Сегодня сама обнаружила у себя первый седой волос. Сильно расстроилась, так как мне на днях исполняется 23. Я думала волосы седею после 35, ну максимум после 30. Но никак не в 23.. Просто интересно, когда седеют другие люди
в 19 лет. отнеслась философски, т.к. у меня вся родня с обеих сторон рано поседела. я в курсе была, что и меня это тоже ждет.
волосы крашу, других вариантов для себя не вижу.
это к старости не имеет отношения так что не парьтесь, всего лишь наследственность.
мне 25, пока нет седых. бабушка поседела в 20, мама после 40. вот жду что со мной будет))
я лет в 23-25, может и раньше. выдергивала, а зря. их еще больше появляется. если сильно беспокоят, просто обрезайте пока
в 29. К 30 смирилась, я блондинка - только я их вижу, и их не много.
Мне 29, пока седых нет. Мама и бабушки поседели рано, дед зато в 70 с лишним лет был вовсе не седой. Надеюсь я в него.
Сообщение было удалено
Волосы седеют корня. Как обрезать????
в 24. сильно переживала
в смысле сильно переживала, и на этой почве и появился мой первый седой волос, потом второй, третий....больше пока нет)
в 33-34 года. как отнеслась... расстроилась конечно, как же еще.
в 30 лет появились
Мне 24, и вот как раз несколько дней назад обнаружила жуткий седой волос, сразу выдрала его(((. Нервничать, особо не нервничала, так что, судя по всему наследственное. Но искать еще у себя седые волосы пока не стала, боюсь((
Сообщение было удалено
так и обрезайте у корня, у вас же три волоска на голове. обрежете покороче, его не видно будет
у моей бабули в 71 появился первый. до сих пор помню с каким остервенением она его выдергивала и ругалась, что старость подошла.
У меня та же проблема, правда первый увидела в 30. Но сейчас поменяла отношение, есть свои прелести- красить волосы в разные отттенки ( сейчас цвет родной).
Моей тетки 57 лет, у нее нет ни одного седого волоса, шевелюра вообще шикарная, правда лицо ужас, все в морщинах. Маме 51, морщин очень мало, а волосы сидеть начали лет в 30, даже раньше наверное.
В 22-23 года
В 16. Спокойно отнеслась.
У меня вчера обнаружила парикмахер штуки 4.. Мне 26
Расстроилась конечно, но что делать
Она сказала, что большинство тех кто считает, что у них их нет в возрасте после 25 лет просто скорее всего их не замечал, а мастера при процедурах как раз часто и выявляют( у меня волосы русые, на их фоне незаметно.. Пока Красится их-за этого не планирую)
Мне 29 лет, седых волос нет. Но у меня волосы светлые (светло-русые) и в родне ранней седины нет. А вот у мужа первый седой волосок заметила, когда ему было 27, он темноволосый, сейчас в 28 у него 3 седых волоска заметны.
в 20.спокойно отнеслась.волосы не крашу.красить буду, только когда их много будет.берегите нервы
в 27. жутко тогда расстроилась, взяла и вырвала. после этого еще 3 седые волосины появились. после этого стала обрезать их под корень. после тридцати перестала по этому поводу переживать, тем более все равно волосы крашу. А вот у мужа в его 38 не одного седого волоска! иногда проверяю его шевелюру))
Если у вас сейчас 1-2 седых волоска появились, это не значит что теперь вся поседеете)) почти у всех в 20 лет появляются единичные седые волоски, которые даже не заметны (многие сами даже их не замечают), а седые пряди появляются лет к 40.
в 24. в 29 все виски седые плюс на проборе седина. Крашусь близко к натуральному и не парюсь:)
Совсем недавно была точно такая же тема.... Админам делать нечего?
После 27 лет начала замечать седые волосы. Расстроилась и пошла в парикмахерскую краситься.
Спокойно отношусь
после родов челка поседела, родила, а волосы то белые стали))
Сообщение было удалено
как будто бы админы помнят каждую тему)))))
В 31, после КС. Седых волос не много только на висках .
крашусь и всё, инфаркта у меня не было.
через неделю 27, седых нет, шатенка.
В 14 нашла седой. Никак не отреагировала, выдернула и все.
У меня есть седые волосы (редко встречаются, но тем не менее), свой цвет - темный. Волосы не крашу, заметила, что сами седые волоски тонкие, но на солнце дают блеск и сияние, так что делать с ними ничего не собираюсь. Мне 23.
у моей мамы в 19 появились первые, у бабушки тоже в каком-то довольно раннем возрасте. я пока у себя не находила (22), может, в отцовскую родню пойду — кто его знает.
35, пока седых волос на голове нет. Но нашла седой волосок в брови. Такой белый и толстый. При фи гела так по-серьезному. Вырвала его.
Мне 40, седых волос нет, я темноволосая. У меня все женщины в семье седеют очень поздно, бабушка начала седеть, будучи уже сильно к 70, так она прыгала от радости, что теперь ей места в трамвае уступать стали. Маме 65, седина стала появляться года три назад, после последней операции. Подруга моя седеть начала в 19, сейчас ей 40, седины очень много, наследственное, ее мама в 40 с небольшим была уже совсем седая. Красит волосы, особо не циклится, переживала только во время беременности, когда наотрастало седых волос много, а муж на пять лет моложе.
Пока нет - мне 29, я шатенка, но у меня бабушка по маминой линии начала седеть только после 60(маме сейчас 50 - у нее не одного седого волоска) - мне повезло, т.к. доминантными оказались их гены, а не папины - его младшая сестра в 30 лет была практически полностью седой(.
У мужа(ему 27,5 лет) появились седые волосы на голове около 2-х лет назад и начали седеть брови в этом году(он темно-русый) - очень забавно выглядит).
Сообщение было удалено
в 35. Выдирала. (т.к их буквально единицы были)))
Сейчас 45, уже не выдираю (крашу))))
Около 30 заметила. Сейчас мне 31 несколько седых волос вижу на голове. Жду когда ученые изобретут средство предотвращающее седину) Вроде оно (средство) уже на подходе))
У меня в 22 началось. Сейчас 328 их где-то фетыре штуки.
Не выдирайте их и не подстригайте - будет выглядеть убого...лучше так оставьте или покрасьте прядку где эти седые волосы
а забыла написать...нормально отнеслась. У всех нас будут седеть волосы, стареть кожа...И всех нас ждет конец...ничего не поделаешь. От нас это не зависит
Ой, вроде еще в школе в выпускных классах появились, крашу с тех пор. Сейчас мне 33, очень много седых волос появилось после вторых родов, смирилась с ними.
В 22. Была в ужасе - выдернула. Сейчас 27,седых волос стало гораздо больше - приходится краситься каждый месяц. Возможно, визуально их не так уж и видно, но с прокрашенной головой (а я шатенка) чувствую себя увереннее.
В 23 точно, ещё парикмахеры некоторые удивлялись
Сообщение было удалено
Не хвастайся, *****. Вам написали, что даже в 19 лет могут быть. Мне уже 26 и недавно паспорт одна дурында спросила, при покупке вина.
Сообщение было удалено
Это что ж пережить надо было?
Сообщение было удалено
как-то мрачновато.
мне 38. пока ни одного не видела. но у меня волосы достаточно светлые, один волосок вряд ли заметишь в принципе. Переживу как-нибудь.