Девчат, всем привет! Кто красится в иссиня-черный цвет, подскажите, какая краска вам нравится? Я много лет уже крашусь в этот цвет, первые годы красилась Гарньер, она волосы не портит, но к сожалению …
Подскажите, лучше краска палет без амиака или обычный палет, цвет иссиня черный! Кстати о вкусах не спорят, по поводу выбора палитры, информация для вышеизложенного.
Сообщение было удалено
Это, точно! Чёрный идёт не всем, но кому идёт, сразу выделяет из толпы шоколадных, серо, буро... Всяких!
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
👍👍👍
ААААААА
Да какая вам на*уй разница - моден не моден!!!!!!Я в шоке над тупостью людей. Попросили посоветовать краску - неееет, надо че то со своих низов крякнуть вместо дачи ответа нормальным людям.
Хосподи, помоги мне справиться.
Фу, какие же вы ущербные - те,кого походу жизнь обидела и все что вы можете - это на расстоянии от собеседника тыкать клавиши.
Сидите дрочите, раз уж заняться нечем.
Если девушка красивая как Дита или ещё красивее, не вижу проблемы. Да и вообще, почему они должны беспокоиться, что какой-нибудь шмaре их цвет не понравится???
Извините, что вмешиваюсь, но Дита, как раз-таки, девушка НЕкрасивая (да простят мне господь и Дита); и именно ее “шармовый” цвет волос, наряду с голливудской волной и макияжем, делают ее неотразимой!!! И дело здесь не в том, идет (подходит) ли цвет волос вашему типу или нет - его нужно уметь носить.....
Ооо! Когда же эти черные вороны переведутся? И ведь большая часть считает, что именно им идет черный цвет и челка! Ужос!
20 лет) крашусь в чёрный, все говорят, что ничего кроме чёрного мне не идёт, да и самой очень нравится, волосы здоровые, не сожженые, нужно следить за ними, тогда и жаловаться на сожженые не будете)
индиго подходит эмо
Brilliance.Если тема еще актуальна)))Может кому-то пригодится) П.С.При чем тут мода на цвет волос?!Вот мне смуглой восточной девушке больше всего идет и освежает именно иссиня-черный.Хоть и перекрасилась в шатенку,все равно решила снова перекраситься в иссиня-черный.В каштановом потеряла ту контрастность,что была при иссиня-черном.Также и блондинкам(а именно белые волосы)идут только тем,кто соответствует по цветотипу,черты лица должны быть правильными.Поэтому многие выбрали "золотую середину",т.к. мало кто может похвастаться правильными чертами лица,состоянием кожи и т.д.и т.п.Более того,для каждого цветотипа свои цвета предназначены.А,что среди славянских женщин нет представительниц зимнего цветотипа?-Есть!Поэтому таким смело подходят цвета блонд и жгуче черные!:)
Бриллиантс это была лучшая краска!!! Очень жаль что ее больше нет. Самое близкое к ней сейчас это Кастинг (210). Но каждое мытье головы это синяя пена и вода. На это время пользуюсь только черным полотенцем. Смывается достаточно быстро, через месяц уже свой цвет волос.
А вообще, классная тема Капус (элексир для волос стабилизатор цвета) для всех цветов. Маленький флакон но хватает очень на долго.
Неплохая краска была и Сьос, но мне показалось что волосы сжигает, жестковатыми становятся