Купила сегодня касторку,в интернете множество рецептов для роста волос с применением этого масла!Кто-нибудь наносил его в чистом виде на волосы?!И как у вас эффект за месяц был?)
Волосы после него хорошие, но наносить тяжело, вязкое очень. Мне репейное больше нравится.
учтите только что производства репейного масла в России больше нет, то что продают уже не масло давно
разбавляю его с миндальным, т.к. как написано выше очень вязкое. с моих волос смывается трудно, маску делаю раз в неделю. пока эффекта не заметила, но стала пользоваться совсем недавно.
на ресницы еще наношу, очень хорошо укрепляет, становятся гуще.
Никакого эффекта от него нет) можете с таким же успехом втирать что угодно.
Эффективны только препараты с миноксидилом, стемоксидином и т.д. они будят волос из фазы покоя в анаген - фазу роста. И их нужно использовать постоянно 2 раза в день. Перестал- все как раньше стало. чудес не бывает, а вы масло касторовое)))
Сообщение было удалено
а что это тогда?
Сообщение было удалено
Есть ещё какой, для этого время нужно. А вы после пары применений результата ждете.))))
Сообщение было удалено
Не знаю, уже несколько лет пользуюсь, волосы заметно поздоровели, результатом довольна.
Именно рост вряд ли ускорит. Разве что за счет того, что волосы будут гораздо меньше сохнуть и сечься, срезать можно будет меньше. Я, как и предыдущие отписавшиеся, советую его мешать с другим, менее вязким маслом.
Сообщение было удалено
А , ну успехов!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а как часто вы наносите их на реснички?
А я касторовое масло использовала чтоб роды вызвать. Утром выпила коктейль найденный в интернете( рецепт), и вечером родила. А на волосы еще не мазала.;)
Сообщение было удалено
А всю ночь промучалась, ребенок кувыркался тоже в животе, родила через три дня с зелеными водами
Сообщение было удалено
Понимаю, вам нужно продвигать минокс и его производные, кушать всем хочется. Но зачем же писать такую явную ерунду про народные средства?
Я раньше использовала репейное масло для волос, а потом услышала, что трихологи нелестно о нем отзываются. Теперь использую кокосовое. Результатом очень довольна.
я пользовалась прошлой зимой,сейчас вот опять начала, масло само по себе очень густое,можете его либо подогреть (я например просто ставлю баночку на батарее,оно становится реже), или же развожу репейным,мажу на волосы от корней до кончиков,затем пакет и полотенце,так ходить от часа и больше,смывается за 2-3 раза, проделываю 2-3 раза в неделю, в прошлом году так отрастила волосы после неудачного похода в парикмахерскую, да и вообще волос становится толще и крепче! так же касторка для ресниц полезна, наношу старой кисточкой от туши,главное не много,что бы в глаза не подтекала,реснички становятся пушистее уже после недели применения! вообще это шикарное копеечное средство!
учтите только что производства репейного масла в России больше нет, то что продают уже не масло давно
Незнаю насчет подленности продукта, но то что польза колосальная это факт. Я всегда пользовалась этим великолепным маслом, но было время я про него как то просто под- забыла, и очень быстро об том пожалела. Ресницы стали тоненькими, тусклыми, бровки тем же макаром.