Неделю (или две) назад я заметила, что у меня достаточно сильно начал выпадать волос. Ходила, шутила, думала, что ничего страшного, что мне просто кажется или уже пора топать в парикмахерскую, подстригаться (думала, что волос ломается, а не выпадает). Но сегодня, когда принимала душ и мыла голову, заметила, что у меня в пальцах сначала один-два волоса остаются, а под конец - я штук десять вытащила... Как я испугалась! Что-то мне подсказывает, что это от бальзама, который я приобрела в Казахстане ("Fashion bioma" называется, вроде как. Там просто всё на японском, китайском или корейском... Иероглифы, короче), но я точно не уверена.
Не знаю, что делать. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? А то мне через месяц парня из армии встречать, неудобно будет идти к нему лысой...
У меня по осень всегда начинается усиленное выпадение, покупаю кальций д3 никомед, либо перемолотую куриную скорлупу употребляю. Помогает.
Может ты питаешься плохо?
Сообщение было удалено
травматолог при переломе рекомендовал скорлупу деревенских яиц, толченую в ступке в пыль и с лимонным соком. типа гашеной соды на вид получается.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, сколько времени и сил надо убить, чтобы в ступке размолоть ее в пыль. Я в кофемолке молола очень долго. И да, лимонного сока капнуть хорошо, лучше усваивается.
Сообщение было удалено
две минуты
Сообщение было удалено
Прикольно! Наверно, в кофемолке просто размельчается, а в ступке под прессом рассыпается в пыль. Надо попробовать.
У меня аналогично. Уже месяц такое происходит. Обычно осенью и весной волосы выпадают. Думаю витаминов не хватает. Но я не употребояю молочные продукты лет 16.
Сообщение было удалено
если ваши опасения только в этом заключаются, тогда советую парик купить.
на всякий случай сдайте анализы на гормоны щитовидной железы
1-не волос,а волосы!что за деревня.2-в норме до 100 с лишним волос в день выпадает
Это глисты
осенью и весной сильный волосопад - норма
витамины и маски в помощь
и валерьянку
чтобы стресс своим невежеством не усиливать
норма 100 волос в день
Сообщение было удалено
Да-нет, дело не только в этом. Вы сами считаете нормальным, что в 18-ем возрасте усиленно выпадают волосы?
Всем остальным - большое спасибо. Я обязательно воспользуюсь вашими советами.
Правильное Питание, Стол Номер 5
Такая же проблема в межсезонье. Помогает Перфектил , никотнка и репейное масло
У меня одно время сильно выпадали. Пила витамины компливит Сияние и раз в неделю делала маски с бесцветной хной. Хну запаривала, добавляла масла ( кокосовое, репейное, витамин Е в растворе и витамин А) . Наносила на волосы от корней, затем пакет и шапочка теплая. Так ходила три часа. После раз трех волосы вообще перестали выпадать, первый раз такое видела. И выросло много новых маленьких. Попробуйте, поможет. Да и стоит это все копейки.
если хаир густой, то это нормально
у меня осень и весной волосы жутко лезут - помогают витамины, главное найти свои, еще маски из масел хорошо помогают от выпадения - но тут тоже нужно найти свое масло. мне еще понравилась смесь масел илоны лунден - эликсир, на волосы хорошо влияет.
А что 10 волос за мытье это уже облысение считается?))))
Очень помогает маски для волос )))с яйцом и коньком
Сообщение было удалено
Ну хватит уже чушь писать, какие еще 100 волос в день? При такой "норме" у человека вся кожа головы будет просвечиваться и весь дом в волосах будет.
Сообщение было удалено
Я тоже маски делаю. Автор, а вы никогда не думали, что у вас это сезонное? Может стоит еще осенью витамины какие-то попить. Я вот покупаю себе Дуовит для женщин. Мне они очень подходят для укрепления волос. Еще нравится, что лицо чище становится. Так что может и вам надо подобать себе какие-то витаминки?
