Неделю назад сделала кератиновое выпрямление(кокошоко).По природе мои волосы очень волнистые, густые, сухие. Всегда ходила с собранными волосами, распускать было невозможно.До этого два раза сделала химку, последний раз два года назад. Так вот, после кератина, первые два дня волосы выглядели сногсшибательными, затем эффект начал уменьшатся. Спустя 5 дней помыла голову с безсульфатным шампуньем от Натуры Сибири. и все смылось.Я конечно же рассказала мастеру на что он мне посоветовал повторно сделать кератин, НЕ БЕСПЛАТНО. Предлагает заплатить только за кератин, но и это не маленькая сумма для студента(одна треть от полной суммы). А мои подруги говорят что он обязан бесплатно повторить, так как это его вина. Мастер отрицает что это его вина, ссылаясь на состояние моих волос. Но и не дает гарантию на второе выпрямление. Что теперь делать? Согласиться и заплатить или вообще ничего не делать?? Могу ли я вернуть сумму?
а вот зря вы, автор, решили экономить на шампуне. натура сиберика очень быстро вымывает кератин. я после химии через 3 недели сделала выпрямление (состав экоз, мыла бонакуром без сульфатов). вины мастера тут нет.
тут ваша мастер права. Изначально же было нормально? а вы уверены что Сибирика прям безсульфатная?
моя мастер мне говорила, что когда делаешь кер. выпрямление, для лучшего эффекта надо процедуру повторить через 2 недели, я сама не делала, поэтому утверждать ничего не буду.
Сообщение было удалено
Я делала,эффект супер 2.5-3,5 месяца.Мыла аквой отиум эстель.250мл350р,плюс аква маска 441р,и спрей не смываемый 460р,безсульфатное всё.а шампуни для поддержания эффекта с кератином тех же средствв ообще запредельно дорогие от 1000р. За 300мл
Я выпрямляла волосы, и уже 3 месяц у меня все держится! Конечно же я купила специальный шампунь. Надо было вам автор купить нужный шампунь.
Коко Чоко вообще уже неактуальный кератин, тоже делала первый раз на челку для пробы, две недели продержалось. И то, как продержалось - после первого мытья идеально прямых волос не было, все равно пушились, приходилось феном укладывать. Потом делала Inoa G-Hair тоже на челку и последний раз на всю длину Кадивью. Небо и земля, вообще про фен с расческой забыла - идеально гладкие и прямые. Мыла волосы всегда бабкой Агафьей. Все дело в кератине и в мастере.
Делаю кератин уже третий раз( Кокочоко): январь 2014, май , сентябрь. Эффект меня вполне устраивает. Сразу мыла голову отиумом от Эстель,но от него волосы почему-то быстро жирнились. Затем стала брать Планету органику ( тёмно зелёная бутылочка). Кератин особо не вымывает, волосы не жирные,да и цена радует.
А вот кстати читала состав сиберики,то там есть вредные для кератина сульфаты... хотя мастер мне эту марку рекомендовала...
Пигмент вымывается после бразилиан ойл, это да. Зато сами волосы стали именно такими как я хотела. Надоели кудряшки, теперь проблем с укладкой нет, лежат ровно.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!