кто пользуются этим шампунем? как вам? для жирных волос помогает?
мне почему-то не промывал волосы(
фигня
у меня волосы не жирные, разницы с другими не почувствовала. прельщает то, что пишут, что там всякой гадости нет, как у других шампуней
Жирных волос не бывает. Поэтому надо искать средство для жирной КОЖИ головы.
Хуже шампуня не было у меня, мне только алерана более-менее
для жирных волос поможет только мыть их каждый день. так и делаю. кстати тоже этой маркой, только облепиховым. все детское тоже этой серии
Не понравился совершенно.
Всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Не попробуете - не узнаете.
Сообщение было удалено
Тоже пользовалась облепиховым. Запах понравился, а сам шампунь нет. Волосы стали спутываться, не смотря на то, что и бальзамом пользовалась.
Не понравился. Хpeнь несусветная. Хуже ещё не было.
Отлично подошли шампуни и бальзамы JOHN FRIEDA:
1) Brilliant Brunette - для брюнетов и просто темноволосых (я не брюнетка). Не окрашивает!
2) Luxurious Volume - для объёма.
Там и другие есть. Посмотрите, что больше подходит под ваши нужды.
Пользовалась не одновременно, естественно.
№1 - вообще увлажняющий, но волосы после него были супер. Может, вам это тоже подойдёт, ведь, например, жирная кожа так же нуждается в увлажнении, как и сухая.
В крайнем случае, шампуни и бальзамы Syoss.
Забыла написать, что после сиберики было ощущение пересушенных, обезвоженных волос. Укладывались плохо. Непослушные. Бяка.
Хороший шампунь. Косметика органическая,поэтому некоторое время нужно привыкать (поэтому сначала создается ощущение непромытой головы ),зато потом волосы становятся шелковистыми, приобретают здоровый блеск . Пользуюсь уже год маской,бальзамом и шампунем этой фирмы ,органическая косметика творит чудеса
Не понравился. Волосы после него были мягкие, послушные, приятные на ощупь, хорошо укладывались (пользовалась шампунем и бальзамом), но такое ощущение, что совершенно не промывались :(
Никак не могу "свой" шампунь найти. :(
На сколько помню ,примерно месяца 2. Но я после него не могу пользоваться обычным шампунем с лауреат сульфатом ,им не промываю теперь.
На сколько помню ,примерно месяца 2. Но я после него не могу пользоваться обычным шампунем с лауреат сульфатом ,им не промываю теперь.
Правильно выбрать шампунь, лучше всего покупать в аптеке. Втирать в корни волос репейное масло и касторовое. И чаще делать массаж головы! Волосы нуждаются в кислороде, поэтому проветривание каждый день помещение и больше бывайте на свежем воздухе. Если волосы сильно выпадают, необходимо комплексное лечение травами: кипрей узколистный, крапива, шалфей, ромашка и репейник. З раза в неделю заваривайте кору дуба, продается в любой аптеке. Будьте здоровы и красивы!
Обыкновенный нормальный шампунь.) Я года полтора пользовалась, мыла каждый день. Мне нужна ещё маска для лёгкого расчёсывания, иначе не разодрать волосы потом, ведь в шампуне нет силиконов.
"Нейтральный" шампунь очень хорош, волосы не сушит абсолютно.
Мне не понравился, волосы разодрать после него не могу, так сильно спутывает. Промывает правда хорошо, на этом все его плюсы.
Сообщение было удалено
Состав посмотрите.
Сообщение было удалено
Органика есть и за 1000 р и за 5000.
Но я тоже встречала копеечную косметику,которая была лучше дорогой..
За-***** вы своими техническими работами на сайте каждый день
За-е-ба-ли!!!
Сообщение было удалено
Мне важно, что там действительно нет SLS, парабенов и силиконов. Если бы они были, Ecocert европейский бы не клеили.
К тому же, и по ощущениям чувствуется, что SLS нет. Я после нескольких лет органических шампуней вдруг намылила на голову пробник Эльсеф... Взяла обычное количество шампуня - сколько органического беру. В пене была чуть ли не вся ванна до колена мне, никак не могла всё это смыть.))
Сообщение было удалено
Так каждому своё, да.)) Я не верю, что с помощью шампуня можно как-то улучшить волосы, например. Шампунь должен МЫТЬ, ничего другого от него не требуется. Я сейчас love to mix organic очень полюбила.
Но я вообще за экологичный образ жизни - органику в косметике и еде, эко-сумки и прочее. Декоративная органика, кстати, дороже обычной.)
Сообщение было удалено
Генетика ещё.:) У меня вот волосы хорошие, хоть мылом мой, им ничего не делается, а вот кожа... Подобрать даже умывалку/мыло очень трудно. Чуть что не так - сразу обсыпает, даже если средство пробыло на коже пару секунд. А у подруги наоборот - на кожу мажет что угодно, а волосы на всё реагируют.%)
крутой шампунь из серии облепиха. Советую)
У меня волосы сухие, ломкие и тонкие - и косметика Сиберики идет на "ура", очень нравится. После шампуня сиберики волосы не скрипят - может поэтому у кого-то "ощущение непромытости" - ну так волосы и нельзя мыть до скрипа.
Когда волосы высыхают, никакой "непромытости" нет - волосы рассыпчатые, мягкие, приятные наощупь.
Претензии из разряда "слишком дешево для того, чтобы быть качественным" странно слышать от людей, кто пользуется syoss. Сьйос, Глисс Кур, Эльсев - стоят ДЕШЕВЛЕ Сиберики (если брать цены в одном магазине).
Чтобы избежать претензий из разряда "хаха, вам нравится Сиберика, потому что нет денег на косметику подороже!" упомяну, что пользовалась:
John Frieda, Loreal Professionel, Matrix, Londa, Bonacure, Label - John Frieda понравилась одна линейка, остальное фуфло несмотря на высокую цену и везде куча силиконов
H2O - такой дряни еще поискать, а цена 600 рублей за бутылку
Yes To - неплохо, но Сиберика лучше
the body shop - великолепный увлажняющий шампунь, просто супер, но бальзам и маска - увы
А мне больше всего нравятся средства Hair Vital)))