Сообщение было удалено
скажите, а витамины долго надо пить? Ведь месяца наверно мало будет? Подруга моя пила в прошлом месяце какие-то витамины, так говорит, что за месяц ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Не надо так воинственно выставлять свое невежество.вроде и интернет в каждом доме уже давно,а такое ощущение,сто тут все с 3 мя классами церковно приходской
[quote="Гость" message_id="48479193"]Ну хватит уже чушь писать, какие еще 100 волос в день? При такой "норме" у человека вся кожа головы будет просвечиваться и весь дом в волосах будет.
Да,100 это норма, спросите у врача, если не верите, или инет почитайте!
Сообщение было удалено
Витамины надо пить несколько месяцев тогда и будет результат. Ведь вы понимаете, что если организм ваш недополучал витамин, то ему надо насытиться, а для этого месяца будет маловато. Хотя если честно у меня от дуовита для женщин уже и через месяц видны улучшения. Волосы уже не так много выпадают, ногти крепче становятся, самочувствие улучшается, сонливость проходит. Так что ваша подруга не те витамины пила. :-)
Пройди тест на SeaHair ru узнай точно
у меня от Компливит Сияние уже через 2 недели заметно меньше лезут волосы
Думаю вам стоит обратиться к врачу мало ли чего. У меня они выпадать стали после родов а заниматься этой проблемой начала только после ГВ. Перепробовав разные витамины, особого результата достичь не удавалось.. Затем я прикупила комплекс селенцин в состав которого входили средства: шампунь,бальзам,маска и таблетки. Начала всем этим пользоваться, плюс курс таблеток пропила и уже после нескольких недель стал заметен результат.
Не переживаете, лысой вы не останетесь. Скорее всего у вас гормональный сбой в организме. Моей сестре помог селенцин, она пошла в аптеку, где ей посоветовали, пропить курс таблеток и мыть голову шампунем селенцин. Волосы выпадать действительно перестали, и что нас приятно удивило, стали быстрее расти и обрели природный блеск и мягкость.
Всем Доброго времени суток! Больше месяца назад столкнулась с проблемой жуткого выпадения волос. Сезонное выпадения замечала и раньше, но в этот раз испугалась не на шутку , так как в прямом смысле волосы просто сыпались.
Я из тех людей, которые решение данной проблемы вижу только комплексным подходом и с помощью применения препаратов во внутрь в первую очередь. Пусть это будет комплекс витаминов для укрепления состояния волос, кожи и ногтей или только один витамин, но одними шампуньками не отделаться это 100%.Вот буквально пару дней осталось до завершения курса применения витаминов "Волвит", но результат уже заметно. Волосы и правда стали меньше выпадать да и новые выросшие коротенькие волоски трудно не заметить. Меньше волос убираю и после мытья головы, раньше просто пучками вытаскивала. В общем результатом очень довольна, всем рекомендую.
Плюс хочу еще отметить луково-чесночный комплекс по уходу за волосами, которым я пользовалась параллельно, от торговой марки Nature.med. Название может и отпугивает, но результат на лицо. Заметила в магазине с начала шампунь, не решалась взять из-за запаха, но тогда я любой ценой хотела оставить свои волосы и таки приобрела. Какое же было моё удивление когда луком и чесноком и близко не пахло, наоборот запах очень даже приятный. Потом нашла ещё маску, сыроватку-спрей и ролик активатор роста из этого же комплекса на основе красного перца, который улучшает работу волосяных фоликулов . В инструкции указано сыроватку и спрей наносить 1-2 раза вдень. Маску использовать 2 раза в неделю.Мне больше нравилось сыроватку и спрей наносить на ночь.
мне б твои проблемы... у меня на протяжении 4-х лет волосы выпадают клочьями. когда расчесываю волосы на расчески их так много. будто бы линька.
А ви волоси красите?говорят особено черная краска такоетворит у меня так я помила волоси все окей но когда розчесиваю клочями сипитса по ваной целой ***