Растут ли от него волосы?
лучше все таки репейное масло втирать, а шампунь наверное вряд ли так хорошо работает
как могут расти волосы от шампуня, он просто очищает волосы от грязи и жира, это маркетинговый ход, чтоб ду ро ч ки покупали, конечно он дешевый, не жалко деньги выбросить, но волосы растут от других средств, и это не шампуни
Волосы у человека просто так растут
Мыла летом на даче им голову - хороший шампунь (или вода - она из скважины, чистейшая, не то что в квартире), волосы после него как шелковые. А для роста волос все-таки лучше купить касторовое или репейное масло и маски пару раз в неделю делать!
купите себе репейное масло и делайте маски перед каждым мытьем головы 1-2 месяца, а затем 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
слово шампунь мужского рода
Сообщение было удалено
Я тоже не верила, что шампунь влияет на рост волос, пока не подстриглась коротко и не приобрела шампунь для роста волос (не 100 рецептов).Так вот волосы отрасли до прежней длины за месяц, что стало для меня шоком,т.к. обычно они на столько полгода отрастают.Никакими маслами и масками не пользовалась
Сообщение было удалено
А какой шампунь-то?
у меня с него перхоть
Сообщение было удалено
слово шампунь мужского рода
да ладно?))))
Спасибо всем, надеюсь этот шампунь мне поможет. А где можно купить репейное масло?
Сообщение было удалено
Должно быть и в аптеках,и в магазинах,где средства для волос продаются.Я в аптеке покупаю
Шампунь хороший, но особого роста волос я не заметила. Для роста волос можна делать луковую маску, если рискнете...
У меня рарастут волосы от средств Hair Vital!
Сообщение было удалено
Слово ^Шампунь^ - женского рода.