И какие у вас волосы, как часто моете их и чем еще пользуетесь для волос.
натурально органический Спивакъ розмарин и крапива! кстати заказать Спивакъ со скидочкой можно по моей ссылке )
скидка 10% на всю их супер продукция , я лично фанатею от них!
oilsoap ru/referral/10173/
глисс кур самый крутой, волосы супер, сияют
Сообщение было удалено
Раньше пользовалась “Gliss Kur блестящий каштан“ (по-моему, так) - волосы обалденно блестящие были и запах классный. Только очень быстро привыкли, перестали промываться. Пришлось сменить шампунь. Щас пользуюсь Had&sshoulders“.
видаль сэссон, зеленый, 2в 1
Bubchen детский
Больше 10 лет пользуюсь хеад &шоулдерс. Волосы так к нему привыкли, что другие не воспринимаются. Сразу появляется перхоть
Обожаю Matrix, особенно хорош для объема
люблю шампунь Агафьи мягкий на талой воде
фридерм
Нивея раскошный блонд
Хербал,елвитал,гарниер
Shu Uemura
Чистая линия
капус, Шварцкопф бона кур разглаживающий
Натура Сиберика
Мне все подходит из масс маркета кроме сиберики. От нее будто мылом голову помыла.
Эльсев с арганом
В последнее время волосы полюбили yes to carrots, очень мягкий шампунь, хотя первое время думала опять промахнулась с выбором. Еще детские нравятся.
Волосы густые окрашенные и вьющиеся (пористые). Мою 2 раза в неделю. Практически от всех шампуней был страшный зуд (сразу же после мытья) и могла появиться перхоть... Перешла на линейку Лонда. Очень довольна!
Много лет пользуюсь только органикой.
Сейчас в восторге от Love 2 miz organic с ффектом ламинирования.Мою каждый день, ничем помимо не пользуюсь, могу вечером масла на голову намазать)
Волосы чуть ниже талии, натуральные, волнистые.
http://share.flocktory.com/6EA0A95A3D7D4F79
Кто хочет скидку и бесплатную доставку от Ив роше (Yves Rocher) переходите по ссылке))
сейчас пользуюсь шампунем корпорации Сибирское здоровье, наз. Енергия+ их бальзам для волом, мне нравится,волосы мягкие, хорошо промываются и блестят. по себе тонкие и редкие.
А мне вообще мало какие Шампани идут((( практически весь масс перепробовала. С профом получше, но такие шампуни дорогие и быстро заканчивают
испробовала много шампуней в т.ч. и органических.Подошел биэлита для жирных волос с овсяными хлопьями. Он мои волосы действительно промывает на корнях и не пересушивает на концах. надеюсь привыкания не будет.
forticea - самый толковый шампунь.
Сейчас влюбилась в средства по уходу за волосами Timotei Pure. Хорошо ухаживают за волосами, не содержат парабенов, красителей и силиконов. Дополнительно ничего не использую, мне простых средств достаточно.
мне Шаума очень нравится....сравнивала ее состав с другими шампунями, в т.ч. и проф, так у Шаумы отличный состав для шампуня. Главное в шампуне - чтобы смывал грязь и не навредил (чтобы не появилась перхоть, зуд). Пробуйте разные шампуни и найдите свой. Я очень много перепробовала. Из масса любимица Шаума, из профа - Селектив
Сообщение было удалено
Какой именно? на их сайте я такого не нашла
Шаума с маслом арганы. И вообще, мне подходят ТОЛЬКО немецкие.
у меня нормальные, немного волнистые волосы, пользуюсь шампунем, стимулирующим рост волос lundenilona
Shu Uemura Art of Hair Шампунь «Питательная влага и гладкий шелк» для сухих волос Moisture velvet.
Эльсев оч нравится, глискур хороший
Дав нутритив самый нормальный из масс-паркета. Из проф- матрикс классный!! удивлена что кому-то нравится шаума, чистая линия, шаума раньше была хорошая.
