Расскажите о своих действенных способах для роста волос.
Какие советы?
Но именно те которые реально помогают
Нет таких!
Поставь еще один восклицательный знак, я тебе расскажу.
*****?
маска из сока лука-термоядерна, а потом ополоснуть водой с лимоном и яблочным уксусом. Погуглите и найдете отзывы, да я и на себе проверила. Лучше средства нет.
масло!!!!!!!! лук!!!!!!!! перец!!!!!!!!!
мезотерапия
Просто не красить волосы не выпремлять утюжком и пореже сушить феном и через каждых три месяца на 2.4 см подстригать. Вот и все
мне помогли маски с эликсиром lundenilona, после них волосы стали расти быстрее
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.
очень полезная маска для роста волос из горчицы,2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Девушки, предлагаю вам уникальные, полностью натуральные средства для волос российского производства под маркой «Звенящие кедры России». Шампуни без сульфатов и парабенов, состоят только из природных компонентов: отвары трав, эфирные масла, живица кедровая. Вспенивающим компонентом в них выступает щелок - отвар древесной золы. Бальзамы и спреи для волос, масла для укрепления волос, воск для кончиков и пр.
Заходите на сайт http://www.zven-kedry.ru/#cosmetics . Скидка 10%, если вы назовете пароль «КРАСОТА»:)
Одна парикмахерша посоветовала: на кончике ножа красный перец молотый на 150мл воды,втирать в кожу, он стимулирует рост луковицы волос, улучшает кровообращение, два раза в неделю; попутно надо пить ледис формулу здоровые волосы и ногти, это комплекс такой витаминов и минералов, принимать 2 месяца; обязательно шампунь натуральный, без химии, но стоит дорого, можно яичным желтком, но не тот эффект.
Правдорубка,- а где найти то этого лося альбиноса?????))))))))))))))))
Народными методами я не пользуюсь, пробовала пару раз, то оставался неприятный запах, то не могла вымыть волосы, было чувство что они грязные. Рассказываю то что мне подошло. Принимала курс таблеток селенцин, еще для лучшего результата, мыла голову шампунем и еще два раза в неделю делала маски тоже селенцин.Сразу результате не было, но к концу второго месяца, появился пушок на месте где выпали волосы, и практически перестали выпадать.
Я не пила никаких таблеток от выпадения волос. Поменяла шампунь на безсульфатный маской для волос пользуюсь, hair megaspray . За два месяца результат лучше, чем я ожидала. Маска хорошо волосы укрепляет …
Всегда как то с опасением относилась к наращиванию волос, так как после них волосы выглядеть словом не очень хорошо, потом восстанавливать долго нужно. Лучше свои думаю отрастить, я вот в аптеке покупаю шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от Лошадиной силы так волосы не плохо расти начали.
Для укрепления и роста волос пользуюсь регулярно интенсивной маской селенцин. Она останавливает выпадение волос, укрепляет и стимулирует их рост. За пару месяцев результат у же заметен. Волосы лучше и быстрее растут.