Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно будет учитывать наперед, если собираешься наращивать волосы первый раз. У меня мои очень медленно растут. Свои волосы краской вообще ни разу не красила, только раза три тоником, который 2-3 недели держался, а потом полностью смывался шампунем за несколько раз. Хочется поменятся, хоть это и вредно. Можно ли из нарощенных волос делать прически? Нужны ли специальные шампуни? и как вообще за ними потом нужно будет ухаживать? Поделитесь опытом.
Моя подруга наращивала,никаких специальных шампуней не покупала,и выпрямляла их и завивала и ничего с ними не случилось,только жаловалась,что спать не удобно,капсулы мешаются
Уж лучше свои чем такое..бабы будут оскорблять что у вас своих волос норм нет, а для парней будешь исскуственной
Я однажды сделала такую глупость.Хотя меня мой мастер предупреждала,что не стоит.Но,***** учатся на своих ошибках!Во-первых имейте ввиду,что красить очень нежелательно для капсул.Нельзя-фен.А также бальзамы и маски.Они их постепенно разрушают.Волосы путаются время от времени.без масок за несколько месяцев волосы становятся очень сухими,ломкими.Да,растут они под тяжестью нарощенных быстро.Но,что нарастите,то и придеться отсричь.Т.к после снятия обнаружите сильно сеченые.
Я сама конечно не делала, но мастер мне не советует - говорит, потом можно вообще без волос остаться
а это еще модно???
Автор, после снятия нарощенных волос не забудьте создать соответствующую тему: помогите спасти волосы или что то подобное. Ну зачем вам это наращивание????? Сами себе, за свои же деньги и , кстати говоря немалые, вы испортите свои волосы. А лечить их потом ой как долго и дорого. Сто раз подумайте!!! А чем вам не подходят накладные пряди на заколках или шиньоны какие нибудь??
я нарастила и теперь жуткое сечение обломанные концы стоят дыбом((( теперь лечу
Автор, я летом нарастила первый раз в жизни, ленты. (Плетется косичка, а в нее вшиваются волосы. Свои волосы очень густые, но сделала каре и захотелось снова длинные. Сама мелируюсь с блондинку. Ну что сказать. Одни плюсы!! Волосы видно что растут как и раньше. Внизу вообщевлосы не трогаю, крашу только верхушку - очень удобно. На след неделе третья коррекция - ничего не облысела, все как раньше (спецом смотрела, когда снимали. Шампунь любой, просто нужно побольше бальзама, расчесывать их с двухфазником и только мокрые (потом еще маслом, но это просто потому что нарощенные волосы требуют большго увлажнения). Свои не обсеклись. Я так счастлива, какие хочешь прически-укладки. Сплю как и раньше, хотя из-за этого очень переживала. (Бесит все инороднее торчащее). В общем, я вижу одни плюсы. Главное, мастер найдите хорошего, проверенного.
я считаю что все негативные отзывы от девочек попавших к сомнительным мастерам...ну сами подумайте,как могут пересыхать концы отнарощенных волос которые к корням крепятся?..я наращивала и еще пойду...единственный минус для меня то что немного не привычно первое время и тяжеловато..но это терпимо)в остальном -уход обычный хоть масла хоть маски..ничего не сползает и не отваливается)проблемы со своими волосами из-за неправильного ухода а нарощенные тут совсем не причем)все зависит от мастера и материалов которые он использует...я сама в другой город катаюсь чтоб к ней попасть)и выглядят они более чем натурально
Я наращиваю уже 8 лет. Да, волосы испортились, но не сильно)
Насчет того, что мастер должен быть хороший согласна. Спасибо за отзывы.
Некоторым девочкам хочется сказать - вы научитесь за своими волосами ухаживать, а потом наращивайте. Нет честно, видела такие гнезда на голове, что просто страх! Свои куцые и + нарощенные, как у советской куклы лохматки. девочки ну как можно угрохать столько денег на фигню и гордиться этим? С вас же потом пол салона ржет, едва вы за угол завернете.
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
С наращенными можешь делать что хочешь! Крась в какой хочешь, прически делай и т.д. Уход за ними не сложный. Главное чтобы волос был качественным. Предпочитаю наращивать отечественной славянкой, беру ее в Волосы24( volosy24.ru ), очень нравится их качество волос, всегда на высоте. Еще ни одну капсулу не видела, чтобы была плохого качества. всегда отборное.
Мануфактура волос VictoriyaChe-hair пришла в 2009 году и принесла с собой новый и до сих пор не привзайденный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос. Всего за 12 месяцев этот безопасный метод наращивания волос завоевал огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. Революционная система Ленточного наращивания с имитацией роста волос позволяет создавать густую, пышную причёску даже в самых безнадёжных случаях.
Используя наш новый метод ,тысячи женщин по всему миру отрастили свои длинные и здоровые волос. Так же Мануфактура волос VictoriyaChe-hair предлагает свою продукцию высокого качества. волосы для наращивания , ленты для наращивания волос, ленты с имитацией роста волос, капсулы для наращивания волос, микро-капсулы, трессы, срезы, шиньоны, парики, волосы на заколках . Все волосы для наращивания изготовлены из натуральных донорских волос. На нашем сайте вы можете купить продукцию изготовленную нашей мануфактуры. Так же вы можете нарастить волосы в сети наших академий по наращиванию волос. Мы наращиваем волосы по всем известным технологиям ленточное наращивание , холодное наращивание , капсульное наращивание , горячее наращивание волос , метод плетения , пришивание волос . Так же вы можете заказать или купить парик , парик на повязке.
Качество нашей продукции контролируется в особом порядке. Каждое изделие проходит контроль качества и отмечается галограмой.Цены на нашу продукцию самые низкие по России так , как мы являемся производителями и не имеем ни одного посредника между мануфактурой и магазином или академией по наращиванию волос. Наши мастера прошли обучение в академии наращивания волос , им выданы дипломы Международного образца и мастера имеют огромный опыт работы. В Москве у нас два салона - магазина и Академия наращивания волос VictoriyaChe-hair, где вы можете получить качественную консультацию и услугу
Заходите к нам на сайт www victoriyache-hair com или в *** V_CHE_HAIR
Уже как год перешла на славянку от Волосы24, волосы у них намного лучше, ассортимент хороший да и скидки делают внушительные, выгодно.
Наращивание волос.славянские волосы.консультация Бесплатно.недорого.качественно.Москва.рядом с метро Люблино и Братиславская.89194106901.
Здравствуйте, девчонки) Хочу посоветовать вам салон красоты Instahair на Таганке, там реально очень крутые и опытные мастера по наращиванию, и цены очень очень приятные:)Вот их сайт instahair.ru можете убедиться)
Конечно каждая девушка хочет пышные, густые собственные волосы. Вот только не каждой это суждено. Одним не дано от природы, у других красоту отбирает здоровье. Тут и приходит на помощь наращивание волос) я уже довольно давно наращиваю себе, плюс работаю в этой сфере. На самом деле плюсов значительно больше, чем минусов. Минусы - это когда волос некачестенный, кератин плохой, волос сыпаться начинает. Ну и бывает что плохая работа мастера приводит к печальным последствиям. Лично я предпочитаю работать с отечественным славянским волосом, ближе к южным, беру всегда Волосы24, volosy24.ru, по цене\качеству они идеальны!
Сообщение было удалено
Я делала 2 раза в подряд ленточное наращивание. Выглядело шикарно. На первый рас эти ленточки отпадали с половиной моих волос. Во второй рас это просто было ужасно. Я видела как между ленами оставалась шитина моих волос , а у меня волосы сами по силе длинные. Чуть не облысела. Побежала сразу снимать пока лысой не осталась. Так как клей был ещё свежий снималось ужасно. Ещё потом неделю находила куски клея в волосах. Потеряла своих волос Очень много. Залысины конкретные были.
Так же 2 раза делала каратиновое горячие наращивание. Делала его для длины. В первый рас держалось хорошо по сравнению с ленточным наращиванием своих волос очень мало выпадало. Но смотрелось не натурально. Явно видно было что волосы напущенные. Объёма не хватало. Хотя голова была забита капсулами как ёжик. Во второй рас покрасила мастера сделать капсулы в 2 раза толще. Меня предупреждали что это вредно но хозяин барин. Да смотрелось шикарно. Но свои волосы начали сново очень ломается и отпадать пучками вместе с наращёнными. В общем пришла к выводу что самое лучшее это волосы на заколках. Голову промываешь нормально, спишь без болевых ощущений. Когда надо одел и красавица , а потом снял и отдыхаешь. И не каких повреждений своим волосам. Вот такая вот моя история.
1
Предпочитаю наращивать капсульным методом, беру теперь только южную славянку фирмы "Волосы24" volosy24.ru. Отличный волос! Он наиболее практичный, смотрится естественный и ухаживать за ним проще. Капсулы полные, волосы, концы хорошие. После мытья не путаются, вычесываются не больше родных.
Работаю только с наращиванием волос, потом ко мне девочки приходят уже на корректировки, там их либо покрасить, либо постричь - всегда пожалуйста. Хорошие волосы, славянский тип, качественные, ничем не обработаны, красятся хорошо и выдерживает до 5-ти корректировок без проблем. А беру я только славянку и беру только Волосы24!
перед любым наращиванием необходимо проконсультироваться непосредственно с мастером. И только он сможет вам посоветовать какие волосы подойдут и какую лучше оставить длину и обьем что бы в первую очередь не навредить своим собственным волосам. вот телефон отличного мастера. Галина
+7(919)-993-76-01
+7(906)-787-81-75
Аня попробуйте попасть к этому мастеру. вот ее номер +7(919)-993-76-01. Зовут Галина. у меня тоже была такая проблема.
Всем, привет!Носила 2 года капсулы, но с каждым разом понимала, что волосы свои все хуже и хуже, хотя мой мастер убеждала в том что мне кажется, со слезами смотрела при снятии какая потеря волос все таки сняла волосы решила отдохнуть полечить. Не могла на себя смотреть, виски просто лысые :((( наткнулась в инстеграмме на v_che_hair мануфактура волос красочная страница с видео заинтересовала )) вообем уже пол года наращиваю ленты с имитацией роста очень нравится и самое главная я вижу волосы свои отрастают . Советую !
Если вы блондинка и хотите заказать волосы из Москвы ? Рекомендую волосы покупать именно здесь www.victoriyache-hair.com очень хорошого качество цвет Айс холодный блонд .
Наращивала волосы на среднею длину волос в конце зимы. Недавно сходила на коррекцию, можно носить дальше. В уходе особом вообще не нуждаются, выглядят как родные. Друзья и мои родные уже и забыли что их я нарастила ) так что спасибушки Les Mains D'or за мою роскошную шевелюру)
Я однажды сделала такую глупость.Хотя меня мой мастер предупреждала,что не стоит.Но,***** учатся на своих ошибках!Во-первых имейте ввиду,что красить очень нежелательно для капсул.Нельзя-фен.А также бальзамы и маски.Они их постепенно разрушают.Волосы путаются время от времени.без масок за несколько месяцев волосы становятся очень сухими,ломкими.Да,растут они под тяжестью нарощенных быстро.Но,что нарастите,то и придеться отсричь.Т.к после снятия обнаружите сильно сеченые.
Зачем вы ерунду пишете? И феном можно пользоваться, и плойкой, но только стараться не задевать капсулы, и масками и бальзамами. Более того , нужно