Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал Цинктериал?

Девочки, всем приветик, очень сильно начали выпадать волосы доктор посоветовала Цинктериал по 2 таблетки 3 раза в день принимать на протяжении 10-ти дней, но после приема первых 2-х таблеток появилось тошнота и дискомфорт, остальные приемы такие же, хватило на три дня, я уменьшила дозировку по 1-й таблетке начала принимать 3р. в день состояние такое же, бросила, результат отрицательный. Кто еще принимал этот препарат? Был ли результат?

12 ответов
Последний — Перейти
Визави

Принимала тоже из-за проблем с волосами. И сильная тошнота тоже присутсвовала. Помогло то, что пила только после приема пищи, несмотря на всякие инструкции. Кстати, как бонус кожа здорово очистилась.

облака-белокрылые лошадки

Тоже самое - из-за стресса сыпались волосы, пила целую упаковку, помогло. Сначала тоже тошнило, но терпимо. Сейчас бы снова надо....

ланчик

Пейте его только после того как плотно поели. Эти таблетки очень раздражают стенки желудка. Тошнота и понос обеспечены. Если о результате приема ,то мне они помогли.

Гость

я принимала, ноль эффекта, как муки пожевала.

Гость

Мне назначали от прыщей, пила месяц, тоже мучилась тошнотой даже после еды((( зато прыщи прошли!!!

Екатерина

Я пила с целью уменьшить жирность кожи. Во время приема эффект был, сейчас все по-прежнему. Пила по 1 таблетке после еды, и лучше вечером, когда не надо уже никуда идти, потому что пару раз подташнивало (но недолго и несильно). Курсом 25 дней.
Сейчас планирую повторить, но купить уже большую упаковку.
На волосах эффект не заметила, но, думаю, для воздействия на волосы 30 дней мало.

Гость

У меня от него желудок болел

Спасибо всем, за коментарии, возможно они помогут девушкам которым назначат его, по крайней мере будут знать что у большинства состояние при приеме не очень хорошее (тошнота)

Я всегда считала что если присутствуют побочные явления значит организму это не нужно, у себя решила что от большой дозировки так, но как видно это у большинства

Екатерина
I-ri-sha

Сообщение было удалено

Я еще селцинк пила. Там цинк и селен в составе, но дозировка цинка гораздо меньше. От него не тошнило. Но и эффект наступает не так быстро, как от цинктерала (пила и тот, и другой для уменьшения жирности кожи).

Молодая мамочка

То, что тошнит,если до еды, с нашими то слабыми организмами норма:( мне от выпадания (профилактика после беременности)врач назначал, тоже цинтерал,но он сразу оговорился, что лучше после еды , но если совсем плохо будет,есть вариант по дороже раза в 2-3 - цинкит, шипучие таблетки,растворяются в воде, они по легче для усвоения,но значительно дороже... с волосами особо эффекта не было,но после беременности это и понятно, но (не преследуя цель ) лицо чище стало

диана

Как по мне то замечательные витамины, и тошноты не было..кожа улучшилась и ногти очень отросли..за волосами трудно наблюдать эффект, но и то что есть уже хорошо)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: