Что из Estel и Kapous вам нравится больше всего? какие продукты заслуживают внимания? особенно для сухих волос, склонных к жирности.
У Kapous - средство для секущихся кончиков прекрасно работает
Сообщение было удалено
Это которое флюид?
Сообщение было удалено
Где их можно купить?Хочу поближе посмотреть
Эстель помойка - ВСЕ, что они делают, полная фигня
капус естественно. сравнили ж..пусть с пальцем
у эстель есть маска питательная...мне она очень нравилась, когда пользовалась. а у капус флюид для кончиков хороший и двухфазная сыворотка-спрей для волос
а мне их флюид для кончиков совсем не понравился((. Масло облепиховое для концов от Натура Сиберика в тысячу раз лучше работает и стоит в 2 раза дешевле.
Обе марки обладают качеством не самого лучшего уровня,конечно. Но Капус лучше. Единственное что покупаю у Капус это маска с молочными протеинами. И эффект невероятный, почему-то эта маска работает на моих волосах в разы лучше Редкен и Керастаз. Так что очень советую масочку, для сухих волос подойдет как раз!
Сообщение было удалено
Ничего подобного шампунь для жирных волос мне помог
Отличнейшая вещь Kapous увлажняющая сыворотка для восстановления волос.
Капус. Мне нравится маска для повреждённых волос в большой чёрной банке и спрей с биотином красный такой.
Обе марки обладают качеством не самого лучшего уровня,конечно. Но Капус лучше. Единственное что покупаю у Капус это маска с молочными протеинами. И эффект невероятный, почему-то эта маска работает на моих волосах в разы лучше Редкен и Керастаз. Так что очень советую масочку, для сухих волос подойдет как раз!
Ну сравнили! Это совсем разные ценовые категории!