Никогда не могла понять, зачем красить волосы? Дополнительная задачка каждую неделю подкрашивать, да еще с уроном для их здоровья (умоляю не пишите тут о безвредных красках). Что такого должно быть с волосами, чтобы менять их цвет? Какой цвет волос нужно иметь, чтобы обрекать себя на эту процедуру? У меня волосы, как Эвелина Хромченко сказала в своей программе ботичеллиевский, и мне даже в голову не приходит его поменять. хотя возможно брюнеткой или блондинкой я стану ярче и заметнее в толпе))). Да, я стала бы другой, но стоит ли ради каких-то перемен (порой весьма непредсказуемых) так себя мучить?
Девушки, поделитесь, зачем вы красите волосы? Их цвет так ужасен? Вы недовольны собой в принципе и это самое простое, что вы можете позволить себе? У вас жажда перемен?
Ну не понимаете, так не красьте :)) Делов то, как будто вас кто-то обязывает.
Я крашу, хотя родной цвет не меняю - каштановый. У меня седина ранняя, в 25лет уже начала закрашивать.
у меня цвет - мышиный, пепельно серый. лицо выглядит нездорово, потому что оттенок кожи теплый, да еще веснушки. крашусь в рыжий - идеально. волосам, кстати, многие позавидуют.
Седина. И не нравится свой цвет.
Делать чтоли нечего? Есть же такие люди. Кто-то красит волосы, кто-то ногти, кто-то в солярий ходит, тебе-то что? Красота требует жертв, давно известно.
у меня тёмно-русый , не крашу, т.к. 3 пера на голове. если бы были Волосы на голове-я бы экспериментировала, а так -не с чем
Седина
Я волосы не красила никогда в жизни. У меня светлый пепельный холодный цвет, без рыжины. Волос густой и шелковистый.
пока седины нет, будет-придётся хной и басмой закрашивать
Очень дибильный вопрос. Седену наверное закрашивают, она может появится и (О УЖАС!) в 18 лет!
Сообщение было удалено
сколько вам лет? я тоже пока не красила мне 31
Сообщение было удалено
Мне 42 года, седины мало и теряется на фоне цвета
Сообщение было удалено
это здорово! тоже хочу как можно дольше не красить
Сообщение было удалено
Очень дебильный ответ, про седину и так ясно почему её закрашивают.
тоже не понимаю, никогда и в голову не приходило портить себе волосы, я натуральная блондинка и меня мой цвет полностью устраивает.
Сообщение было удалено
когда перестанет устраивать - поймете)
Сообщение было удалено
В чем красота то? Я пытаюсь понять, какой цвет волос некрасивый?
Сообщение было удалено
Тот, который не нравится самому человеку.
Автор, у вас дислексия?
волосы у нее как у ЭвелинА Хромченко
Сообщение было удалено
Натуральная блондинка?
Альбиноска с красными глазами?
Автор.
КТо такой Эвелин Хромченко?
это здорово! тоже хочу как можно дольше не красить
и я не хочу, когда выпадут тогда покрашу)
Сообщение было удалено
да есть такой Эвелин на ТВ, под него еще иногда косит Ольг Бузофф
приходится закрашивать седину-с 25 лет
Крашу потому ,что седина появилась. Окрашиваю хной. Волосы после нее намного лучше стали...толще и блеск шикарный. Добавляю басму . Цвет получается темно-вишневый. Седые волосы на 4 тона светлее получаются , но выглядит как мелирование. Знакомые спрашивают , чем волосу питаю, уж больно красивые стали . Говорю как есть. Махнут рукой ...- мороки много =)
Сообщение было удалено
Как Эвелина Хромченко сказала... Внимательней читайте, умники, блин....
Сообщение было удалено
Да чем не нравится то? Это из той оперы, когда люди постоянно себя переделывают пластическими операциями? Облегченный вариант?
Сообщение было удалено
А какую хну покупаете?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на начинающих изучать русский язык))), они с такими оборотами речи еще не знакомы))
Автор, надеюсь ты не красишь губы и ресницы, ибо зачем???!!!!
А зачем вы задаете глупые вопросы?
Сообщение было удалено
а люди еще голенькими на свет появляются. так нафига летом одеваться, ходи как есть. или каблуки не носи - коротышка, значит коротышка. про макияж и маникюр - зачеееем?? что дала мать природа, то и замечательно: прыщи, синяки под глазами и отсутствие бровей. лифчики пуш - ап на свалку, зачем обманывать мужчин. накой переодеваться каждый день?? что за жажда себя изменить?? вообще, пора строить коммунизм. чтоб все были лысенькие, серенькие и неизменные.
Сообщение было удалено
чтобы не вонять. За ночь далеко не все высыхает после стирки. Без всего остального перечисленного обхожусь запросто. А одеваться все же надо - из гигиены как минимум. И из соображений собственной безопасности как максимум.
автор, никто не виноват, что ты ***** и ничего не понимаешь
Сообщение было удалено
Мне не нравится мой натуральный цвет волос. Ну, не нравится и все и это совсем не значит, что я там уверена или не уверена в себе, это чисто эстетическое восприятие. С иным оттенком у меня по другому выделябтся глаза, кожа становится другой. Это очевидные вещи и таких примеров среди окружающих я знаю массу. Никаких адовых мук и неудобств из-за покраски я не претерпеваю, поскольку цвет в который я крашусь близок к натуральному, поэтому я могу себе позволить окрашивать корни раз в два месяца. Это занимает 20-30 минут. О чем сыр-бор?) Ухаживаю правильно за волосами, поэтому веником не выглядят. Мне кажется, что если ко всему подходить с умом, то всегда будет достойный результат, а если тупо пыжится из принципа своей блондинистости или натуральности, то, конечно, на выходе какая-нибудь ерунда может получится типа пережженных волос или унылой бесцветности. Ну, и потом лично мне нравится быть разной я и цвета меняла, и прически неоднократно. Ходить всю жизнь одинаковой не по мне Я не говорю, что это плохо, но лично не мое, меня задалбывает однообразие и монотонность.
Сообщение было удалено
звездочки это слово "тупaя"
Я не крашу, счатию мне мой цвет волос идет. Может и поэкспериментировала, но не решусь на головную боль с отросшими корнями. Смотря на некоторых дам, понимаю, что некоторым очень подходят их "новые" волосы )))) так что думаю доя красоты это делается ) не берем в расчет плохие примеры с окрашиванием )
Сообщение было удалено
Тушь и помада также необратимо влияют, как краска для волос? Не знала... Честно, не встречала тем о том, что человек покрасил глаза тушью (или губы помадой) и теперь не знает, что с этим делать в ближайшее время, ибо получил неожиданную цветовую гамму. Всегда можно смыть и подкорректировать.
Еще и многие жалуются почти через день, что волосы испортили покраской, а вот тем о повыпадавших ресницах как-то редки)))
Сообщение было удалено
Вы любитель утрировать? Доведение до абсурда не ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
А зачем вы комментируете глупые вопросы?
Мне мой природный черный цвет не нравится, делаю тонирование в каштановый раз в пол года
Сообщение было удалено
У вас так медленно волосы растут? Видно же не прокрашенные корни, два месяца это в среднем см два или даже один, все равно заметно.
Сообщение было удалено
да что вы? а вопрос ваш не абсурден? я не крашу волосы и мне глубоко фиолетово, зачем это делают другие.
У меня от мамы передалась ранняя седина=( она в 28 поседела на 50%. Думаю меня ждет та же учесть(мне 22 года). Была бы моя воля не красила бы.
Сообщение было удалено
У меня на 1 см отрастают за месяц, вроде бы это нормально. Я уже сказала, что поскольку волосы у меня окрашены в естественный тон очень близкий к моемй родному, то корни быстро не обозначаются, они у меня становятся явными к третьему месяцу, но я до такого дело не довожу.
мне от природы достался светло -пепельный вьющийся волос, все в восхищении от цвета и ругают зачем красишь, а по мне так мышиный цвет, да и эксперименты с оттенками люблю...один цвет долго это скукота
Сообщение было удалено
понятно, про таких, как вы говорят - каждой бочке затычка))), для разнообразия в другие темы загляните, а то как же там без вашего ценного мнения))
я тоже терпеть не могу красить волосы, потому что непрактично: постоянно придется закрашивать отросшие корни (тупо смотрится когда это дело запускают), к тому же вредно для самих волос и цвет нарисованный на пачке редко получается именно таким. Считаю эти процедуры приемлемы для женщин в возрасте для закраски седины.
потому что я хочу красные волосы,а такого натурального цвета быть не может)
мне нравится эксперементировать со своими волосами.
я себя ощущаю в другом цвете,на то есть свои причины
Сообщение было удалено
А границы не видно между зонами?
зачем иметь много одежды, если можно иметь по комплекту на сезон? А зачем краситься, особенно вечером на пати, когда темно и вообще не видно ничего) Можно продолжать до бесконечности)))