Девочки-брюнетки, вопрос к вам:) Как вы ухаживаете за своими черными или темными волосами волосами, чтоб они выглядели ухоженно и дорого. Прошу поделиться, какими средствами вы пользуетесь, в том числе и термозащитными, для блеска, от фена и выпрямителя отказаться не могу, т.к стрижка требует ежедневной укладки)
черномазые волосы всегда дешевы
лучше покраситься все ***** сейчас черные
у меня натуральные очень темные волосы, поэтому всегда блестят и выглядят ухоженно, красиво ) А вот крашеные черные пакли хоть чем мажь - всё одна ***** будет)))
делайте маску с оливковым маслом
в интернете полно всяких рецептов
Я красила волосы в черный цвет, один раз в три месяца ровняла кончики, каждый день мыла, после мытья наносила крем не смывающийся, увлажняющий!!! Волосы были шикарные!!! Подруги говорили как в рекламе)))) и кстати красила только корни, потому что черный цвет он стойкий и не смывается, раз в пол года красила полностью!!! Вот собственно и все)))
Shu Uemura Art of Hair Средство для восстановление уровня влажности «Питательное Масло в Креме Камелия».
У подруги черные крашеные волосы, выглядят замечательно, она ламинирование делает
Блеск для волос "капоус"
если крашенные волосы то самое лучшее средство частенько кончики ровнять и корни чаще красить)
считаю, что для черного цвета волос сам вОлос должен быть определенной структуры, а именно - гладкие сам по себе. На толстом рыхлом волосе черная покраска выглядит дешево. А у кого тонкий волос, гладкий ( мои вот кудри держут макс. 3 часа, потом, независимо от укладочных средств, техники все равно выравниваются), у тех черный цвет выглядит хорошо.
А вообще, с любым цветом волос стричься нужно чаще, ну или хотя бы обновлять кончики. А то есть люди - ходят нестриженные годами и потом удивляются почему волосы не растут и секутся.
Я покупаю L'oreal Excellence 5.03 . Получается благородный шатен. Там же есть бальзам, который использую при мытье головы. Мне хватает до следующей покраски. Подкрашиваю волосы раз в 2-3 недели. Волосы блестят. Парикмахер мой говорит, что хорошие волосы. По качеству, как у японцев.
Я покупаю черную хну(не басму) в индийском магазине.
Сообщение было удалено
У меня такие жутко черные волосы от черной хны были, как у узбека какого-то. Неестественно черные. Пришлось все постепенно срезать.
ну во-первых черные волосы редко кому идут, это должен быть тип внешности "зима" но даже и тогда вид у них дешёвый ничего не поделаешь. какой-то оттенок должен быть у волос.
улучшить вид волос пересушенных утюжком и феном поможет только регулярная стрижка.
Никакие масла не помогают если вы продолжаете выпрямлять. термозащита всё фигня, всё равно волосы портятся как ни крути.
только силиконовый уход бальзамы маски и желательно проф
Сообщение было удалено
Ну да, твоя солома цвета мочи выглядит дороХо.
Сообщение было удалено
А лучше в зеленый или синий, тогда точно будешь не как все.
Если волосы от природы жидкие, думаю, не стоит их еще мучить всякими издевательствами?
1. Сначала понять идет ли тебе этот цвет (многие так думают, но сильно ошибаются). 2. Красится в салонах. Опять же очень большое заблуждение, что мы сами делаем не хуже мастеров. Это небо и земля!
А не лучше ли не краситься в чёрный, а в какой нибудь очень тёмный на уровне 2?
У серии Гарньер Олиа есть цвет 4.0 черный, он не иссиня, но довольно темный. Им и крашу. Как термозащитный использую спрей Giovanni, с маслами и кератином для сухих и поврежденных волос. Также советую масло жожоба, после его применения волосы становятся более гладкими, никакого "пушка". Для блеска можно наносить микс цветочных масел Элсев Экстраординарное масло.
Все эти гарньеры выходят по итогу в красный цвет. Купите себе кутрин 6.16 благородный холодный цвет. Ну и естественно проф уход ещё никто не отменял.
мне кажется, в домашних условиях как не пытайся, а дорогой вид окрашенных волосам не придать(((( все-таки не умеем же мы профессионально красить волосы, не зря ведь на парикмахеров учат? у меня не черные, но тоже темные – каштановые. уже третий год хожу красить в «Моне», потому что там хорошие мастера (проверено горьким опытом предыдущих лет). наблюдаю за своим стилистом: вот он и краску накладывает по-особому, и расчесывает иначе, я так сама точно не смогу. поэтому думаю, дорогой вид волосам можно придать только за деньги в салоне)))