Здравствуйте мне 19 лет.Волос начал выпадать лет с 15,не сильно.Крашусь Wella Color Touch(на 3 тона темнее родного цвета).В 2013 начались проблемы с менструальным циклом (задержки по 10-13 дней)и волос начал лезть сильней.Была у гинеколога(всё в норме,сказала просто стресс),эндокринолога-всё в норме,сказала просто из-за сильного стресса,(я как раз В 11 классе была,ЕГЭ нервы помотало)сейчас с циклом всё в норме,но волосы начали жутко лезть.Что делать не знаю,помогите
На время перестаньте красить волосы и поделайте различные маски для укрепления.
Сообщение было удалено
маски делала особого эффекта нет,краска тонирующая(без аммиака),крашусь раз в 1,5 месяца(только корни)
Натирай солью каждый день. Натри крупной солью голову одень пакет,косынку на пол часа потом смывай.
Ещё раз идти к гинекологу и эндокринологу, особенно если с последнего визита прошло более полугода, сильно лезть ведь недавно стали. На фоне стресса могли произойти гормональные нарушения, часто выпадение волос связанно с гинекологическими проблемами.
Сообщение было удалено
У меня мазки брали,говорили в норме всё,никаких нарушений,(просто из-за стресса)и тем более цикл наладился,может потому что очень сильней лезть стали ?щас купила Алерана,шампунь,витамины,спрей,посмотрим что выйдет.Я еще не любитель овощей и фруктов,может из-за нехватки витаминов
Потому что не очень,а очень(опечаталась)
У меня была похожая ситуация, меня спасли витамины, как только их пропила все стало хорошо, из тех что пробовала в плане эффективности понравился комплекс lundenilona
Сообщение было удалено
осень
Это временный процесс, но он может продлиться дольше обычного и тогда вы потеряете большую часть волос, по этому рекомендую "полечиться" миномаксом двухпроцентным. Там курс, рассчитанный на 3 месяца.
И у меня клоками лезут. Репейные, яичные, коньячные и т. п. маски не помогают.Так как не могу найти врача нужного, использую жиденькую маску (если ее можно так назвать) чтобы оставшиеся волосы не выпали.
1 чайная ложка меда (слегка подогреть), половинка сред.лука (протереть через терку и процедить) и 3-4 капель каких-н. арома масел (я добавляю эфирное масло перечной мяты и никакого запаха лука ). Тепленькую смесь втереть в кожу головы и через 2 часа смыть. У меня волосы жирнеют быстро. Маску делаю ЕЖЕДНЕВНО. После 2-го применения волосы выпадают, но не так уселенно как раньше.
Дайте волосам отдохнуть. Да и себе тоже. Пересмотрите питание. Возможно витаминов не хватает. Весной и осенью пропиваю витамины Эвалар "Для кожи, волос, ногтей" на основе органической серы ***. Компоненты, входящие в состав комплекса, не вырабатываются организмом. Довольна результатом, по эффективности комплекс ничуть не хуже дорогущих зарубежных.