Здравствуйте, я отращиваю волосы, сейчас они по лопатки. Хочу завести блог о волосах -уход и прически. Все будет выполнено мной. Стали бы вы читать такой блог и какие блоги о красоте волос читаете вы. Всем заранее спасибо и будем корректным друг к другу.
Читаю, только все советы бесполезными оказываются, по крайней мере для меня. У каждого своя структура волос, у меня к сожалению тонкие от природы, и тем более крашеные в блонд. Отрастить их никак не могу, хотя перепробовала кучу советов вот с таких вот блогов. Если у вас хорошие длинные густые от природы волосы, то возможно вашими клиентами станут девушки со схожей шевелюрой, это редкость, но такие есть конечно)))
Стали бы))) а можно уже узнать а как вы отращивали волосы? Расскажите секрет
Нет, надоели уже эти темы много их...И мне ничего не помогает, рост волос заложен генетически и точка!
их и без тебя до х рена, этих блогов! Лучше чем полезным займись
Устройся на работу уже!
апрелька найдите в инете блог Юлии Волконской о волосах у нее и группа вконтакте есть
Привет! Мне бы интересно было читать про по-настоящему проверенные рецепты :)
Тоже были такие мысли, уже делаю блог. Пока веду его просто для себя. Посмотри блог Юлии Тедди. Как раз о волосах. Вот мне такого типа нравится, я читаю.
А я на мыле сделала. Заселяю его потихонечку. 5-10 человека в день заходит.
На блогпосте удобно вести блог
Создавать то создавай, только чтобы писать об уходе за волосами, нужно знать нюансы все, типов волос куча и не всем нужен одинаковый уход, структура волос так же должна быть тебе известна. Я веду свой блог о волосах в инстаграме(мне удобен такой формат)+видео с прическами на ютубе, и иногда пишут люди с просьбой дать совет,как бороться именно с их проблемой, и даже я(трихолог и мастер по волосам) не всем могу ответить, потому что мне нужно посмотреть, пощупать волосы в живую. Обзор косметики и мазючки на лицо-совсем другое, а вот уход за волосами и знание всей этой песни -большое дело и очень сложное. Нужно ли Вам брать на себя ответственность за здоровье чужишь волос? Думаю вряд ли
Сообщение было удалено
Это заблуждение очень частое:)
Сообщение было удалено
Вам прежде всего желательно перекраситься в цвет потемнее, так как по Вашим жалобам ясно, что волосы не осиливают блонд. Блонд-пустой волос. В нем нет пигмента, соответственно структура менее прочная и за ними нужен слишком тщательный уход. Очень редко блондинкам удается отрастить длинные волосы.
Люблю смотреть видео-блоги, вернее слушать, если у вас приятный тембр и дельные советы то будем вас смотреть и слушать