Девочки, знаю, что многие моют и укладывают волосы по утрам, перед работой. Кк ваши соседи относятся к шуму фена? Я работаю с 8:30, поэтому сушу волосы феном где - то в 7:30, соседи жалуются. Что делать не знаю, т.к. когда мою с вечера, волосы уже не свежие и укладки не остаётся(
Я встаю на работу раньше всех в квартире даже, каждый день мою голову и сушу феном в 8 часу утра, фен включаю у себя в комнате, где на два метра от меня спит мой парень, он даже мне слова не говорит, хотя ему спать и спать ещё можно в это время! Плюньте вы на этих соседей! Теперь что не ухоженной и с кошмаром на голове ходить?! Или хотя бы сушите в другой комнате или ванной где вы это обычно делаете, чтобы не так слышно было.
Че за бред! Сушу в 6 утра, в комнате, и плевать хотела, мне так удобно!
Попробуйте в ванной, при закрытой двери...
Я тоже утром сушу. И пусть кто-нибудь что-нибудь скажет. Все соседи-пенсионеры, успеют выспаться за день.
Сообщение было удалено
мм, не знаю, у меня соседи хорошие, как - то не хочется их беспокоить, но и ходить с несвежими, не уложенными волосами тоже не вариант...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ваш фен как перфоратор гудит! И прям не могут потерпеть 10 минут... Какие-то особо нежные у вас соседи!!!)
соседи по квартире жалуются или из других квартире через стенку??? если второй вариант,то у вас там что,дом картонный?))) бабули по идее вообще глуховатыми должны быть и ничего не слышать.фен же не трактор!
Наркотики по утрам - зло.
Че то странные соседи - они в 7-30 уже под вашей дверью фен слушают? Или прильнув к стене? А сами в это время как встают? Я вообще телек с утра врубаю, чтобы проснуться. Про фен даже и не думала. Хотят тишины абсолютной -пусть переезжают в коттедж в лесу.
нет, ну в 7.30 то уже нормально,все на работу встают в это время уже. Вот в 6 рановато конечно. У меня наоборот проблема,я всегда перед самым сном сушу волосы, а это 00.30-01.00 ночи, всегда ухожу на кухню,чтобы не мешать спать людям. Панелька,слышимость хорошая. Надо все таки о других думать,не в лесу же живем.
За всю жизнь никто не разу не жаловался на фен. Я даже не знала, что такое бывет.
*ни разу
Я могу и в 12 ночи, и в 4 утра сушиться, если мне надо в дорогу и хочу нормально выглядеть, например, лечу в отпуск. Волосы непослушные, после сна лучше без укладки не показываться никому, чтобы не напугать.
Сообщение было удалено
Ну если у вас слышимость в доме минимальная, то конечно эта проблема не актуальна. А если вы в хрущевке например живете, то как минимум надо в ванную уходить в 4 часа ночи волосы сушить! Это же эгоизм, о других не думать!
По закону с 6 утра можно шуметь
Сообщение было удалено
С 7 вообще то. И одно дело по закону,а другое дело по-человечески.
Сообщение было удалено
Я сушу на кухне, чтобы не мешать. Соседи сверху и снизу. Дом панельный.
Сообщение было удалено
Это понятно, но по мне в полвосьмого утра пошуметь 10 минут феном это нормально
Попробуйте сменить место в квартире, где сушить волосы. Я сушу в коридоре перед зеркалом. Никому не мешаю. А что касается "собачек", дающих совет плевать на соседей, то не забывайте, что все мы живем в мире людей и надо в чем-то кому-то где-то уступать. По-хорошему с любым человеком договориться можно.
Сообщение было удалено
А если по человечески?
Сообщение было удалено
Согласна. Как плевать на хорошего человека? Да и жить вместе ещё, в одном доме.
Сообщение было удалено
Если это не коммунальная квартира конечно. А вот если это обычная, :))
Сообщение было удалено
Жила я в хрущевке. Ничего не слышно ни от меня ни мне. Странные стены.
Сообщение было удалено
У вас ламинат?
Что за звери, плевать на соседей, мне надо и все. И откуда такие ***** берутся. Автор, меняйте место где сушите волосы, ванна или коридор. В сонном доме в 6.30 утра слышимость чудесная) Всех благ вам, и таким же людям, которые думают о других.
Смените фен. С электрического на нюхательный. Проблем станет меньше
если сушу утром, то иду на кухню, при этом закрываю двери в спальню+гостиную+кухню) и муж спит, и соседям не мешает.да и шумлю я минут 10, не больше.
Сообщение было удалено
Спасибо) Думаете в ванной не слышно будет?
Идиoтизм какой-то. У меня домашние-то не слышат, а я первая собираюсь и ухожу. Я б на соседей не обращала внимания.
Я, было дело, в "корабле" жила, но даже там (мне кажется, стен тоньше в типовых домах не существует) не было уж такой слышимости, что кому-то мешал фен.
Какая-то темная история. И впрямь, что это за фен-зверюга)
Сообщение было удалено
Соседи полное дер.ьмо, чтобы Я обращала на них внимание. Если они слышат, то они идиоты. - Никому не пожелаю жить рядом через стенку с этим человеком.
Блин, что за дом у Вас?????? Или что за фен :)))) У меня даже муж в соседней комнате спит и ничего не слышит, какие уж тут соседи.
Автор,у вас стены картонные,или звук фена как у реактивного самолета?
да что там фен, у нас перфоратор с утра поёт
Фен очень даже слышно! Тем более, если стены тонкие. Ненавижу людей, которые думают, что им все позволено! Вы живете не в вакууме, а в многоквартирном доме, где кроме вас живут другие и хотят поспать хотя бы до 8. Сушите волосы в ванной, там тоже есть розетка и зеркало, или делайте укладку с вечера.
Глушитель для фена никто не отменял) Да, да, есть такая штука, стоит полторы тысячи, универсальная 😃
Сообщение было удалено
Мне сложно судить, я феном не пользуюсь, и меня даже трамваи около дома прпи открытых окнах не будят)) какой уж там фен
Сообщение было удалено
ага и нейтрализатор соседей , думаю, полторы штуки баусов хватит :)
Сообщение было удалено
Ага, и частный дом без соседей, не буду говорить, сколько стоит))))
Фен каждое утро...пожалейте свои волосы .они и жирнеют от этих надраиваний ежедневных
Сообщение было удалено
+1 лучше кожу головы подлечите и не надо будет каждый день феном жужжать...
Эмм..Я если закрою дверь в ванную и сушу волосы, никто из домашних даже не проснется, и это ведь в одной квартире ) Так что даже не знаю
Сообщение было удалено
У вас фен шумит, как пылесос что ли? Как соседи его слышат?
Сообщение было удалено
Ну если твои соседи за собой не следят, почему ты должна выглядеть такой же неухоженной? Пусть участкового приглашают, придёт поржёт над ними , объяснит, что считается мешающим шумом))) Если не хочешь конфликта, то косичку на ночь заплетай, утром объем будит. У меня коллега на работе жаловалась, что у нее этажем ниже соседка чекнутая живет(5 этажка) с утра ее поджидает, чтоб поругаться из-за того, что она по утрам чай пьет, шум кипящего чайника ей мешает = ))))))
Сообщение было удалено
+1. Волосы беречь надо, а вы их гробите каждый день. Тем более зимой, когда и так увлажнения мало. Сначала фен, потом на мороз выходите. В итоге волосы сухие, кожа головы жирная потому что сальные железы вынуждены работать интенсивнее. И к вечеру,естественно, голова уже не свежая. Мойте волосы вечером, что за бред что к утру голова грязная?! Вам действительно надо кожу головы лечить тогда. Была у меня одна соседка, каждое утро будила своим феном. Кто говорит что не слышно, видимо спите так, что пушкой не разбудить. Вот она достала реально, на голове три пера, и она их намывала чтобы пышнее казались. К счастью, потом решила отрастить волосы, стала их лечить и одумалась.
Я тоже сушу голову сутра ,мужу не мешает,а вот соседи видать ушастые они достали уже своими претензиями ,я уже скоро дышать громко бояться буду ...
Откуда такие люди, которые пишут «я шумлю всего-то 10 минут», «иди работать,- будешь вставать раньше».
Не от матерей-женщин рождённые, а от псин.
Действительно, что там 10 минут! Тогда как проснуться-шума на 5 секунд достаточно.
Менталитет. Таких не прошибёшь. Но как они удивляются искренне, когда поступаешь с ними так, как они с тобой.
Я фен нюхаю по утрам))))
Что за звери, плевать на соседей, мне надо и все. И откуда такие ***** берутся. Автор, меняйте место где сушите волосы, ванна или коридор. В сонном доме в 6.30 утра слышимость чудесная) Всех благ вам, и таким же людям, которые думают о других.
а мне соседи каждое утро в ванне по стене долбят, хотя я думала что в ванне мой фен никому не мешает. ощущение, что она спит в ванне. причём 8 лет им этот звук не мешал, а сейчас 2 месяца не могут успокоится, но при встрече ничего не говорят