонов Палетт, потом краска, тут много вариантов.
Ещё у меня бралась Игора номер не помню. Той за один раз удавалось корни покрасить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: