Поссорились с парнем , с психу пошла в ванну и обрезала волосы "под редиску", пришлось потом еще отцовской машинкой добривать ...
парень сегодня позвонил и мы помирились..... А лысая голова …
Сообщение было удалено
я уже сделала две горчичные, даже на рану попала ( так больно
Сообщение было удалено
скорую не выховут. но вы попадете в поле зрения разных интересных (как в прямом так в переносном смысле) личностей - тех людей с которыми вы раньше не общались и вообще "в разных плоскостях" находились!
Вам лет сколько ?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++ Неформалы сразу обратят на нее внимание))) Так что, Аня, лови момент))
))))))
Я пошла смывать масло с репы и спать . Настроение на нуле . Завтра вас почитаю.
Сообщение было удалено
Гыыы) плохому надо учиться с юности что б не удивляться в старости
Аня, советую вам сходить к визажисту чтобы вам сделали макияж и с этим правильным макияжем и в подходящей одежде идите на занятия. Если будут интересоваться одногрупники - скажите, что на спор подстриглись.
Можете ещё сказать что попали в ДТП и на голове швы, и спокойно ходить в тонком платке. Ещё и пожалеют вас)))
Сообщение было удалено
я ваще засохла прям на рабочем месте)))))))))
Анечка, самое главное. Никому не рассказывайте об истинной причине произошедшего. Не надо. Эффект будет не в Вашу пользу. Придумать какую-нибудь причину все-таки можно. Хотите, чтобы восхитились "ну, дает!!!" - тогда подойдет "на спор". Только придумайте какую-нибудь крутую тему, на которую был спор. Не "сможет - не сможет налысо побриться", это уж чушь. А что-нибудь очень типа важное. Чтобы результат спора казался логичным, а не бредом сумасшедшего.
Если хотите, чтобы Вам сочувствовали - ну, тогда какую-нибудь душещипательную причину. Сходу и не скажешь, ну, подумайте сами, молодежь покреативней... Ну, там, решили покрасить волосы, и какой-нибудь страшный эффект случился, пришлось срочно волосы ликвидировать. :)
Я тоже побрилась весной. но я всегда мечтала, так что только радуюсь!
Я тоже хочу,насыло. Хотя я уже взрослая тетя. Родные меня не понимают,говорят "зачем?". А я хочу и все тут)))) Тем более волос у меня- 3 пера,было б о чем жалеть. Но пока не решаюсь.
Но если бы коса до пояса,не стала бы. Дурость просто.
А вообще можно купить парик. Или вы,автор,надеетесь,что от ваших масок волосы за неделю отрастут?)))) Чтобы хвостик завязать,как минимум год потребуется.
А у меня знакомая таким бритьём головы налысо дочку-подростка наказала за курение.
Сообщение было удалено
Интересно, как она это осуществила. Усыпила и связала ее что ли?
Нет. Просто заставила её спокойно сидеть, а та не посмела перечить матери.
Сообщение было удалено
Скажите, что теперь Вас зовут Джейн и Вы идете служить в армию.
Сообщение было удалено
"Мать" эта, простите, клиническая д.ура. Пусть потом не рассказывает, что на старости лет ее одну бросят.
Маски для волос -это конечно хорошо,но мгновенного результата от них можно не ждать ! За неделю и даже за месяц ваша шевелюра "по пояс" не вырастет 😞
А так не расстраивайтесь .. Короткие стрижки многим идут!! Сама раньше стриглась почти под машинку ,и я довольна и окружающим нравилось !!☺️
Ой Автор, нашли о чем печалиться!
Во-первых уже через неделю какая-никакая шевелюра на голове будет.
А через 2 недели вас вообще в толпе не заметят.
Так что если храбрости не хватает - "заболейте" дней на 10, а потом явитесь в универ с новой прической!
Сообщение было удалено
Вы думаете что за неделю-две хоть что то вырастет?
чего плакать ты же не пальцы себе отрубила!
а по-моему это весело) будет что потом вспомнить)
Сообщение было удалено
Что плакать, если дурында?? Волосы не зубы- отрастут... Не стриги больше, если не в Монастырь пойдешь.. Дебильность легкой стадии. Простим.
Почему-то вспомнилась лысая ***** из фильма "Точка"
Сообщение было удалено
свидетель иегова ха-ха
Сообщение было удалено
ай б ля ах=ха
Сообщение было удалено
Я в 18 лет отрезала густую длинную косу. Приехала Домой с учебы уставшая. Почувствовала, что волосы надо мыть, а сил нет. Взяла ножницы, отрезала косу. Волосы стали длиной до плеч. Я, конечно очень пожалела, что так сделала. Сходила в Душ, легла Спать
Так что Сейчас ухаживайте за головой, как обычно. Мойте самое главное
а что она думает эти горчичники помогут волосам до поясницы отрасти за месяц? разводка..
мне кажется все бритые. панки или прости тутки которым пофиг.те кто под мальчика - девки ***. не все конечно. например кому тяжело за волосами следить ухаживать или по болезни и тд. но не просто так НРАВИТСЯ. но не может нормальная захотеть подстричся налысо. без уважительной на то причинЫ. не знаю мне нравится. ясно что побрила голову нет проблем но блин когда их нет так это еще хуже .
-не -нравится пропустила
Сообщение было удалено
Ой, не дай боже! Там у нее судьбинушка никому не пожелаешь! Мороз, кстати, отлично сыграла!
недавно меня стремно постригли, тоже хочу теперь под ноль...
На улицу в беретке, у меня волосы до пояса легко помещаются, так что лысину не заметят. А вот, жалко это да. Когда мне из-за сильно спутавшихся волос отрезали сантиметров 30, ходила с шишкой, чтоб в глаза не сильно бросалось, но у меня ещё 30 сантиметров было. Отросли за 3 года до прежней длины
Водочки нам, мы домой летим)))
Сообщение было удалено
+ 100500)))
я плачу каждый день(((
на улице в шапочке выхожу(
автор сидите дома пока волосы хотябы на пол см отрастут,с такой прической не так стыдно будет ходить
Сообщение было удалено
как достали эти мойонезики, tухлые п пр. со своми такими же т у х л ы м и разводками. Ужос, люди совсем от безделья с ума сходят...
Сообщение было удалено
Правоверную. Православные - это христиане.
Аня! Черт с ними, с волосами, отрастут. Ты в следующий раз лучше квартиру разноси, а то так можно и вены себе порезать, раз склонность имеется
Ума нет - считай калека.