Доброе утро. Хочу перейти на проф. шампуни, дороже конечно, чем масс.маркет, но как на счёт качества? Кто пробовал, хорошие ли они?
не такие уж они и дорогие, 150 р. маленький флакон.
их все серии продолжительное время польховолась только с антистатическим эффектом.
это единственное, что реально помогало и волосы после него дыбом не вставали, как это обычно зимой бывает.
эстель, по моему, даже дешевле выходит.. раньше покупала большими бутылками шампуни и бальзамы. обычные средства, никаких супер эффектов не наблюдалось.
да ничего не дороже, нормальные шампуни. Насчет хорошие или нет - надо пробовать, подбирать, выбирать как и любые масс-маркет шампуни. Мне например шампуни, бальзамы, маски Эстель не подошли (не нравятся волосы после них) а вот средства Лонда очень люблю. Еще из недорогих нравятся Джон Фрида (но не уверена что они профессиональные, просто дороже обычного масс-маркета)
ну, я покупала за 270-300,так что подороже всё ж некоторых ,ведь тот же Эльсев можно 500 мл за 102 р купить.Мне Эстель для жирных помог очень
Я уж все перепробовала и проф и не проф, лучшие для меня банальные х и ш шампунь и кондиционер. Так что подбирайте.
Я без их масок для волос жить не могу .
мне нравиятся их шампуни и маски. А после Эстель можно и чот-то поинтересней взять. Лонду, как вариант
Сообщение было удалено
эльсев 500 мл за 102 если только по акции. а так обычно за такую цену 250 мл. вот и считайте. проф эстель 1л 300 р. литр эльсева выйдет 406 как минимум
Эстель плохого качества
Конечно,по сравнению с масс-маркетом может и лучше,но я ни то ни другое не посоветовала бы
Испортилось качество Эстель в последнее время. Не то уже((
А что тогда посоветует из проф, но чтоб не особо дорогое.
Мне больше нравятся из недорогих Констант дилайт, Диксон, Лонда, Ангел, Матрикс (эконом-серия), Ревлон (тоже есть серия бюджетная). Эстель мне не очень понравился, сушил волосы. Если вопрос цены принципиален, стоит поискать в совместных покупках по цене склада литровые объёмы, это неплохой вариант.
Эстель???!!! Они же дешевые очень .....
Я имею ввиду недорогие, это 300-450р ну за 250мл, а то есть же и за 1500р))) А лонда проф.шампуни хорошие? Или шварцкопф для роста волос?
Оленька ,мне нравится очень мольто бене ,но они дороже , керастаз супер ,но тоже дороже , лорда лучше ,чем шварцкопф ,но я бы посоветовала капус ,в той ценовой категории ,которая вам нужна ,результат супер .
Эстель не нравится. Домажу маску и больше не куплю. Нет никакого эффекта. Шампунь обычный. Буду искать что то другое.
да недорогие средства от Эстель, автор:))) парикмахер мне страсть как их нахваливала, но я все ее слащавые речи проигнорировала. продолжаю пользоваться чистой линией и рецептами бабушки агафьи. волосы, правда, от природы хорошие, окрашенные.
шампунь пофиг какой брать, все равно все тут же смываем. а маски у них так себе. почитайте состав, там одно и то же...
Из профессиональных средств мне ничего не понравилось особо. В данный момент, для меня самые хорошие средства это Timotei. Почти все у них беру, и гель для душа, и средства для волос.