Какой шампунь самый фиолетовый и щадящий? Синий иногда придает зеленцу, и все они сушат волосы. Хотелось бы более щадящий, но в то же время сильно пигментированный фиолетовый. Спасибо.
постою-послушаю) ...из синих самый фиолетовый, сюр какой-то))
Чувствую себя ***** после таких вопросов
Самый фиолетовый-это красный... Почему вы не знаете таких простых вещей?
Сообщение было удалено
Самый фиолетовый из синих шампуней - красный. Мой мозг взорвался к чертям собачьим.))))
Сообщение было удалено
капец просто!))))))))
блин... а я как ***** по этикетке выбираю - ну там для окрашенных, для сухих, для жирных волос... а надо самый фиолетовый, только вопрос какой из синих или красных самый фиолетовый и чтоб никакого зеленого....
Не знаю степени фиолетовости, но Лореаль Сильвер ничо так. Бонакур сильно сушит.
Девушка, синий и фиолетовый это разные цвета. И если вы хотите убрать желтизну то нужен фиолетовый, а при перекрывании желтого синим будет зеленый. Вы в школе вообще учились?
я пробовала разные и подороже и подешевле, и в салоне брала, но или сушили сильно, или действительно красили в какой-то слишком выраженный фиолетовый, или кончики сильнее, корни хуже
Уже было плюнула на это и купила Естель за 250 руб. Называется шампунь серебристый, темный пузырек, не зеленый. Тонирует качественно, но естественно.
Напомнило эпизод из "Пятого элемента". Ну как всё было? Зелено! Очень зелено!
Сообщение было удалено
Ахаха!! Точно
Только не эстель - он сильно сушит. Пользуюсь индолой.
Мне в свое время нравился КМС, он не сильно пигментированный, но с задачей справлялся и уxаживал.
Сообщение было удалено
KMS
Сообщение было удалено
так а если жирные ,то самое то ,чтобы сушил я им пользуюсь ,но не долго
Сообщение было удалено
Вообще-то слово "синий" тут использовалось как обобщающее для оттеночных шампуней.
Aveda
Семь красных линий))
Кто нибудь мне по-человечески вообще скажет что имеется ввиду?))))))))
Сообщение было удалено
оттеночный шампунь для блондинок
чтобы волосы не желтели со временем
мягкое тонирование в пепельный оттенок
Сообщение было удалено
спасибо)