Гость
Статьи
Девочки, подскажите …

Девочки, подскажите про волосы

У меня волосы ниже плеч, жесткие и сухие от частых обесцвечиваний. Корни отрасли, свой цвет. Что делать с этими сухими волосами? Состричь или пытаться лечить? Хочу отрастить свой натуральный цвет. Спасибо.

волосы
14 ответов
Последний — Перейти
Просто я

красьте всю массу волос в натуральный цвет, хоть более менее прилично будете выглядеть

Гость

можно вылечить. если бюджетно то маски натуральне. мне с пивом помогли. просто окунать голову в какое нибудь темное непастеризованное. а еще белитой пользуюсь. очень помогает

Татьяна

Безусловно состричь! И ваши волосики гораздо быстрее начнут расти! Натуральными и здоровыми)

Гость

Волосы растут за год от стрижки под мальчика до каре или даже до плеч

Парикмахер

Лечить БЕСПОЛЕЗНО! Все что не в голове это мертвые волосы! Я бы рекомендовала ламинирование, НО после него они будут еще хуже (т.к.полезные вещества через защитную пленку не поступают) Если у вас волосы в очень плохом состоянии может развиться болезнь которая возможно приведет к повреждению прикорневых волос! Мой совет, ни в коем случаи не окрашивайте их никакой краской (даже безамиачной). Я не знаю вашу длину, но под каре не стригитесь это принесет дополнительный вред волосам. Попробуйте состричь см 3-5 и делайте маски (лучше из натуральных продуктов) через пару месяцев ваши волосы еще отрастут и вы можете еще состричь на 2-3 см и так постепенно. Это самый безопасный вариант на мой взгляд. (В любом случаи состригать придется!) Удачи

Парикмахер

почему под каре не стричься, обьясню....любая стрижка требует укладки, каре в особенности....укладка это фен и плойка их лучше исключить на время.

Лампочка

Если прям совсем солома, то состригать. А так я бы маски увлажняющие поделала, мои волосы стали намного лучше после таких процедур.

Соня

Это правда,что волосы лечить бесполезно,если уж так сожгли, можно только визуально улучшить их качество. Я бы посоветовала постричь немного, как тут писали выше. Но я бы не смогла ходить на половину крашеной, на половину с отросшими и покрасила бы всё таки безамиачной краской ближе к своему натуральному, но это я :) Купите проф. маску для восстановления волос, можно уложиться в 500р. и там её вам на долго хватит. Витаминки тоже не повредят. Удачи :)

Маша

лучше состригать, параллельно делалая маски, чтобы новые отрастали хорошими. Я так по крайне мере отращивала, плюс еще маски с эликсиром lundenilona делала, чтобы быстрее росли

Ашарикулетел

Попробуйте маску с глицерином, мне она реально очень помогает:

Восстанавливающая маска для волос с глицерином

- 1 яйцо
- 2 столовые ложки касторового масла
- чайная ложка глицерина
- столовая ложка яблочного уксуса

Эту маску необходимо наносить на волосы от корней до кончиков и оставлять на срок до 1 часа, укутывая на это время волосы пленкой и полотенцем. В результате использования этой маски волосы не только получают так необходимое им увлажнение и питание, но и становятся менее ломкими. Также можно заметить улучшение состояния кончиков волос и сокращение их сечения.

Гость

а мне понравилось каждый раз перед мытьем на пару часов наносить на кончики волос и немного по длине - масло для волос - я покупала в проф магазине для волос. вообще его наносят после мыться перед укладкой - но так исчезает прикорневой объем. но перед мытьем - защищает цвет и лучше увлажнены волосы! таким способом можно поддерживать соженные кончики в нормальном состоянии

Аня

Я пользовалась средствами Hair Vital для волос))) Вылечила волосы в итоге))) Все супер стало)))

Гость

Shu Uemura Art of Hair Маска для ультра поврежденных волос «Полное Восстановление»

Celly

Я в такой ситуации покрасила сначала волосы в свой цвет, а потом лечила и народными масками на корни волос и профессиональными масками, ампулами, несмывашками, шампунями и бальзамами, чтобы сухая солома более менее прилично выглядела и каждые два месяца стричь на 3 см пока не отрастет здоровая длина +фен только с хорошей термозащитой. Два года терпения и волосы свои не узнаете.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: