вопрос в теме
Какао.
В лаш есть, но я брала в двухнед поездку, к концу поездки весь шампунь превратился в размазню
Мне нравится syoss
Syoss (немного цитрусовый, ооочень очищающий), Dove (приятный аромат, мягче, чем Syoss), Klorane (там уже серии зависит, но для меня он лучший), Finesse (не понравился). Купила все разом на пробу))
Syoss
Batistе продается у вас? хороший сухой шампунь из разряда дешево и сердито.
Мука, доступнее некуда :)) А из хороших klorane.
syoos
Я как то взяла, решила попробовать и знаете, такое ощущение как будто я месяц не мыла голову и вся как будто в перхоти была(((( это что получается мне не подходит сухой шампунь?или попался плохого качества?
syoos у меня закончился на второй раз. Баллон полный, а порошка нет, только газ.
тафт ничего не очищает не берите.
Batistе тоже не понравился. Эффект грязной головы получился. Возможно, на других волосах это выглядит иначе.
Сообщение было удалено
Вообще-то кнопку распылителя на суxиx шампуняx надо промывать периодически, отверстие забивается порошком.
По теме - пудра для лица с амазонскои глинои отТарте - идеальныи суxои шампунь, но дорого на волосаx постоянно использовать.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, распылитель чист, струя сильная, газ идет мощно. Я проверяла, все в порядке. Порошка нет.
Syoss, мне очень нравится. часто в поездках, очень удобен, всегда с собой беру
если честно. никаких Сьозов и Дав, я бы не советовала покупать, из хороших и доступных могу посоветовать лишь Klorane, который продаётся в аптеках, то есть его относительно легко достать, если вы живёте в Мск или Питере, в аптеках ГорЗдрав, ИФК и проч продаётся их продукция ... сухой шампунь Batistе из той же категории, но его нужно искать в интернет магазинах, эти 2 шампуня из разряда разумного сочетания цены и качества ... ну а вообще, мне очень нравится сухой шампунь Matrix и Big Sexy Hair, оба продаются в проф магазинах, либо через инэт, цена вопроса Матрикс 600 р., Секси Хеер около тысячи рублей
Плюсую за "Сьёс", выручает
Меня Dove вполне устраивал. Подарили какой то дорогой, не помню название: разница в цене огромная, флакон намного меньше, эффект тоже отвратительный, как будто лаком для волос побрызгала, даже запах такой же. А Dove стоит рублей 300, запах поприятней да и эффекту какой-никакой есть. Сухой шампунь можно заменить детской присыпкой, но у меня волосы от нее электризовывались сильно, и мукой - вот это дешево и сердито. Помогает, не мешают запахи, единственное вычесывать будет сложнее.
А я из всех, что перепробовала остановилась на сухом шампуне от Лошадиной силы. Там он достаточно легкий в применение и благодаря ему волосы у меня всегда чистые. Также слышала что девочки его используют как укладочное средство при создания креативных причесок, но я не пробовала.
Я так понимаю, его можно в магазине купить или в аптеке.? Сухой шампунь от Лошадиной силы вообще первый раз слышу от таком...