Гость
Статьи
Касторовое масло для …

Касторовое масло для волос

Можно ли касторовое масло на ночь на волосах и на корнях оставлять? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста:)

:)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про волосы не слышала, а вот от запоров помогает.

Гость

Мне родить помогло

Гость

Думаю, ничего катастрофического с волосами не произойдёт. Может только повышенную жирность волос спровоцировать. А вообще, репейное масло для волос лучше.

Вымывать его сложно.

Nero

Я оставляла, был период увлечения маслами. Больше никогда. Оно очень густое и имеет несильный, но довольно мерзкий жирный запах. Трудно отмыть его. Использую иногда для ресниц и бровей за пару часов до сна.

Гость

Никакие масла нельзя оставлять на всю ночь. Касторовое полезно для волос, но перед применением нужно разогревать его (НЕ в микроволновке), чтобы оно легче наносилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в микроволновке нельзя?

Гость

где-то читала, что от него какой-то вред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теряются полезные свойства. А если не нагревать, то можно сойти с ума в процессе нанесения, оно ну очень вязкое. Так что чуть-чуть нагреть все-таки стоит. Можно нагревать в столовой ложке над маленьким огнем плиты или класть весь пузырек с маслом в посуду с горячей водой.

Елизавета

я пробовала
волосы потом мягкие стают
свои осветленые волосы за несколько раз востановила

Юля

Могу порекомендовать, отличную натуральную маску для волос . Нашла на сайте Международного трихологического центра. Можно приготовить дома. Необходимо: паста васаби, один лимон и чайная ложка оливкового масла. Наношу по выходным на 4 часа под шапочку для душа. Волосы быстро пришли в норму!

Гость

Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление»

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: