Гость
Статьи
Завтра это случится …

Завтра это случится )))

У меня длинные волосы до поясницы,цвет средне русый,уже 10 лет не крашу.И вот я решилась подстричься и покраситься.Хочу сделать каре,с удлиннением вперед,и окрасить в натуральный шоколадный(не темный),но меня гложат сомнения,боюсь что разочаруюсь.Девочки кто так координально менял внешность,были ли вы довольны?

Дарья
37 ответов
Последний — Перейти
дарина

стрегитесь но не красьте волос! я пожалела потом трудно свой цвет отрастить+ волосы портятся даже от проф или щадящей краски!

Гость

Какой глупый заголовок...

Дарья
дарина

Сообщение было удалено

В том то и дело,что после лета волосы выгорели и потускнели+еще на море ездила,и от соленой воды попортились

Гость

я тоже хочу каре( но решится не могу, волосы тоже длинные...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не глупее вашего комента

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Просто уже устала ухаживать за ними,сушить 3 часа,выпрямлять,шампуни литрами лить и подбирать постоянно

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

можно оттеночными шампунями цвет освежить) или добиться желаемого шоколадного с помощью натуральных красителей, хна есть оттеночная, или самой с басмой мешать. правда, фиг смоешь потом.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже в салоне предложили оттеночным шампунем,но он быстро смывается

Гость

Попробуйте сначала на компьютере по фото подобрать прическу.

Тата

ну во-первых удлиненное каре уже давно никто не носит... хотя было время когда каждая 2 с ним ходила, а во-вторых покрасить всегда успеете.... я бы сделала каре одной длины и через неделю две покрасила уже

Гость

может для начала сделать каре подлиннее? (такой длины которой вы хотели удлинение впереди), посмотреть как вам с такой прической и уже "переспав" с новой прической дальше думать - так оставлять или все же сзади укоротить и покрасить... все таки у вас кардинальное изменение внешности, сразу может быть неприятный шок :)))

Гость

Нда... по заголовку судя, я другого ожидала...

гость

Я бы не стала так кардинально менять прическу. Вдруг не понравится, будете жалеть потом! Лучше сначала сделать волосы средней длины.
Я вот всегда ходила с длинными волосами,а потом сделала каре, теперь вот жалею, мне не идет.

Гость

у меня были до попы! подстриглась каре! не пожалела! очень классно! даже поклонников больше стало)
тоже покрашусь.буду краситься бальзамом )

Гость

волосы всегда можно отрастить)

й

Не надо. Просто не надо и все. Подровняйте концы, полечите. Ничто и никогда не сравнится с естественной красотой волос, ни одна краска не даст такого эффекта.

Ирина

смотрите темный не сделайте а то потом как с залысинами ходить будете от отросших светлых корней

Гость
й

Сообщение было удалено

мэрилин монро однако это пошло на пользу

Гость

я остригла под каре и пожалела,теперь опять длинные,если свой цвет красивый лучше не красьтесь

Дарья
Тата

Сообщение было удалено

я делаю стрижку не следуя моде,а то что мне к лицу.В одно время все под 1 стриглись,это же не значит,что все должны следовать моде

Гость

Автор, красьте хорошей краской все будет оке) волосы не зубы вырастут

Гость

Сомневаешься - -не делай тогда этого!

Прошлой осенью постриглась под это пресловутое каре, которое, как я стала замечать потом, чуть ли не у каждой 2-ой девушки))) но суть не в этом, а в том, что я пожалела! С такой прической укладка нужна ежедневно, иначе выглядит ужасно! Так что, волосы сами по себе станут хуже и не от краски, а от ежедневных моек-сушилок-укладок. Прошел почти год, а я все жду не дождусь, когда же мои волосы отрастут до прежней длины, сейчас уже получше и та же история с окраской!)
Если вы хотите, как большинство девушек, изменить свою прическу для того, чтобы что-то поменять в своей жизни - лучше прыгните с парашютом, влюбитесь, заведите хорька или кардинально поменяйте гардероб, но не портите то, что и так прекрасно! ;)

Просто я

уллиненное каре уже не в моде,сделайте просто волосы до плеч-и сушить проще станет,и накрутку сделать. А покраситься можно безаммиачной краской))

По-моему, самые красивые волосы-это длинные и СВОИ. Не крашеные, не наращенные и тд и *****. Всю жизнь жалею, что когда-то подстригла свои длинющие красивущие волосы и испробовала все цвета)))

Гость

Полностью согласна с постом 23! У меня были волосы ниже попы, а подстригла под карэ боб! И это мученик для меня было!!! Каждый день укладка, фен, плойки, лаки, пенки... Все волосы испортила! О краске ничего плохого сказать не могу, если мастер хороший, то сделает все суперски! Волосы могут даже при окраске лучше выглядеть чем без неё! Тем более из русого в шоколадный это не так кардинально! Главное найти хорошего мастера, и не вздумайте сами там что то красить!

Гость

Были волосы до середины спины, очень густые-надоело, тяжело, жарко, однообразно. Решила измениться-подстриглась под "очень" каре) Да укладки, но это такая легкость, сразу другой стиль, что мне это даже в удовольствие-проще каре уложить, чем выпрямить эти тяжелые длинные волосы. Походила годик и решила, что длинные все же женственнее. Через два года отрасли до прежней длины. Правильно говорят-не зубы, просто эксперимент, смена имиджа, так что не бойтесь. На счет краски ничего не скажу, мне не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, автор здесь будет расписывать свои планы о первом сексе

Гость

В 8 классе были волосы до попы,надоели,решила сделать стрижку,постриглась модной в те годы "лесенкой",длину срезала до плеч,с тех пор прошло немало лет и делались разные стрижки,но длина так ниже плеч и не опускалась,вот года три назад решила отращивать заново,теперь только кончики подравниваю,отрасли уже до поясницы,и могу сказать лично за себя,что я щас ни за какие даже деньги с волосами не расстанусь! Длинные волосы-это клёво) одно время хотела тоже сделать каре,но меня моя мастер отговорила и про ежедневную укладку рассказала и про то,что я уже через месяц опять старые волосы захочу😄

лялька

я после опыта многочисленных покрасок,стрижек и прочих издевательств над волосами,пришла к выводу,что лучше своих родных длинных красивых волос быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думала очередной апокалипсис

Гость

У меня волосы были до копчика. Причем они очень объемные. Подстригла год назад чуть выше плеч(каре прямое) и радости моей нет предела)))уже отрасли до лопаток, ровняю раз в 3 месяца. Зимой сново каре сделаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суперский вид будет максимум неделю, потом краска начнет смываться , а волосы портиться

Водолей(она)

Дарья! У меня были длинные волосы и неделю назад я подстриглась именно так как Вы описали, мне очень нравится, прям как то легче голове стало. Это же волосы, Вы молоды, отрастут! Эх ерунда какая)))) Будете красоткой.
А вообще я люблю короткие волосы на девушках. А длинные, что не причёски не делают, распустят как 12летние подростки и ходят крутят имию.

Крапива

отхерячила свои длиные волосы!!! еще и обесцветилась! !! 2 года походила, а сейчас отращиваю

думаю, так вы станете выглядеть моднее. попытка не пытка

Темный,его так трудно с волос выводить(((а я вот сейчас наоборот переходу с шоколадного в средне русый

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: