Волосы сильно портятся?Какой термозащитой пользуетесь? Помогает ли?
Термозащита эйвон.выпрямляю только челку и около нее,покрываю лаком,чтобы не закудрявились волосы в течение дня.раньше выпрямляла все волосы,концы сушат утюжки.волосы причем не крашу
Выпрямляю только челку, поэтому никакой защиты. Челка отрастает быстро, подстригаю постоянно, поэтому выглядит даже здоровее, чем остальные волосы, не смотря на то, что утюжком её каждое утро жгу))
нет лучше способа изгадить волосы, чем утюжок...)))
Термозащитой пользоваться нужно,если даже просто феном сушите волосы
Пользуюсь 2 года, термозащитой не пользуюсь, волосы в хорошем состоянии, парикмахеры удивляются, что при использовании утюжка такое состояние волос (конечно до суперухоженных модниц далеко, но не пушатся, вообще не секутся, блестят и не выпадают). Раз-два в неделю делаю на час маску - мед, яйцо и оливковое масло взбить миксером, нанести, надеть пакет и полотенце. Если маску не делаю пару недель, то выпадают и не блестят, но не ломаются.
Сообщение было удалено
Какой у вас утюг?
Ради Вас посмотрела - Rowenta Elite Model Look, ставлю на 180 градусов, иногда на 210, если не очень закрутилась - на 150.
Утюжок с ионизатором.
Мне утюжком приходиться довольно часто пользоваться, но я постоянно использую маску для волос, чтобы волосы восстанавливались. Маска Timotei очень нравится.
выпрямляю волосы на протяжении 6 лет, за это время всего 1 раз покупала термоспрей лореаль в розовой бутылке. разницы никакой не заметила, поэтому больше не покупаю. волосы все равно классные, блестящие, хотя из ухода шампунь и иногда кондиционер. утюжок с ионизатором и керамическими пластинами
Филипс с ионизатором, пользуюсь каждое утро. Глажу чёлку и отдельно волосы в конском хвосте. Термозащита есть, но использовала всего пару раз.Волосы в идеальном состоянии. Ионизатор не даёт волосам электризоваться, поэтому они всегда гладкие. Фен у меня тоже этой фирмы и тоже с ионизатором.
я пользуюсь, но не часто, утюжок нравится http://www.elhaus.ru/hair_laying_/valera_/VALERA_10001_IS.html