У меня от природы цветотип лето, т.е. холодный. Но волосы после многочисленных окрасок и экспериментов сейчас отдают в рыжину, которую ничто не может устранить. Естественно мне не идет, Пробовала многое но теплый оттенок так и остается на волосах. Может быть причина в том что я красилась в черный? Сейчас волосы светло-русые с очень сильным желто-рыжим оттенком. И что делать теперь? Можно ли как-то исправить рыжину и сделать волосы холодного оттенка? или теперь осталось только ждать пока свои отрастут?
Холодным оттенком вас сможет покрасить только хороший мастер, потому что его тяжело добиться. Можете попробовать пользоваться шампунем от желтизны и ждать, пока отрастут свои
Я знаю только одну краску с холодным оттенком. Гарньер Колор Сенсейшн 8.0. Переливающийся светло русый. Реально светло русый с холодным оттенком! Я сама склонна к рыжине. Сейчас ее уже нет.
Даже если при окрашивании она получится чуть темнее, то после мытья лишняя затемненность уйдет.
вот зачем рисковать? может лучше сходить к специалисту
По закону колористики желтый гасится фиолетовым. Спросите у парикмахера.. Он посоветует средства оттеночные .
Да да не удивляйтесь