Гость
Статьи
Здоровье волос

Здоровье волос

Я раз в месяц окрашиваю волосы, поскольку у меня ранняя седина. Понятно что краска портит волосы, делает их сухими и слабыми. Вот хочу поинтересоваться какие средства помогают восстановить волосы, чтобы они были здоровыми, блестящими. Может Плацент Формула? Или что-то еще? Жду советов.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

маска из сока лука, репейного и оливкого масла, наидите в интернете массу положитальных отзывов. проверено на себе, волосы-чудо после этого.

Катеночек

На протяжении года стараюсь меньше пользоваться фенами и плойками.+3-4 раза в месяц маски с горчицей и яйцом.+масло на кончики.отрастила половину своей длинны,концы обрезаю раз в пару месяцев.желаю удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А подробнее? И как волосы, не воняют ли луком? И как смываете масло, волосы наверное жирные от него долго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жадная вы какая то.и ленивая.зачем себя так в ингредиентах ограничивать! селедку под шубой в волосы! в селедке столько полезных жиров и витаминов!

Злата

Согласна- луковые маски супер! Запах есть, но только когда вспотеешь, а так нет, я споласкивала водой с лимоном и потом на влажные волосы парфюм пшикала

marja

бред про маски, может еще майонез или оливье на голову положите, посмотрите выпуск крыгиной про волосы youtube

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурa.

Гость
marja

Сообщение было удалено

Не говори того, чего не знаешь. Если лично тебе маски не помогают, твои проблемы.

Гость
marja

Сообщение было удалено

Да, кстати, майонез полезен для волос, в составе же яйца есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отлично смывается шампунем, запах лука есть немного.

Гость

Луковую маску можно заменить горчичной, тот же эффект. У меня та же проблема, ранняя седина, длинные волосы. Седина не закрашивается светлыми тонами, по этому крашусь темным шоколадом и маски на основе масел очень выедают цвет. С одной стороны укрепляешь волосы, но портится цвет, приходится чаще окрашивать во всю длину, а так окрашиваю только корни. Маски использую но покупные и всегда разные, вот идеальной для себя не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы представились?

Гость

когда я начала красить волосы то поначалу не делала никаких масок для волос, боялась что цвет быстро начнет вымываться. А до окрашивания масками увлекалась и эффект был хороший. В итоге после полугода окрашивания волосы ослабли и стали какими то безжизненными. Под масками я имею ввиду домашние, профессиональными пользовалась регулярно. Потом плюнула на страх вымыть краску с волос и стала делать домашние маски. И кстати это никак не отразилось на частоте окрашивания. я делала маски с оливковым, касторовым маслом, яйцом, витаминами В, аевитом, перцовой настойкой (на кожу головы). И ополаскивать либо отваром трав либо кипяченой водой с лимоном. А после мытья на влажные волосы наношу аргановое масло, только совсем чуточку, а то оно сильно жирнит. В результате волосы не пушатся и лежат волосок к волоску. Только аргановое масло у меня в чистом виде,а не те силиконы с каплей масла которые в магазинах продаются. У меня от них волосы ломкие становятся через какое то время после использования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшла *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я и так там ежедневно бываю))завидуй,вонючка нищебродная)))

Гость

Самое главное красьтесь. хорошей профессиональной краской, не пожалейте денег. Да и маски, я считаю, тоже лучше покупные брать, домашние будут краску вымывать, особенно масла.

Гость

сначала я красила тоже раз месяц очень щадящими красками, а потмо плюнула: смываются быстро , денег стоят много. крашусь уже 2 года хной и басмой. закрашивает и седину (у меня немного) и блеск дает нереальный. все спрашивают, чем пользуюсь.плюс цена и качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего масла не выедают, что за бред?? Лично я масла ни на что не променяю, покупные маски - ну такой *****, деньги зря потратила.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Сразу хочется поинтересоваться, какая у вас длина волос (или какую длину вы хотите иметь).

Волосы в среднем растут на 15см в год. Т.е. если ваши волосы длиной до шеи - то они обновляются каждый год и должны вынести 12 покрасок, а если волосы до талии (60 см) - то за свою "жизнь" каждый волос должен вынести 48(!) покрасок - а это просто невозможно ни с каким уходом.

