Что делать, примерно последние 2 недели начали очень выпадать волосы, раньше такого не было (мне всего 19 лет) .Пью витамины , как раз для волос. Как можно это остановить и какие могут быть причины?
сейчас осень
Возможны: нехватка железа в организме (железодефицитная анемия), нехватка кремния, пониженный иммунитет, сильные стрессы...
у меня была такая же проблема,возьми за правило 2 раза в неделю репейное масло и расческа с натуральной щитиной.через 2 месяца все отлично!!!
Есть у keune средство от выпадения,очень помогает.
а еще внутрь витаминки групы B,железо и фолиевую кислоту
Витамины группы В. И лучше, в живом виде ( перга пчелиная к примеру) Когда моете голову, чередуйте горячую и холодную воду, это дает хороший тонус коже головы и крепче держит волосяные луковицы. У Виши, есть хороший комплекс (он дорогой) в ампулах, но очень хорошо работает. В свое время, остановила "активную линьку"))))
хороший сайт только нужен умный инженер программист, но это чисто мое частное мнение )))))
Чего только не перепробовала. Волосы сыпались страшно.Но после недели приема кальцемина заметила, что на расческе нет выпавших воллс вообще!!!
Я вылечила выпадение волос средствами Hair Vital))
У меня прошло после поднятия гемоглобина, который был хронически снижен из-за обильных месячных. А сыпались пучками просто целый год, я даже уже о паричке задумывалась
надо проверить щитовитку.
Сообщение было удалено
+100
автор сдайте гормоны на клиничкский анализ крови и на гормоны щитовидки(ТТГ, Т3свободный и Т4 свободный).с этими результатами к эндокринологу.
я сдававала. вывод понижен гимоглобин. повышен в два раза ТТГ. прописали таблетки + витамины к примеру Триовит и для железа. волосы стало мало выпадать.
но нужен совет со специалистом.
а раньше тоже пучками падали.
стали*
А мне помог сh5plus справится с проблемой. не только остановил выпадение, но и новые волосы растут. покупала его здесь http://ch5plus.ru/
Сообщение было удалено
Вполне это может быть щитовидка, могут волосы выпадать и прыщи появятся.
У меня была такая проблема но это у меня после родов аж началось. Терпела до окончания ГВ затем начала заниматься волосами. Хорошего результата удалось достичь с помощью комплекса селенцин в состав которого входят средства для ухода и таблетки. Ну курс таблеток пропила то такое, больше понравилось их шампунь,бальзам и маска. Пользовалась всем этим в место своих средств с удовольствием. Маска к стати на основе красного перца, так что после нанесения напоминает о себе.
Хороший рецепт: луковицу средних размеров натереть на терке, туда добавить 0,5 пузырька касторки (25-30мл) и пузыречеч (0,7мл) витамина Д на спирту. Все перемешать и накладывать кашицу на голову на 2 часа перед мытьем головы. Если на голове луковичный волос сохранился, то волосы отрастут!
у меня очень сильно путаются волосы, но кажется я нашла решение этой проблемы. волосы я крашу 5-6 лет и часто пользовалась утюжком. В общем захотела красивые длинные волосы и вспомнила как раньше испортила свою стрижку каре тем,что волосы слишком быстро отрасли на см 3-4 даже мееьше чем за месяц-вот из-за чего:купила я однажды шампунь ирис профессиональная линия белорусский для роста волос и добавила туда капель 8 эфирного масла лимона и лаванды и побольше масло розмарина и еще бальзам этой же серии-начала пользоваться и волосы начали расти очень быстро и я сразу прекратила это дело,т.к. я специально для каре отстригла волосы ниже талии которые были. за год сами по себе отрасли на 15 см. вот снова начала пользоваться этим шампунем,добавив те же масла и за 2 недели 2 см точно есть. еще начала пользоваться маской-бальзам русское поле с чесноком-полтора недели примерно. у меня теперь волосы меньше выпадают, очень сильно блестят и совсем не путаются,даже сегодняшние локоны,которые сделала с помощью косичек на ночь сами выпрямились и совсем не путаются. я такая счастливая и решила с вами поделиться. извиняюсь за длинный текст-я. просто первый раз пишу на форуме)))
обязательно сходи к врачу и сдай анализы, мне трихолог посоветовал целый комплекс селенцин, пропила таблетки 2 месяца с недельным перерывом и в это время использовала шампунь с бальзамом и маской, правда маска на основе красного перца слегка жгло, но как говорится, красота требует жертв... и результат не заставил себя ждать, волосы перестали выпадать, новые полезли, в общем пушок стоял на голове еще тот.
Сообщение было удалено
И мне селенцин назначили. Немного смущает, что он гомеопатический, и так и не поняла, что именно в него входит такого, от чего волосы должны перестать выпадать и расти новые. Не раскручивают ли его трихологи за плату? Мне еще пиколинат цинка назначили и препараты для восстановления микрофлоры кишечника. Месяц нужно делать пилинг головы, от ощущений после пилинга я просто в восторге
Может быть из-за гормонов еще. Но вообще лучше к врачу сходить, если так прям сильно. Для волос, да и всего организма очень полезен рыбий жир. Волосы блестят! Он сейчас в капсулах продается (не противно), стоит у нас 30 руб упаковка. Лучше всяких витаминов.
Сообщение было удалено
по всем веткам носишься со своей рекламой , продавщица
Причины могут быть абсолютно разные. Например, осень) Советую, вам воспользоваться средствами для волос Timotei - Секрет сильных волос. Отличная линейка. Укрепляет, питает волосы, помогают предотвратить выпадение волос. Сама использовала, результатом осталась довольна)
Сообщение было удалено
не гадайте и не тратьте деньги на витамины и шампуни дорогие! сходите к хорошему трихологу - обычно консультация стоит 1500 -2000 руб, там делают диагностику волос, выявят проблему, потом уже будете лечить
Девушки, предлагаю вам уникальные, полностью натуральные средства для волос российского производства под маркой «Звенящие кедры России». Шампуни без сульфатов и парабенов, состоят только из природных компонентов: отвары трав, эфирные масла, живица кедровая. Вспенивающим компонентом в них выступает щелок - отвар древесной золы. Бальзамы и спреи для волос, масла для укрепления волос, воск для кончиков и пр.
Заходите на сайт http://www.zven-kedry.ru/#cosmetics . Скидка 10%, если вы назовете пароль «КРАСОТА»:)
Мне рекомендовали идти к трихологу, когда волосы сильно выпадали, но я не захотела, это только лишняя выкачка денег. Купили маску для волос hair megaspray и обычный кальций пила. Результат такого восстановления только радует! Рекомендую таким способом укреплять волосы.
Сообщение было удалено
Не думаю, что трихологи его раскручивают. Думаю если вещь хорошая, она не нуждается в раскрутке, ее все равно будут покупать, ведь существует еще и "сарафанное радио". У меня все подружки уже приобрели селенцин, он ведь влияет именно на луковицу волоса и от этого она начинает быстрее расти и укрепляется, больше не выпадает. Пользуюсь шампунем. маской и таблетки пью для закрепления результата. ТО что он натуральный, так это только плюс, правда результата не ждите мгновенного, но через месяц уже сами заметите улучшения.
Сообщение было удалено
Не натуральный, а гомеопатический, те туда все входит в микродозах, из серии грамм препарата, разведенный в 100 литрах воды.
Я из препаратов ничего не принимала, когда волосы стали выпадать, поднажала на продукты в которых есть кальция и маску для волос hair megaspray наносила на волосы. И так постепенно меньше стали волосы выпадать, очень хороший эффект.
Витамины производят укрепляющее действие, но при сильно выпадении надо знать причину возникновения проблемы. лучше к врачу.
с моей проблемой ходила сначала к эндокринологу, потом к трихологу. ослабление луковицы, в результате чего страдала от сильного выпадения волос. Принимала два месяца таблетки селенцин. Пользовалась маской той же марки. Сейчас уже лучше, но надо продолжать процедуры и лечение.
Сообщение было удалено
Вот и я такой же круг по врачам сделала и в итоге трихолог посоветовал тоже селенцин. Таблетки пила+шампунь+бальзам+маска. Через 2 месяца волосопад остановился, волосы полностью восстановились, густота стала прежняя.