Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте на счет стрижки, пожалуйста!

Дело в том, что хочется перемен, обновления именно в прическе (хожу с длинными всю жизнь)Цвет волос - не вариант, у меня свой натуральный темный, красивый. Вот хочу подстричься очень коротко, в стиле Мишель Уильямс.
Близкие недоумевают - свои волосы у меня густые, хорошие, не секутся, не ломаются, что главное - быстро растут)) но вот захотелось кардинальных перемен. Джон Фрида ещё говорил, что хоть раз в жизни у девушки должна быть супер-короткая стрижка)
Мне 21, поэтому , не думаю, что буду выглядеть по-бабски (молодость и всё такое).
Кто делал стрижку под мальчика, не пожалели?

Няо
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужикам не нравится категорически

Гость

Если попадёте к нормальному мастеру и сделают стильную,красивую стрижку,то не пожалеете,обычно всем очень нравится и приходят снова так стричься.

Гость

Если шея длинная, форма и черты лица четкие и выразительные (особенно линии подбородка касается), то вполне можно. И да, не все мужики оценят.

яна

Мужчинам такое не нравится, точно! Я бы не стала так кардинально. Пожалеете потом.

Караул

у меня стрижка "под мальчика" очень аккуратно и стильно смотрится. можно по-разному укладывать: "послушно", иногда гелем наверх ставлю по-рокерскси :-) или просто руками беспорядок делаю, тоже классно получается. лучше чем с пучком или хвостом на башке. главное, чтоб все остальное тоже соответсвовало. очень важно-макияж.

Гость

После стрижки будет белугой орать и на себя ругаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное здесь - ЕСЛИ! А если не если? Да и нет сейчас нормальных мастеров. Недавно вроде как нашла наконец-то своего мастера, три раза стриглась наращиваться не могла, а в последний раз из меня урода сделал, хотя надо было так же как и предыдущие три раза.

гость

а мне длинные волосы не нравятся, и мужу моему нравятся у девушек стильные стрижки, поэтому я постриглась и довольна.и вы не бойтесь!

koko@web.sk

Будете потом страдать. Начните для начала с удлиненного каре.

Гость

ну нравится или не нравится мужчинам это дело десятое.. а вот стресс вы испытаете нехилый, поначалу может быть эйфория, а потом и слёзы) если вы с длинными всю жизнь.
у меня была стрижка почти под мальчика в 16 лет, но длинных волос не было никогда (по плеч в основном) поэтому и жалеть было не о чем. Во-первых придётся тратить кучу нервов на эти стрижки ежемесячные, потому что один и тот же мастер два раза одинаково постричь не может, то удачно то неудачно.. Стрижка это ежедневное утреннее мытьё и придание формы волосам. Проснуться причесаться и пойти на работу/учебу уже не получится.
Дальше, когда вы начнёте отращивать, вам придётся придумывать новые стрижки и процесс отращивания даже до плеч довольно мучительный, когда волосы уже мешают то ещё в хвостик не берутся. Укладка станет сложнее чем у совсем коротких волос.
отрежьте сначала половину волос и подождите месяц-два. Если желание отрезать всё не пропадёт, то режьте дальше)

Гость

а вообще отрезать волосы это не проблема) это всегда успеете. После родов многим приходится стричься например из-за выпадения. Т.е вы входите в такой возраст когда отрастить волосы заново может быть уже сложнее чем раньше. Подруга постриглась из интереса а потом вернуть длину так и не получилось, два ребёнка один за другим и вот она уже 5 лет с каре. А теперь считает что длинные волосы уже ей "не по возрасту" отращивать, к моменту пока отрастут уже будет за 30. уже стиль другой, внешность изменилась, фигура изменилась, нет времени и желания тратить деньги и усилия на уход за длиной.
У кого-то начинается седина уже в 25-27 и постоянное окрашивание не даёт отращивать красивые длинные волосы.

hope~

Стригла короткое пикси. Отчасти потому, что захотелось, а отчасти - из-за испорченных волос.
Быстро надоело, захотелось длинные. Теперь отращиваю :) Мне кажется, если у Вас волосы в хорошем состоянии, то так коротко стричься не нужно. Сделайте красивое каре, к примеру.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: