Никогда не могла понять, зачем красить волосы? Дополнительная задачка каждую неделю подкрашивать, да еще с уроном для их здоровья (умоляю не пишите тут о безвредных красках). Что такого должно быть с …
Я никогда еще не красила,наверное,покрашу,когда уже седеть начну)У меня цвет волос темно русый,пепельный,но есть моментами и золотистый отлив иногда,на солнце,короче даже не знаю как свой цвет описать)Ярантше хотела покрасили волосы в более темный,но меня так часто спрашивают что за краска у меня,и когда в салон прихожу,некоторые просят покрасить-"как у той девушки"))Пожиому стала его ценить и мне он идет))
крашу потому что брюнеткой выгляжу ярче и красивее. Но думаю заканчивать с этим, тк надоело подкрашивать корни, да и портятся они.
Мне 30, крашу с 26, когда после родов вылезло много седых волос. Но крашу тон-в-тон, меня устраивает свой цвет.
Я начала красить лет в 14, потому что как и большинство в этом возрасте была недовольна собой, а потом втянулась. Быть всю жизнь одинаковой - скучно
Сообщение было удалено
это если краситься палетом каким-нибудь, волосы после мастера почти всегда выглядят натурально (если перед этим вы сами не химичили с тем же палетом)
Раньше тоже красива волосы очень часто. Но уже год, как не крашу, отрава, лечу. Хочу вернуть свой цвет. Чтобы волосы были длинные и своего, родного цвета - пепельного.
a vi tut posmotrite http://xudz.job2000.ru/84565/2401535/
Мой натуральный цвет волос - пепельно-русый. Лет в 14 я поняла, что этот цвет - не мой и я начала искать "свой". По началу окрашивала волосы смывающимся тоником, мама и бабушка потом красили меня хной в рыжий, пока этот процесс не превратился в мучение - мой рекорд был 2 часа смывки хны с головы. Наконец я перешла на краски - пользуюсь Estel и Kapous, крашусь раз в три месяца в рыжий( разных оттенков). Отращиваю волосы до пояса, думаю, что через год или даже меньше, они достигнут моей желаемой длины. Надо ухаживать за ними, подпитывать масками, пить витамины, пиллинг кожи головы делать( чтобы очищать её от ороговевших частичек), массаж, стараться кушать побольше нужных витаминов - и в совокупности даже окрашенные волосы будут в очень хорошем состоянии.
Мне в принципе мой цвет нравится - светло русый с рыжеватым отливом, у меня еще легкие веснушки. Никогда не красила. Я вообще русые волосы люблю, только насыщенных оттенков - золотистые, рыжеватые, можно и темно-русые. Кстати, блеклые, невзрачные волосы - в основном это нездоровый образ жизни, стрессы всякие, а отнюдь не природное
Очень глупый вопрос. Понятно дело - зачем. Не всегда свой натуральный цвет идет, ведь тут все от пигментов зависит - только и всего. Ну а если кто выглядит с покрашенными волосами (другого цвета) более симпатично??? Вот мне например не идет темный цвет и что теперь я должна с этим мириться, даже если каждый день меня раздражают мои волосы? И да, вред не всегда бывает значительным. даже после осветления. Бывают такие люди, которые осветляются и ничего, волосы здоровее чем у некоторых людей, которые вообще не красились. Зато результат радует.
Сообщение было удалено
например, у меня русые волосы. лицо с приобретает серый оттенок, нездоровый. крашусь в черный, т.к. у меня восточный разрез глаз, овал лица. мне очень идет. крашусь басмой. и волосы только лучше. волосы у меня до попы, густые, черными они смотрятся намного ярче и лучше, чем русыми. моя сестра светло-русая. ей идет белый цвет волос. она становится сразу яркой. сейчас по совету вот таких как вы вернула свой цвет и стала не понять на кого похожа. лицо сразу стало серым, вылезли все недостатки кожи. если вам идет ваш цвет волос, он вам нравится, то, пожалуйста, ходите так. вас никто не заставляет краситься. я вот не понимаю тех, кто ходит с жутким цветом волос и не может подкраситься. но я же не кричу об этом. потом натуральные волосы редко так блестят, как крашеные.
согласна с постом 162.
Сообщение было удалено
это так и есть. это невзрачно выглядит. причем здесь кто-то сказал? вы смотрите на цвет и понимаете нравится он вам или нет. вот и все. это как сказать желтый цвет это круто. а я вот красный люблю. а желтый так себе. почему пользуются автозагаром, ходят в солярий? *****? может. но загорелая кожа смотрится здоровее, эластичнее, моложе, чем бледная. хоть что вы скажите, но это так
красивый цвет волос это цвет мокрого асфальта- темно-пепельные. это да, супер! а тот цвет, что у основной массы населения, это жесть
Частенько наблюдается картина, и удивляет в ней то, что почти поголовно и во всех сферах жизнеобитания, все фемины ( и не только) в блонды перекрашены. И причем, при этом они пребывают в разной возрастной категории. Стало быть, такое поведение - это стремление организма к приданию визуального эффекта "омоложения" к внешнему облику, имеющемуся на данный момент?
))