Пожалуйста подскажите кто разбирается, в палитре увидела красивый цвет как раз хотела волосы светлее и чтобы белее были, без рыжины, но думаю на мой смывшийся уже рыжий цвет 10,8 как отольется?
Я так поняла, что 8- это темно русый, ближе к каштану, а 10 - это пепельный блонд? Сожжете волосы. Не факт, что не будет желтизны. И не страшно вам с окислителем 9% краситься? Это же жесть...
при самостоятельных экспериментах желтизна будет всегда. идите к парикмахеру, а то потом если волосы не отвалятся, то в солому точно превратятся
белый цвет очень коварный. забудте то что что нарисовано... он никогда не бывает таким на волосах. и вообще для красивого блонда сначала осветляют а потом тонируют
бедные волосы.. крашеыне - уже пакля.. а красить крашенные....
ну к мастеру полюбому. но лучше вы их оживляйте уже
Не получитс ничего.. Вообще надо сначала указать краску....
10.8 это тонирование.... Сначала нужно осветление. Купите пудру. А после этого можно и затонироваться
Понятно что ужас и прочее но автор хочет.. Так что пусть учится на сво ошибках. Не вам же если что потом лысыми ходить
Те волосы из которых высветлен пигмент уже ничем не оживить. Маска бальзам чтобы расчесать после мытья хотя бы. Масло на кончики чтобы не висели как крысиные хвосты... А вообще блондинка в домашних условиях это за частую жалкое зрелище... По себе знаю
Новые темы будут выпускать???
Ничего не получится. Просто увеличите пористость волос. По факту нужна кислотная или щелочная смывка с последующим тонированием на низком оксиде с цветокоррекцией.
А так - получится полная фигня. Я мастер, если что.
люди есть кто
мне нужен совет
ау