Девчонки подскажите кто и как уходил с черного цвета волос и последствия?!
Сообщение было удалено
выхожу постепенно, путем мелирования и окрашивания прядей в коричневый цвет, делаю мелирование раз в месяц, уже сделала 2 раза..., результат есть..., волосы в порядке, так как усиленно лечу их после процедуры проф средствами...
я выходила так..сначала осветлялась до желтого цвета,потом красилась краской близкой к своему родному цвету..свои волосы росли,а испорченные и крашеные волосы я состригала раз в месяц по 2 см.заняло это отращивание полтора года,сейчас свои хорошие и родные)
У меня свой русый. Сходила в парикмахерскую, там мне смыли красу и покрасили в светло-рыжий. Потом корни отрастали, я красила только концы краской под цвет корней. И в общем быстро перешла на свой.
Пользуйся эпилятором.
сделать смывку, покрасить в более светлый тон,через неделю промелировать, через месяц опять промелировать и затонировать в русый например
осветляли в парикмахерской 3 часа до желтого потом 2 часа красили в рыжий )
смывка
можно сделать самой дома. почитай в интернете все подробно описано. и черного цвета как не бывало. и волосы в относительном порядке
Не поверишь , высветлить , и отращивать свои
милирование, потом можно тонироваться тониками в любой оттенок. второй раз так ухожу с черного
У меня был каштан(красила кастингом, поэтому стал черный почти), сделала мелкое мелирование.потом просто отращивала. сейчас со своим цветом хожу.
Никаких последствий, только руки нормальные нужны, хорошее средство для смывки краски. Кто из Москвы могу дать в личку мастера номерок, работает на goldwell