Гость
Статьи
Вы сможете наглядно …

Вы сможете наглядно отличить дорогую краску для волос от дешевой?

К примеру, вы видите в метро женщину с окрашеными волосами. Сможете ли вы определить качественную ли краску она использовала? я считаю, что дорогую краску можно определить по красивому, равномерному насыщенному и сложному оттенку на волосах, по блеску.Дорогие краски, что любопытно, всегда имеют даже поэтичные названия оттенков, как скажем, черный имбирь, какао со льдом,морозное гляссе и т.д. Дешевые фирмы себя не утруждают и на упаковке краски пишут просто: блонд, пепельный, русый, каштан. Как вы относитесь к очень бюджетным масс-маркетовским краскам а-ля гарниер, блондекс , рябина и пр.?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. мне вообще пофиг у кого что на голове. не смотрю на чужие волосы. друг там вши?

Гость

Делать больше нечего, как определять, какой краской волосы покрашены)) После любого окрашивания волосы блестят, а уж как на брюнетке можно равномерность и блеск окрашивания в метро разглядеть..вы там с лупой и прожектором ходите?

Гость

2. Гость | 05.09.2014, 17:33:04Гость[554108372]
Делать больше нечего, как определять, какой краской волосы покрашены)) После любого окрашивания волосы блестят, а уж как на брюнетке можно равномерность и блеск окрашивания в метро разглядеть..вы там с лупой и прожектором ходите?

да ладно, цвет "брюнет" разный бывает. есть просто черный, кстати, некрасивый. есть черный, глубокий, блестящий, переливчатый. чтобы это увидеть прожектор и увеличительное стекло не требуются.

Дело даже не цене краски, а еще и изначальном состоянии волос. Если они здоровые и ухоженные, то они такими и будут выглядеть. И еще. Не все, что дешево, означает плохое. Я пробовала красить волосы дорогими красками, но при каждом мытье с волос текла не прозрачная вода, а темная, так что такой покраски хватало максимум на неделю, а потом волосы выглядели облезшими. А потом купила Гарньер и она мне подошла, волосы после нее мягкие, блестящие и держится долго.

Fox

Профессиональные краски с масс маркетом не сравнишь.

Гость

я крашусь "профессиональными" красками, пару лет последних только матриксом, но множественные эксперименты с цветом + смывка убили волосы..вид дешманский, пятнистый..из салона выходишь- вроде нормально, а через неделю хочется или перекраситься, или состричь всё нафиг.

Гость

4. sellenna | 05.09.2014, 17:40:05sellenna [643686325]
Дело даже не цене краски, а еще и изначальном состоянии волос. Если они здоровые и ухоженные, то они такими и будут выглядеть. И еще. Не все, что дешево, означает плохое. Я пробовала красить волосы дорогими красками, но при каждом мытье с волос текла не прозрачная вода, а темная, так что такой покраски хватало максимум на неделю, а потом волосы выглядели облезшими. А потом купила Гарньер и она мне подошла, волосы после нее мягкие, блестящие и держится долго.

я как-то раз, когда финансовая беда была у меня, купила гарниер олиа. до этого красила волосы исключительно лореалем кастинг. мало того, для того, чтобы гарниером покрасится нужна дополнительная емкость, чтобы краску разводить. это неудобно. так мне эта чертова краска так щипала кожу головы!!! уходовый бальзам в гарниер никакой. при чем, волосы у меня от природы густые и крепкие. и это я еще "дорогую" серию гарниер купила. еще же есть вообще дешевые серии типа нечуралз...как их вообще можно на голову себе намазать?! мне было бы страшно.

Гость

5. Fox | 05.09.2014, 17:43:33Fox[3819679920]
Профессиональные краски с масс маркетом не сравнишь.

согласна:))) я бы еще добавила, что качественный масс тоже заслуживает внимания. особенно лореаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо не говорите, такая же история с покрасками и профуходом( состригла нафиг три года назад это позорище, вот ***** была, угробила волосы.

Мартышка и очки

на своих волосах заметила.как-то решила сэкономить и покрасилась более дешевой краской (из профессиональных).цвет получился не тот и какой-то тусклый.теперь не буду так рисковать.

Гость

Я могу отличить здоровые волосы даже с сединой, от выжженых регулярным окрашиванием аммиачными красками. Такие волосы ещё немного блестят пару дней после покраски, а потом при регулярном использовании средств для блеска волос, но в вымытом состоянии это волосы- трупы.

Гость

плевать кто там в чём ходит...
автору нефик делать , примитивный уровень развития

Блондинка

1.Красота волос зависит от их природного здоровья, а не от цены краски
2. Я красилась профессиональными красками и массмаркетовским Лореалем. У Лореаля мне нравятся оттенки гораздо больше, они естественнее, интереснее. А профессиональные все какие то прямые, однозначные. Мало кто из парикмахеров владеет техникой смешивания разных оттенков, для получения нужного. В результате крашусь массмаркетовским Лореалем, и смешивать ничего не нужно, оттенок сам по себе очень красивый.

Гость

12. Гость | 05.09.2014, 18:23:34Гость[2051630698]
плевать кто там в чём ходит...
автору нефик делать , примитивный уровень развити

ну,что же вы тявкнули и убежали? показали бы свой запредельный уровень развития, я бы с удовольствием побрызгала ядом от зависти:)))

Юлия

Еще зависит от ухода после окрашивания, мне как то в проф магазине посоветовали попробовать проф без сульфатный шампунь, чтобы краска не вымывалась быстро, я была в восторге, цвет держался долго. Краска у меня тоже проф итальянская, кстати по цене не дорого, в районе 400 рублей с оксидом))) минус только что продается она мало где(

мутка
Fox

Сообщение было удалено

ерунда какая

А я вообще оттеночной Тоникой получила интересный переливчатый оттенок русого и не хочу портить волосы стойкими красками:-) :-) даже профессиональными

Гость

Поэтичные названия, говорите?) На кой мне эти " черный имбирь, какао со льдом,морозное гляссе" и прочая малопонятная х_рень. Русый,блонд или каштан - сразу ясно, что за цвет и не нужно голову ломать - а какого же всё-таки цвета какао со льдом? а если без льда, то уже и не то...)))))))))

Гость

Какая разница какие названия оттенков? На цифры нужно смотреть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: