Можно ли касторовое масло на ночь на волосах и на корнях оставлять? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста:)
Про волосы не слышала, а вот от запоров помогает.
Мне родить помогло
Думаю, ничего катастрофического с волосами не произойдёт. Может только повышенную жирность волос спровоцировать. А вообще, репейное масло для волос лучше.
Вымывать его сложно.
Я оставляла, был период увлечения маслами. Больше никогда. Оно очень густое и имеет несильный, но довольно мерзкий жирный запах. Трудно отмыть его. Использую иногда для ресниц и бровей за пару часов до сна.
Никакие масла нельзя оставлять на всю ночь. Касторовое полезно для волос, но перед применением нужно разогревать его (НЕ в микроволновке), чтобы оно легче наносилось.
Сообщение было удалено
А почему в микроволновке нельзя?
где-то читала, что от него какой-то вред
Сообщение было удалено
Теряются полезные свойства. А если не нагревать, то можно сойти с ума в процессе нанесения, оно ну очень вязкое. Так что чуть-чуть нагреть все-таки стоит. Можно нагревать в столовой ложке над маленьким огнем плиты или класть весь пузырек с маслом в посуду с горячей водой.
я пробовала
волосы потом мягкие стают
свои осветленые волосы за несколько раз востановила
Могу порекомендовать, отличную натуральную маску для волос . Нашла на сайте Международного трихологического центра. Можно приготовить дома. Необходимо: паста васаби, один лимон и чайная ложка оливкового масла. Наношу по выходным на 4 часа под шапочку для душа. Волосы быстро пришли в норму!
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление»