Я уже несколько лет хожу с длинными волосами. Но с каждым годом их остается все меньше. В последнее время стали сухими. Перепробовала кучу магазинных масок. Ничего не помогает. Я уже не говорю даже о том, как они расчесываются.
У меня появилось огромное желание подстричься под каре,почувствовать легкость и необычность для себя) хочется перемен)но страх перебивает все желания. А вы как думаете. Стоит ли?
Хочу примерно так. Фото ниже
Мне не пошло очень жалела так же стриглась
я сегодня так постриглась. стало так легко голове) у меня они очень быстро растут и сухие.мне мешают.
я бы не стригла.
мне 40. недавно решила что хватит. и подстриглась. новый образ нравится больше. живем один раз.
См.15 точно надо. Удивляюсь ,висят тонюсенькие пряди в районе талии, неопрятные,но гламур все? И все равно твердят - жалко. Ну ведь тонкие волосы у автора,особенно на концах,хоть до лопаток бы убрала. Чего тут сомневаться??
Под мальчика удобно: можно не расчесываться и сохнут быстро
Ну не знаю... к меня за 23 года были все варианты стрижек и цвета волос. могу сказать одно, при стрижке "коре" как на фото учтите, что вам понадобится каждое утро делать себе укладку!!! и поверьте, что получаться хорошо сразу не будет! когда у меня был боб, я просто выла от того, что приходилось делать каждый раз, что бы выглядеть более-менее... и если голова грязная-то это сразу заметно! это вам не длинные волосы, которые можно в хвост завязать. под мальчика вы еще успеете постричься к годам так 40, когда нужно будет выглядеть свежее... и да, если есть небольшой страх, то лучше не стоит, ну или попробуйте состричь например см 7-10 для начала, если вы поймете, что не очень-то и расстроились после стрижки от потери дорогих волосиков, то все будет хорошо и можно жахнуть и побольше)))
Сообщение было удалено
А вот я считаю, что в 40 лет ккак раз стричься под мальчика не стоит, т.к.тетки в последнее время только с короткими стрижками поголовнр ходят и смотрится это достаточно спицифически. А в молодости стрижка под мальчика украшает и не уродует как в 40 лет. А за год такая стрижка вырастает до плеч.
Не, автор, не стригитесь. Немножко только, см 5 бы я концы освежила на вашем месте, а так у вас и цвет красивый и длина хорошая, и сама вы ничего:)))
Я бы давно уже подстригла.не понимаю вас автор,что вы сомневаетесь,неужели вот эти сеченные крысиные хвосты на концах вам нравятся?
Под каре не стоит, конечно. Но немного можно, сантиметров 5-7 можно отстричь.
можно убрать до плеч. это и не каре с заморочками, и хвост в случае чего собрать можно.
Автор , все у вас хорошо , снимите только сеченые кончики :-)
Там на фотке у женщины густые толстые волосы,такие уложишь,неделю держать будет.у вас так лежать не будет,хоть изукладывайся каждое утро,выйдите на улицу всё спадёт,если только лёгкая завивка спасёт.Мне нравится,как сейчас у вас,и проблем с укладкой нет,каре покороче ведь зависнет сосульками и всё,вот и весь вид)))
Я за то,чтобы подстричься))Нужно менять свой образ.Я несколько лет ходила с каре боб.И красилась в черный цвет.Потом решила избавиться от черного и волосы были до плеч.Сейчас хожу с мелированием в 2 цвета),волосы чуть ниже лопаток.
Я созрела!) послезавтра стригусь!)
Я созрела!) послезавтра стригусь!)
автор, делайте, что хотите, в молодости любая стрижка игриво смотриться
Если у вас волосы стали хуже, суше, то учтите, что с короткой стрижкой вам не обойтись без фена, укладочных средств и тд, потому что волосы вряд ли лягут так, как вам захочется. Почему вы пользовались только магазинными масками? Пробовали проф? а самодельные? маслами легко и необременительно пользоваться, а ведь они хорошо питают волосы. Отстригите до лопаток наиболее редкие волосы, а то ведь наверняка потом жалеть будете.
Смело отстригайте см 10-15! Освежите волосы! К тому же,после посещения парикмахера чувствуется легкость, как будто какой-то груз "убрал" с себя....но длину не трогайте сильно,вы прекрасная)
Надо состричь сухие кончики, примерно 3-4см.
Не надо стричь!!Подравнивайте концы,отстригайте сухие постепенно и мажьте их маслами различными+пейте витамины.
А я думаю, стоит. Стрижка не радикально короткая, не понравится - отрастет. Бритни Спирс же так подстриглась, были длинные волосы, стал боб как на картинке, по плечи, намного лучше ей стало!
постригитесь, вы очень симпатичная ) будете еще интереснее выглядеть. и для волос полезно и объем появится. не понравится будете отращивать.
мне кажется вам очень пойдет такая стрижка.
У меня та же проблема. Высохли, что ли, стали плохо расчесываться. Уже почти решила пойти и обрезать, но все таки взяла в руки расческу, средства и привела в порядок голову. Обрезала в итоге сантиметров 5-6, чтобы аккуратнее было.
Стригитесь каскадом, будете выглядеть как на последней фотографии.
Там каскад стопудово. Спереди так и выглядит, а сзади можно длину снять сильно, оставить только чтоб шею закрывали и на плечи ложились.
Я за стрижку)) автор, волосы ведь отрастут всё равно! Не навсегда же это! Тем более они у вас тонкие. Можете до плеч сделать если боитесь. До пояса волосы хороши если они не тонкие
Ничто так не уродует женщину в любом возрасте, как короткая стрижка. Сразу ***** теткой, "положивщая" на себя бабища (не зависимо от комплекции)
Сообщение было удалено
Это с каких пор каре стало короткой стрижкой?
конечно же для таких волос нужна стрижка.попробуйте удлиненное каре.оно неприхотливо в уходе и имеет массу вариантов укладки.а против сухости-обязательно бальзам на всю массу волос исключая корни.
Та прическа, которую вы выложили как образец - это не каре, а "длинный боб без челки". Сзади эта прическа короче, чем спереди, это создает интересную форму, объем.
Каре мало кому идет (а многие с каре выглядят ужасно), а вот длинный боб идет почти всем.
а я не стала бы стричься на вашем месте. У меня были длинные волосы, взяла и отрезала под каре, сначала нравилось,а теперь жалею до слез((((((((( хочу отрастить.......