Мне очень понравился натуральный шампунь для детей Израильской компании Baby teva. Покупала своему ребенку на odetta.ru, средство имеет натуральный состав: содержит органические масла, в нем отсутствуют парабены и SLS. Как-то раз, куда-то спешила, нужно было привести себя в порядок, и я с ужасом заметила, что у меня закончился мой шампунь, и мне пришлось помыть волосы этим шампунем. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Я была просто в восторге, от того какие после него стали волосы, у меня вообще тонкие и редкие волосы, которые при этом еще и быстро жирнеют( После Baby teva они стали мягкие, блестящие и ни каких проблем при расчесывании. Вот так теперь у нас с дочей один шампунь на двоих. Хочу еще попробовать из этой серии BT-Hair loss Shampoo - Натуральный шампунь для усиления роста волос, укрепления и предотвращения их выпадения, когда попробую обязательно напишу свои впечатления.
lush. Британская органика. Очень.
Сейчас нравится Matrix Biolage.
Обожаю шампунь Сьёс
Волос тонкий, окрашенный, длинный. Любимые шампуни Lebel, Джон мастер органикс, CHI, Guam.
Фаворит - the body shop увлажняющий, кажется называется "Тропический ливень".
Волосы тонкие, сухие (если не увлажнять и не питать постоянно), длинные, цвет натуральный.
Голову мою раз в 2-3 дня, пользуюсь всем. Домашние маски, покупные маски/бальзамы, несмываемые сыворотки с маслами, средство для кончиков. Только спреями не пользуюсь, т.к. для сухих волос эффекта от них - кот наплакал.
есть шампунь называется "король волос" http://www.fitosila.ru/catalog/101320.html
Очень хорошая, качественная косметика, все на отвара, советую, и недорого!
Керастаз сейчас использую, серия "Хрома Риш" Для окрашенных волос. Нравится, как выглядят окрашенные волосы - они сияют и красить волосы я стала реже с этим шампунем. Но. Волосы плохо укладываются и, как мне кажется, больше выпадают, хотя основа моющая очень мягкая...
Сообщение было удалено
Пользуюсь Syoss. Пробовала другие марки, появляется перхоть. Еще пользуюсь жидким шелком Gliss Kur
Вообще натура сиберика. Ну пару раз в неделю, примерно два или один именно на мытье головы, плюс маска для волос. Маска для волос чаще лореаль идет. Еще из шампуней ив роше (но он сушит). Волосы комбинированные, ближе к сухим. Аллергик и проблема вообще дерматологическая (не суть), но спец шампунями не пользуюсь аптечными. Еще Гималаи натур шампунь иногда. Шамту бывает, но меньше нравится, прям совсем какой-то интенсивный. Еще бабушка Агафья, он типа органический написано.
Пользуюсь серией "золотой шелк" по моему продается только в аптеках. Шампунь, бальзам, маска, масло и спрей. Каждое в среднем 90 рублей. но скажу одно глискуры гарньеры сиёсы все это вначале давало хороший результат потом уже все, в то время как золотой шелк не перестет меня радовать. Совнетую
облепиховая натура сиберика, волосы в профиле
У шаумы в составе лаурил и лаурет, лаурил хуже лаурета, так чем же вам такой состав понравился?
Уже второй раз мне привозят из Чехии шампунь Богемия Хербс. Первый раз попробовала его в прошлом году... ***** из командировки привозила. Волосы настолько мягкие и послушные от него, да и жирнятся не быстро. Слышала, что теперь в России эта серия должна появиться, тогда уж точно не придется перебиваться разными средствами и не экономить шампуньчик))
Мои любимые шампуни Hair Vital, каждый может что-то для себя найти))
Сообщение было удалено
Уже есть в продаже этот Богемия Хербс. В интернет-магазине покупала перед НГ. Вот здесь http://bohemia-cosmetics.market.price.ru/. Заказала почти на 3 тысячи. Особенно понравился скраб на пиве!