Гость
Статьи
Какой смысл в проф …

Какой смысл в проф уходе?

Очень многие девушки используют в своем уходе проф средства для волос. Скажите, есть ли в этом какой то смысл? Ведь в них много силиконов, из-за которых и получается салонный эффект, и так можно еще больше испортить волосы. Или я не права? стоит ли тратиться на эти средства? Или лучше перейти на более натуральную косметику? Поделитесь своими соображениями.

Корица
9 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ясно что никакого. Вообще в "уходе" смысла не навалом.

Олеандр

ну я, например, отращиваю свой цвет из много раз осветленной масс маркетом мочалки. и чтобы это мочало выглядело презентабельно пользуюсь проф средствами. как только состригу мертвые волосы - перестану фигачить на концы все эти маски, сыворотки, спреи.

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Я давно перешла на салонный уход. Волосы крашу Лореаль Инноа. Масло Митик Ойл каждый раз. Башка всегда выглядит чудесно.Но у меня правда от природы очень густые плотные волосы, мне не приходится замарачиваться укладками и сушкой феном.

Гость

:) Вы не правы. Пользуюсь только профессиональными средствами, предпочитаю Лореаль. Уже много лет - волосы просто роскошные. Это при том, что крашу их лет 30, и укладываюсь через день

vailo

Пробовала профессиональную косметику -констант делайт,отлично ничего не скажешь,кроме как дорого. Потом перешла на касторовое масло (для блеска), витамины А и Е, и настойка перцовая(для роста). Радуюсь не нарадуюсь и не вижу смысла переплачивать)))

Гость

смысл в профуходе? не быть чушкой.
Это если иметь хор.мастера и посещать салон.
А все остальное дополнительное - ни к чему, это развод на деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас волосы шикарные от природы, а не от профухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срываем покровы - салонные процедуры по оздоровлению волос также есть развод на деньги. Только тссс!

Олеся

Проф. уход хорош тем, что он быстро создает визуальный эффект - иногда это необходимо.

Например, девушка пользовалась утюжком каждый день и стала "счастливой" обладательницей секущегося пучка соломы на голове. И при каждом расчесывании волосы ломаются и секутся еще сильнее, сечение "ползет" вверх.

Что ей делать в такой ситуации? Натуральные средства и домашние рецепты действуют постепенно - пока дождешься эффекта от них, все волосы посекутся и поломаются + будешь ходить с ужасными волосами все время.

А проф. средства дают мгновенный результат - силиконы обволакивают волосы, предотвращая дальнейшее рассечение и ломкость, прическа выглядит хорошо.

Можно спокойно отращивать здоровенькие волосы, постепенно срезая поврежденные и рассеченные.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: