Гость
Статьи
как сохранить прямые …

как сохранить прямые волосы на весь день

мне нужно на один день выпрямить волосы,но так чтоб они за весь день не завились.из за дождя или снега.лаком?при этом волосы у меня вьются и пушатся.

лика
14 ответов
Последний — Перейти
:кашка

а зачем под дождём ходить,зонтика нет?да и снега сейчас нет.я утюжком выпрямляю,2 дня ровные

Лика

у меня просто они оч вьются.даже зонтик не поможет если сырость.мне для праздника.

Гость

ламинирование в помощь

Гость

ну так это проще в салон сходить на укладку если на день.
там вам и феном неплохо вытянут, а если еще и утюгом, вообще блеск будет
вот дома каждый день такое проблематично самой сделать, хотя все те же средства вроде...

Гость

у меня такая же проблема, если дождь, то волосы во все стороны торчат, даже литр лака не помогает( мне кажется ничего не сделать

Гость

С пушистыми волосами ничего не получится (

Гость

парик купи.

Гость

Автор, у меня тоже пушатся и вьются волосы. Так вот мне очень подходит шампунь и бользам Syoss Glossing Shine-Seal, волосы гладкие и не завиваются даже в высокую влажность на улице! но главное - чтобы капельки воды или дождя не попали на волосы. Советую попробовать:)

Регина

У меня тоже без укладки гнездо на голове, раньше мучалась, потом подруга подарила на днюшку вот такой утюжок PHS5263, я пенку нанесла, вытянула волос и хватает до следующего мытья

Аделина

Регина, погуглила ваш утюжок, прикольный, там еще и ионизация есть? Пишут, что волосы от нее послушные, мягкие и блестящие, это реально?

Гость

Shu Uemura Art of Hair Смягчающий и разглаживающий кондиционер «Холеный глянец» Shu Uemura Art of Hair Shusu Sleek для непослушных волос

Регина

Аделина, вы знаете, я еще не встречала бошевский утюжок или фен без ионизатора, он сейчас есть везде и польза от него реальная ( для моих волос так точно), после ионизатора с волос снимается статическое электричество, волосы становятся пышными и шелковистыми, легче расчесываются и укладываются.

Настя

Вообще-то и у Бош много подобных девайсов без ионизаторов, у меня лично и фен, и стайлер этой фирмы, стайлер вообще проф (PHC2500), но ионизатора нет. А в фене есть и это реально классная штука, особенно зимой, когда шапки, сухой воздух в помещениях, отопление..волосы чуть-что электрзуются и торчат в разные стороны, а после ионизатора такого нет.

Гость

у меня сами волосы прямые с рождения

Ди666
:кашка

а зачем под дождём ходить,зонтика нет?да и снега сейчас нет.я утюжком выпрямляю,2 дня ровные

Если волосы вьющиеся, то зонтик не поможет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: