Гость
Статьи
Если не делаю масляную …

Если не делаю масляную маску перед мытьем,то после мытья волосы сухие и не ложатся как надо

У кого также?вы бы перед каждым мытьем делали в таком случае? Я делаю через раз т.к.так быстрее жирнятся корни, в итоге мои волосы как в лотерее когда не надо идеально лежат сами по себе,а когда надо - стог сена. Некрашенные,ниже плеч

Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за масло?

Гость

так всяких кремов несмываемых куча. утяжеляют волосы. пользуйтесь после мытья головы

Гость

Хорошая маска-кондиционер для волос решит проблему. Я пользуюсь Kerastase. Дорогая, но очень эффективная и насыщенная, хватает надолго.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Оливковое, масло абрикосовых косточек, жожоба

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Какие крема могут быть в натуральных маслах?
После мытья как раз ничем и не пользуюсь,потому что утяжеляет

Гость

раньше тоже так был. Вынуждена была делать перед каждым мытьем маски. Потом через какое-то врем стала через 2-3 мытья не делать. И так постепенно уменьшала, сейчас все норм. Раз в неделю где-то делаю

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Моим волосам не хватает объема у корней,так что я не только маской-кондиционером,а даже бальзамом не пользуюсь. Спасает только масло перед мытьем,но боюсь привыкания и что голова станет чаще жирниться

А если прямо у корней (см 5) не наносить масло, достаточный для Вас будет эффект. Просто, если корня жирнятся, то на них и не наносить...

Лана
viburnum

Сообщение было удалено

Так и делаю,просто волосы тяжелые,чем длиннее тем быстрее волосы жирняться почему-то

Гость

эээм, так бальзамы и маски на корни не наносятся, только на длину. вот и будут у вас увлажненные волосы и объем у корней

Лана
Гость

Сообщение было удалено

выше прочитайте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я именно на корни и наношу, иначе не будут лежать. Тем более волосы у меня суховатые.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: