Здравствуйте девушки, была блондинкой,стала отращивать свой цвет,сказали,что белый цвет сложно отрастить, решила перекраситься в русый(краска мусс). Краска быстро смылась,краска смылась за 10 дней,цвет был русый. Я решила покраситься ещё раз, но цвет взять потемнее, и стала чуть-ли не чёрной,как смыть? Я пробовала мёд? Смоется ли через месяц?Ведь пигмента нет? или краску просто светлее взять....Очень мне черный не идёт.Спасите меня.
Хватит эксперементировать. Отращивай свой. Смоется мед не волнуйся. Черный и то вымывается
масляные маски хорошо вымывают темный цвет.
Смоется, куда она денется. Чтобы на осветленных волосах краска держалась, нужно делать предпигментирование. Наносите горячее масло на волосы на пару часов, потом смывайте шампунем. Маски ухаживающие позабористей. Посветлеют они у вас через пару недель точно.
Сообщение было удалено
Масло ничего не вымывает, что за бред????
Сообщение было удалено
Ну почему бред? Давно проверенный способ смыть краску, особенно свежую. Еще шампунь от перхоти и шампунь глубокой очистки. Про кефир слышала, но не пробовала
Краска смоется, через 2 недели будешь русая, а не черная. Я это проходила. Потом покрасилась у хорошего мастера и спокойно отращивала свой цвет.
Сообщение было удалено
Мне ничего из этого не помогало...
Смысл ваших экспериментов ?! Накопите денег и идите в салон ! Единственный адекватный вариант
Как сделают вам все в один цвет там уже и сами сможете