То есть если вы хотите длинные волосы - то переходите на окраску хной и басмой, потому что никакой уход не спасет.

Если волосы у вас короткие (каре до плеч и короче) - то можно поддерживать их в приличном состоянии. Кому-то больше подходит проф. уход, кому-то домашние маски

марина

мои волосы хорошо восстанавливает ночная маска lundenilona

Гость

John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.

Марьяна

Я использую восстановительные средства для волос Timotei. Эффективные средства, хорошо помогают волосам, восстанавливают. Рекомендую.

Катрин

Для меня сухие волосы - проблема извечная.. Может не всем поможет, но стоит попробовать. Делаю питательную маску сметана + оливковое масло..много не надо. Скажем, по 1 ст.л. (1:1), если на волосы чуть ниже плеч, можно корни не трогать. Наносить на волосы перед мытьем головы. Держим час, смываем шампунем.

Соня
Марьяна

Сообщение было удалено

А какие именно?

Марьяна
Соня

Сообщение было удалено

Они так и называются Timotei - Интенсивное восстановление. В линейку входит шампунь, кондиционер и маска для волос.

Luda777111

Уже давно страдаю от ломкости волос. Что только не перепробовала, все советы с интернета результата не давали. Прислушавшись к одной из участниц форума о здоровых волосах, решила сходить в клинику «Цент здоровья волос». Теперь мои волосы стали гораздо здоровее, отдельная благодарность специалисту, трихологу, Ангановой О.Б.
http://www.besthairspb.ru/

Наталья

Тоже столкнулась с проблемой сухих и слабых волос. Мой парикмахер посоветовал английские витамины Hairburst. Пропила 3-месячный курс, очень довольна результатом.

Алена

Класс!!! Спасибо Вам, что дали ссылку на чудо-сеанс! Я начала смотреть его каждый день и волосы становятся густыми и шелковистыми! Да и самочувствие в общем улучшилось!! Я в восторге! Девченкам рассказала, подругам! Отращиваем волосы!! ;) Спасибо Жанне!! Всем рекомендую!!

Ирина
Алена

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела)))) Полюбила свои волосы))Они мне взаимностью ответили)))Стали расти наконец-то))))Крутой сеанс!)))

Настя
Алена

Сообщение было удалено

Девочки, что за сеанс? Где посмотреть?

Анастасия

Много лет окрашиваю волосы, локоны очень портятся, секутся, выглядят безжизненно. Перешла на натуральную косметику Touching Nature, волосы восстановленные, увлажнённые, густые, блестящие! Заказывала тут https://www.***.com/shoptouchingnature/

Таня

Для того чтобы волосы были здоровыми и красивыми за ними необходимо очень тщательно ухаживать. Лично я пользуюсь спреем для волос на основе чёрной икры от "Мон Платин". Она укрепляет волосы и питает их полезными веществами. У меня кстати была 5 % скидка на покупку, когда на их сайте заказ делала вставляла специальный код 42782318 , делюсь. Возможно она ещё действует.

Гость

Крашу голову через каждые три недели,седина за это время отрастает на один см,без окрашивания просто никак. На качестве волос это никак не сказывается,потому что у меня лечебный Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и
аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы. Затем процедура для лечения. После мытья отжимаю волосы полотенцем и на кожу головы и на волосы наношу Виши Денси-солюшн уплотняющий бальзам,массирую,смываю,повторяю еще раз для усиления действия на корни волос. Берегу и сохраняю свои волосы.Они выглядят очень достойно.Да,кстати,мою голову на третий день.Волосы совсем не жирнятся Лечебная косметика,продается только в аптеке.

Шампунь возьмите специальный для окрашенных и поврежденных от хорс форс! Помогает отлично! Защищает волосы очень хорошо)

Лучше поменяйте краску для волос. Выбирайте что то щадящее. У меня тоже седина, крашусь безаммиачной краской pure elements, очень крутая, и седину закрашивает (у меня больше 50% седины) и волосы вообще не портит, не повреждает, наоборот только оздоравливает. Соответственно и восстанавливать после окрашивания ничего не придётся

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: