Здравствуйте! У меня вот такая проблема... Несколько месяцев назад я была на юге и там заплела афро косички. Когда пришло время снимать все это дело , то я поняла , что волосы очень сильно испортились. Они стали очень тоненькими,безжизненными и поредели. Есть ли хорошие способы , чтобы восстановить волосы?
Еще кто то это носит?
поьриться налысо
ждать- поредели они от того, что обломались у корней. и минимальная нагрузка на волосы.
я волосы восстанавливала ночной маской lundenilona, права не после косичек, но волосам помогла хорошо
попробуйте шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от Лошадиной силы, благодаря тому что там есть кератин, который восстанавливает повреждение каждого волоса я хорошо оздоровила свои волосы. А через некоторое время они у меня начали хорошо рости, да и сейчас выглядят просто супер
Знакомая после таких экспериментов облысела. По контуру волосяные луковицы есть - по центру гладкая лысина. Ходила с прической "а ла луковка" Сейчас какую-то сетку дорогостоящую с прядями установила.
Сообщение было удалено
Это называется Система волос. Тайра, Беонсе, Наоми в таких ходят.
Сообщение было удалено
Буквально вчера видела такой шампунь в аптеке, но хотела услышать хотя бы одно мнение. Теперь попробую его на себе. Как осень, так волосы лезут со страшной силой просто.
Shu Uemura Art of Hair Маска для ультра поврежденных волос «Полное Восстановление».
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где приобрести её?