именно эта краска очень хорошо осветляет мои корни, они не желтого цвета как от других красок....но краска дешевая и сильно портит волосы, кто знает-есть ли аналог и чтоб хорошо корни выбеливала и не портила волосы??
Я пользуюсь уже долго, пробовала многое, но лучше всего мне подошла, особенно по цвету-Garnier Color Sensation-silver ultra blond 11-super lightening color cream. Не портит так очевидно волосы и прекрасный цвет...
Лореаль Преференс или Екселенс 10 тон
боже этим го в но М еще кто то красится?
не жалко себя? или вы за дешевизной гонитесь? лысая останетесь.есть полно профессиональных хороших средств которые вам осветит волосы точно так же хорошо, только более щадящие.есть шампуни для блондинок,которые поддержат ваш цвет без желтизны
капус фирма например. если внести конкретику. все подруги блондинки без желтого цвета. ей красят волосы.зайдете в проф магазин вам обязательно помогут.
Странное обстоятельство, но перепробовав многие краски для своих волос подобрала Garnier Olia. Цвет хорошо получился, красила в русый после палетта и после игр с омбре из темного в светлый, так что ничего плохого сказать не могу ;)
И какая же альтернатива палетт? Гарньер, лореаль, и еще какая-то на С с моих волос смывается через день, седина вылезает сразу
господи... как вы еще лысая не ходите. купите нормальный проф осветлитель. не так уж сильно он и дороже выйлет вашего паллета, если покупать большую упаковку. от желтизны, если она будет, отлично избавляет шампунь матрик ля блондинок. упаковка серая, он са синенький. ну и краску тоже можно проф. самостоятельно смешивать. формулы в нете есть.
Сообщение было удалено
господи... как вы еще лысая не ходите. купите нормальный проф осветлитель. не так уж сильно он и дороже выйлет вашего паллета, если покупать большую упаковку. от желтизны, если она будет, отлично избавляет шампунь матрик ля блондинок. упаковка серая, он са синенький. ну и краску тоже можно проф. самостоятельно смешивать. формулы в нете есть.
Опять эти общие фразы...Напишите название фирмы и номер оттенка, что и спрашивает автор. Я тоже долгое время осветляла волосы, перепробовала некоторые проф краски, такие как селектив, лореаль проф, голдвелл, ни одна из этих красок толком корни не осветляла, все время желтый оттенок, приходилось потом тонировать, а тонирование это эффект до первого мытья головы, в результате чуть все волосы не выпали с этими постоянными окрашиваниями проф красками и бесконечными тонированиями.
Сообщение было удалено
чем же вы тонировали? тоникой наверное?) я почти пять лет была блондинкой. номера красок сейчас уже не вспомню. красилась матриксом. но сначала всегда осветляла их же осветителем. в синей банке такой около 500 гр. все формулы брала на парикмахерских сайтах и форумах. никакой желтизны не было никогда. и волосы в какшку не превратились. особого восстановления не потребовали. подружка моя красилась палетом и какой то еще, якобы безамиачной краской. так у нее волосы с первого же раза на мочалку превратились. вы бы еще блондексом красились и говорили, что это лучше, чем нормальный проф. краски.
А я всю голову сожгла и ухо так что не в коем случае по краиней мере кто аллергик не красьтесь ей не в коем случае- это ***** такое и голова кружиться от нее что за краска то ????Завтра поиду в кождеспансер - от других нет такого а от этой еще и лечение потребуеться
Брала я эти профкраски зае...... Там нужно такой опыт иметь чтобы попасть в этот оттенок как в их каталогах нужно всегда брать оксид 12 процентный у них то его нет,то консультант неправильно скажет как краску смешивать то 1:1 то 1:2 начинаешь читать инструкцию а там другие пропорции написаны и делаешь выводы что консультант ***** фуфло,брала иллюмина колор,веллу,колестон одна желтизна и коричневые волосы,была светлее а стала желтой курицей,уже сделала 3 покраски ,сегодня куплю палетт,раньше всегда ей красилась и цвет получался как на коробке,а эту парашу мешаешь мешаешь и все одно Г,так что рассказывайте про свои профкраски другим а я больше ни копейки на них не потрачу,колестон купила в последний раз почти за два косаря в Тагиле,в салоне виплюс результата 0. В салонах тоже разочарована,никогда не сделают то что надо,только деньги дерут а уходишь с грустной физиономией
Номер 10 вы бы ещё глаза краской намазали на голову вообще не надо наносить,корни сейчас модно оставлять темнее,краска то она для волос предназначена а не в голову втирать
В общем после этой писанины я пошла и купила палетт а10 жемчужный блондин,но до этого я перелопатила кучу отзывов и у всех эта краска давала красивый холодный блонд и я решилась,сначала опробовала на половине волос а потом и корни свои рыжие намазала,получилось один в один,как у всех ни намёка на желтого цыплёнка,как после дорогих красок,теперь буду поддерживать шампунем Бонакур он фиолетовый и всегда поддерживает серебристый блонд,а волосы после него объемные и шелковистые,пользуюсь два года и не могу от него отказаться,но каждый день не мыть иначе блонд потемнеет,буду рада если мой отзыв поможет желтым цыплятам
В общем с утра мои волосы были после палетт как пакля,однозначно она портит волосы и при дневном освещении опять пробилась желтизна,так что без оттеночного шампуня не обойтись,это был отзыв про палетт а 10 жемчужный
Сообщение было удалено
У меня та же история! Жуткая краска, вся голова корками покрылась, я в шоке. Да, цвет красивый, но сожгла всю кожу(((
Ищу замену этому монстру красок "палет " ((
Автор, спасибо за тему. Тоже самое, чесаться стала голова от палетт страшно, как после ожога, пришлось пить лоратадин и втирать мази и масло льняное в кожу, испорченные волосы е20. Гадость несусветная, атомная. Перейду на матрикс.