Во сколько вы поседели? Обнаружили первые седые волосы?
Выдергивали? или красили?
Мне 27, первые появились год назад, выдернула. Сейчас 5 штук, видно, что новые выросли, не …
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня свекровь испанка, 73 года, ни одного седого волоса, тело как у молодой женщины. Действительно, генетика... У неё климакс, кстати, в 59 лет случился...
пока их нет. фуууух) мне 17 у сверстников уже давно есть.
возраст появления седых волос в основном генетическая предрасположенность..
Моей маме 75лет и она до сих пор без седины и даже не красит их.
В 30 первые появились. Не закрашивала, несколько штук всего. А вот после родов в 35 ужас как полезли. А после вторых в 38 просто поседело полголовы. И еще говорят, что это все естественно. Все таки роды и беременность - сильнейший стресс. Но еще бОльший стресс для меня, когда дети болеют( каждый раз минус год из жизни(
23-24 :((
Где-то в 31-32. Генетика. Моя бабушка рано поседела, мама вся седая. А у папы ни одной волосинки седой нет! Ему почти 60 лет.
Пробабушка тоже не седая умерла. Такие вещи генами определяются.
первый выдернула в 16...семейное,сейчас 32-крашусь
на работе у нас как-то охранник был-24 года.Седой,как лунь.
Мне 36. Седых нет. Но мне кажется,что у одного виска прядь волос светлее.а может это так и было. Если увижу,вырывать ничего не стану. Итак,господь,волосами обделил. Буду закрашивать. Мама у меня рано умерла,в 58. Седых волос было мало.
По поводу 16 поста,что седых волос нет у бездетных домохозяек... Я домохозяйка. Но ребенок есть. И мне даже странно,что у меня нет седых волос. Ибо ребенок,это такие нервы!
Сообщение было удалено
Седой,это еще ничего.А когда молодой парень,в 24 года абсолютно лысый,это трагедия,по моему.
в 34 г
в 22
Не знаю во сколько. Но в 30, когда пыталась свои отрастить, седина уже была. А подруга в 15 начала седеть. Грит генетика :( Кстати, лысина это тоже генетика. Трагедия пару лет, потом привыкают..
ой не могу,ржу... никогда не думала, что девушки выдергивают седые волосы... вот вы кадры !!! а краски для волос в салонах не продают уже?
27
В 29 лет появились... Семья была ужасная (стрессы бесконечные) + тяжело болел ребенок... Вот и появились седые волосы (...
Как развелась, с тех пор вроде ттт... ни одного больше не появилось...
Сообщение было удалено
Поржала в голос)))))
У меня с 3-х месячного возраста седина. Меня мамка сразу налысо побрила. И знаете, помоглоо.
Сообщение было удалено
от стрессов можно посидеть, но генетика тут более определяющий фактор.
моя знакомая жила нервной жизнью, 2 детей, в семье не сложилось, пахала всю жизнь как лошадь, здоровье так себе, но седые волосы появились после 40. сейчас в 50 с лишним где-то 1/4 волос седые. по вашей логике она в 30 уже вся седая должна была быть
37 седины нет. Все в семье седели очень поздно - после 60 ти, но как- то сразу.
в 23 года. работа нервная. очень нервная. ситуация в жизни непростая была. и сейчас непросто. но научилась не нервничать так сильно
В 30-первые седые волосы, в 32-стало уже заметно, пришлось краситься
Мне 52, заметила несколько первых волосков в этом месяце. Если не приглядываться, еще незаметно.
В 34(
После 30 лет, точно не скажу я постоянно крашусь)
после 30 стала активно седеть. стрессы ни при чем, наследственность такая. к 40 годам седины очень много, постоянно крашусь.
В 17. На темени 3 волоска. Выдергивала, но к 24-м годам стало много и пришлось краситься каждый месяц. Сейчас 43, седая на полголовы.
Я седину заметила, когда её уже было невозможно не заметить. Волосы у меня темно-русые. С 22-х лет делала мелирование, испортила волосы очень сильно. В 25 лет обрезала коротко, покрасила в натуральный и стала отращивать. В салон не ходила долго (не стригла, не красила), волосы отрасли, тогда и заметила, что голова полна седины. Было очень обидно, жуткий стресс. Всегда считала, что седина появляется только после 30-ти. Но, судя по ответам в теме, я не одна такая.
Сообщение было удалено
РАССКАЖИТЕ ПРО ОБРАЗ ЖИЗНИ ВАШЕЙ СВЕКРОВИ !!! Как питается и пр ,
в 37 приехала в Москву и резко начали выпадать и седеть волосы сейчас и на лысо побрила но безрезультатно уже не знаю как с этим бороться
Я и смотрю, кто спокойно живёт, у того нет седины, а мы как собаки, вот и седые все нервные.
Сообщение было удалено
Звать ее случаем не Пенелопа Круз ? )))) а потеме на irecommend найдите муку ржаную Кудесница) там описано как мытт я там нашла , так мою, седины нет ни единого а мне уже ого го)))
Сообщение было удалено
Да что рассказывать то, питается как испанцы, очень любит пасту (тобишь макароны со всякими подливками мучными и сырными), мясо не ест, ест сыр, молоко пьет, хлеб и всякую выпечку обожает, постоянно пироги печет и ест, каждый день блины, рыбу не ест, ест правда очень много сладкого.