Я люблю свой цвет волос(шатенка,немного с рыжим отливом), волосы до плеч.
Вчера получила замечание от подруги,что я старомодна.Нужно покрасить волосы в более яркий цвет.Меня это зацепило …
Уже почти 10 лет не крашу, свой цвет волос очень нравится. Мне 33 года, седина начала появляться, но ее почти не видно, волос блестящий ( люблю побаловать масками всевозможными). Когда седых волос станет больше, буду подкрашивать. Ухоженная женщина не может быть седой!
Ваша подруга или полная дебилка,или завидует вам.нет ничего красивее натурального шикарного цвета,внесли он вам ещё и нравится-да это росто мечта!!!! никого не слушайте,дивите своей жизнью!! О себе скажу что свой цвет НЕ люблю,крашусь в блонд уже....ухать лет.морочно конечно,но. Не так нравится...мой слишком темный натуральный,не воспринимаю себя с ним(((
Никогда не красила волосы. Мне 31. Шикарные густые натуральные длинные предлинные волосы, обожаю их.
Не скажите:)))) бывает иногда увидишь такую естественность, что аж стпашно, я на полном серйозе!! У моей сводной сёстры цвет волос от природы тусклый светло- каштановый и она жуткотгорда тем что в 30 лет ей удалось не и разу не испортить краской свои волосы. Но она же выглядит как мышь. Волосы тусклые, блеклые, на солнце даже не блестят!!! И это красиво, скажите?? Да полно на улице натуральных красавиц сцветом волос как у мыши, которые не понимают что с возрастом естественный цвет волос дурнеет, становится неравномерный, серый... Вот не могу понять из какого аула те женщины, утверждающие, что краска портит волосы??? Дамы, мы в 21 веке проживаем!!! Конечно, если вы на волосы намажете палет дешёвый или гарниер аммиачные за 3 копейки, то испортите волосы. А если взять нормальную краску, даже из масс маркета, а лучше, её конечно, профессиональную, то вы никак не повредите волосы(при грамотном подходе)
Конечно, если рассматривать волосы в лабораторных условиях, то химия портит волосы, потому что это химия. Но чисто визуально вы не увидите никаких изменений. Говорю из своего опыта. Я крашусь лореаль кастинг. Это масс маркет и могу сказать что волосы не испортились, хотя крашусь год, каждые полтора месяца, при том, что у меня два года систематично выпадают волосы. Волосы не стали суше, выпадение краска не усилила, визуально никаких побочек. И да, с ярким равномерным цветом волос внешность только выигрывает! Так что не жалейте денег на нормальную краску, ухаживайте за своими волосами и будьте яркими и привлекательны ми.
Зачем вам это? Так не уверены в себе и хотите кому-то нравится???Открою секрет-всем пофиг на ваши волосы, кроме вас самих
Знаете сколько денег вы носите на голове?? За свои не крашенные 100г 400$, а за крашенные 100г рубль двадцать . Если вы рады тому что дано природой-в топку всех « доброжелателей «Я красила с 15 лет... без остановки, сейчас 35 и наконец дошло, что всем пофиг по сути и мне такой кайф трогать свои живые и не крашенные!!!