Как нудно ухаживать за волосами, чтобы они не секлись?
у меня есть рецепт офигительной маски. В течение времени постоянно мазать волосы. Результат заметен уже после первого применения. Волосы становятся гладкими очень, блестящими, красивыми)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. касторового масла
1 ст.л. репейного масла
витамин А жидкий (неск. капель)
витамин В жидкий (неск. капель)
витамин Е жидкий (неск. капель)
1 желток
1 ст.л. меда
Пользуйтесь профессиональным уходом. Домашние маски, конечно, замечательны,но наука идет вперед
чтоб не секлись надо увлажнять волосы хорошо. Маска из 1 поста - хорошее средство, но мне муторно всем этим заниматься, вполне себе помогают даже просто масла, пользовалась кокосовым (за пару часов до мытья можно нанести, а можно и на всю ночь оставить), делаю в салоне экранирование 3-х фазное, там одна из фаз - нанесение виноградного масла, вот и купила себе такое масло - отличное средство, для меня самое главное не жирнит волосы и они через пол-час не становятся "сосульками". И кто бы что ни говорил - но проф косметика отличается от "домашней", и эффект от проф масок и бальзамов есть, главное пользоваться регулярно и не лениться...
я делаю маски с эликсиром lundenilona - смесь масел - от сечения хорошо помогает, еще кончики иногда состригаю
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как часто надо такую маску делать, и сколько по времени ее держать на волосах.
Сообщение было удалено
делать надо на чистые волосы. Я помою, подсушу полотенцем и наношу. Потом опять мыть.
Перед каждым мытьем делаю. Результатом поражаюсь все больше) Делайте когда есть время, можете через раз, через два. Как вам удобно.
Сообщение было удалено
делать надо на чистые волосы. Я помою, подсушу полотенцем и наношу. Потом опять мыть.
Перед каждым мытьем делаю. Результатом поражаюсь все больше) Делайте когда есть время, можете через раз, через два. Как вам удобно.
Спасибо.
Спасибо большое!Обязательно сделаю такую маску и отпишусь о результатах)
Сообщение было удалено
Это очень сложно... Сывотку goldwell от сечения купите, она помогает.
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.
маски делайте с маслами, из покупных хорошо восстанавливает ночная маска lundenilona
Очень просто, делать маски для волос периодически, и обязательно раз в два месяца хотя бы подстригать кончики. Кстати, из масок посоветую, Timotei с орхидеей, укрепляет волосы хорошо и помогает предотвратить сечение волос.
У меня был один поклонник, говорил волосы красивые в свое время были. Делюсь секретами:
1) мыть водой не из под крана - а отстоявшейся или кипяченой. Споласкивать отваром - крапивы, мяты там.
2) мыть не очень горячей водой, структура волоса от высоких температур портиться. Равно так же как от тугих резинок и шапок.
3) мыть. Волосы нужно мыть. По мере загрязнения.
4) раз полторы-две недели масочка для укрепления волос.
5) расчесывать осторожно, не вырывая клоками, опять же таки - бережем структуру.
6) вовремя подстригать.