Милые дамы, хотела бы поинтересоваться у вас, какую сделать процедуру для волос. В принципе на состояние волос не жалуюсь, но хотелось бы немного сгладить пушистость, сделать волосы чуть толще, и чтобы месяц продержалось. Поделитесь своими впечатлениями о процедурах и посоветуйте ))
Есть такая процедура-парикмахер дует в каждую волосинку и она утолщается в размерах
Сообщение было удалено
Мне нравятся очень уходы от лореаль.Есть такая процедура называется-файберсьютик.Делается перед укладкой или стрижкой.Мастер моет шампунем,потом наносит ампулу и поверх запечатывающую маску.Это держится 10 мин,а потом смывается.Эффект на 10 помывок головы.Эту процедуру еще называют ботокс для волос в шутку,т.к волосы заполняютсяи становятся гладкими и плотными.лучше лежат и укладываются.
Тоже за Fiberceutic. Чудес, конечно, не делает, но волосы после него гладкие-гладкие, упругие на ощупь, блестят, как зеркало. Я себе сама дома регулярно делаю.
Сообщение было удалено
А сколько вы отдали за эту процедуру на ваши волосы?
я отдаю только себестоимость,т.к сама салонный работник.а вам советую заказать с интернета!там коробка 15 ампул плюс запечатывающий крем стандарт 500 мл это в районе 7-8 тыс,а шампунь можно не дорогой главное глубокой очистки.Просто если волосы длинные,то в салоне вы минимум 3 тыс оставите.так что если хотите съэкономить,то интернет-магазины вам в помощь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я в США живу, заказывала с Амазона, ампулы мне обошлись в $65, закрепляющее средство что-то около $45, итого 110 баксов. 7-8 тысяч, ну и цены!! Когда в России делала, с меня в салоне взяли около 2500 р.
Просто маски для волос делайте чаще, это полезно и нормальным волосам) У меня тоже волосы хорошие, но я регулярно делаю масочки, особенно отмечу, очень хорошие маски для волос Тимотей. Можно подобрать что-то подходящие себе.
никакие. это все развод на бабки.парикмахер
1Интенсивно-восстанавливающая mask-терапия для блондинок/брюнеток Perola by Marcia Teixeira Изменись за 30 минут на 30 дней!
2Коллагеновое восстановление волос ADORN от Marcia Teixeira
Сообщение было удалено
Продолжительность результата до 4 месяцев.
Стало быть сначала этот продукт вызывал сомнения, потому что никогда не слышала о нем. Но когда попробовала сомнения развеялися. Теперь советую хи плекс без зазрения совести
Мне очень нравится процедура Шелковое обертывание sun pb . Делаю ее раз в неделю в салоне, можно так же приобрести для домашнего использования, по цене получается очень недорого. Вот ссылка можете прочитать тут https://vk.com/salon_lovely?z=photo-53474782_456239040%2Falbum-53474782_00%2Frev