у меня прическа каре и я с ней постоянно мучаюсь. волосы непослушные. не могу сделать объем, хоть и сушу крупной щеткой. лежат как прилизанные, еще и кончики плохо закручиваются. редко когда получается красивая прическа, и то при выходе на улицу от нее остается только 50%
посоветуйте что нибудь кто с этим сталкивался...
Советую. Меняйте мастера. При хорошей стрижке каре ее и укладывать особо не надо.
мусс для объема на влажные волосы. мокрые не сушить. дождаться пока станут чуть влажные. первые несколько минут сушить вниз головой. на круглую расческу брать волосы прядями, а не весь обьем. Сначала на корни. потом накручивать
Структура волос не подходит к такой стрижке .
У меня была мастер, ну вот как у вас все получалось, так она мне пела, какие у меня сложные волосы и т.п. А потом я случайно в другом салоне подстриглась и вуаля.В принципе, могу вообще не укладывать после мытья, лежат. Просто после фена и расчески пышнее выходит, но форму месяц по-любому держат
Сообщение было удалено
Это все байки безруких парикмахеров. Для каре только кудри не годятся
Сообщение было удалено
годятся если укладывать. у меня 2 подруги кудрявые как пудели ходят с каре. после круглой расчески идеально прямые волосы
Сообщение было удалено
годятся если укладывать. у меня 2 подруги кудрявые как пудели ходят с каре. после круглой расчески идеально прямые волосы
Тогда тем более))
Сообщение было удалено
+1. мастер не при чем. для нормальной стрижки каре нужны волосы хорошие, без секущихся кончиков.
У меня каре. Мастер-профессионал стрижет. После мойки укладываю феном, на второй день - расчесала и пошла. Со стрижкой красота - голова всегда ухоженная.
У меня каре, при том что волосы сами по себе немного вьются и без укладки торчат в разные стороны типа шалаш)) Поэтому всегда укладываю терморасческой с вращающейся круглой щеткой (тот же эффект, как в парикмахерской круглой щеткой с феном - только вот самой себе так не сделаешь, с этой приблудой - идеально, как из салона!) (у меня щетка Ровента, 1000 В). На голове всегда красота и порядок, волосы блестят, кончики слегка подогнуты, волосы прямые - в общем каждый день как из парикмахерской. и Укладка занимает 5 минут... а если с утюжком возиться, я свою густую шевелюру буду полтора часа вытягивать....
Сообщение было удалено
+1. мастер не при чем. для нормальной стрижки каре нужны волосы хорошие, без секущихся кончиков.
Вы сами поняли, что написали?))). Стрижка - она на то и есть, чтобы кончики состричь. Или вы раз в полгода в салон заходите, и удивляетесь,,что волосы не лежат? Какого только чудесного бреда на вумане не прочтешь))
Карэ стригли мне 3 мастера... двое - постоянно подкручивала концы, замучилась с укладкой, а первый был просто супер-мастер, голову помыла, расчесала и пошла, никаких подкручиваний и особой укладки. Так что, я считаю, многое от мастера зависит.
а может здесь есть сами мастера (парикмахеры)
объясните, КАК и ЧЕМ можно подстричь каре, чтобы оно само укладывалось? :)
считаю, что качество исходных данных (волосы) имеет тоже значение
если на голове 3 волосины - какое каре? :)) какая укладка? ))))
а если волосы густые - другой разговор
стригла каре несколько раз, всегда приходится укладывать, на фен, на утюжок и т.д. Мастера разные, салоны разные и т.д. Итог один увы.
есть еще такое понятие, как рост волос, они у многих как бы по кругу растут, т.е. например слева у меня всегда каре лежит идеально, загибается внутрь, а вот справа наоборот, наружу, такой рост волос. не думаю, что тут как то ножницы или руки мастера помогут )))
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали?))). Стрижка - она на то и есть, чтобы кончики состричь. Или вы раз в полгода в салон заходите, и удивляетесь,,что волосы не лежат? Какого только чудесного бреда на вумане не прочтешь))
Плюс много.
Сообщение было удалено
Я не мастер, но знаю, что "нижние" волосы надо стричь короче.
делала каре с удлиннеными концами 1 раз когда, волосы укладывались идеально за 10минут. сделала каре 2 раз? полный ужас! не могу уложить никак.теперь хвостик ношу малюсенький. так , что думаю все зависит от мастера и его профессионализма.
сушу с помощью круглой щетки, потом почти сухие кручу на липучки крупного диаметра. продуваю горячим воздухом и даю остыть минут 20. утром удобно - как раз позавтракать/зарядку сделать. потом обдуваю холодным воздухом. и вуаля - укладка целый день держится.
девочки, милые, у которых такие замечательные парикмахеры - пожалуйста, посоветуйте в Питере. Мои волосы НИКОГДА не лежат нормально, у меня они вообще очень тонкие и поврежденные, после стрижки не меняется ничего... огромное спасибо заранее
Да все равно от структуры волос многое зависит, как ни стриги!!! У меня у подруги прямые,толстые волосы, так она их даже феном не сушит, помыла голову, сами высохли и пошла, и каре у нее были, и длинные, и все было идеально ровно! А если у меня волосы тонкие, и пушатся, так что длинными были пушились, что каре. А если каре так вообще, если сами сохнут без фена, закручиваются в спиральки и волосы как при завивке! Так что приходится феном высушивать-вытягивать, тратить по полчаса утром. И раз на раз укладка не приходится, бывает хорошо, красиво уложу, а бывает и не очень. И лаком заливаю, потому что на ветру все пушится((((
Конечно от парикмахера.... Я у одного мастера стригусь лет 7. И всегда все было нормально и укладывалось. А сейчас хоть криком кричи, через два часа тифозный барак на голове! И чт делать?!
Да все равно от структуры волос многое зависит, как ни стриги!!! У меня у подруги прямые,толстые волосы, так она их даже феном не сушит, помыла голову, сами высохли и пошла, и каре у нее были, и длинные, и все было идеально ровно! А если у меня волосы тонкие, и пушатся, так что длинными были пушились, что каре. А если каре так вообще, если сами сохнут без фена, закручиваются в спиральки и волосы как при завивке! Так что приходится феном высушивать-вытягивать, тратить по полчаса утром. И раз на раз укладка не приходится, бывает хорошо, красиво уложу, а бывает и не очень. И лаком заливаю, потому что на ветру все пушится((((
Мастер- решающее звено. У меня волосы толстые, густые и прямые. Постриглась с длинных ниже лопаток на карте с удлинением. Это, извините, опа. Лохмотьями, изпод верха низ торчит. До сих пор в шоке. Буду растить с хвостиком и ровнять в другие руки. Мастер извинилась, когда поняла, укладками и пеньками это не скрыть.Хотя вроде с "именем". Видимо, бывает что то у них не идет, не к рукам. С короткой ходила, волосок к волоску без укладки совсем, а тут ... Капец.... Так что мастер это главное. И про структуру должен сам видеть и какой результат будет рассказать!!!
Конечно от парикмахера.... Я у одного мастера стригусь лет 7. И всегда все было нормально и укладывалось. А сейчас хоть криком кричи, через два часа тифозный барак на голове! И чт делать?!
Да! Да! Да! И тысячу раз да! Тифозный барак мне и сделала тоже! Слово хорошо подобрано! Даже сама уложить не смогла. Ровняла, ровняла до оперения и никак