Во сколько вы поседели? Обнаружили первые седые волосы?
Выдергивали? или красили?
Мне 27, первые появились год назад, выдернула. Сейчас 5 штук, видно, что новые выросли, не длинные. Собираюсь закрашивать хной и басмой.
в 20 лет
первый - в 22. поседела до такой степени, что нужно было красить, а не выдергивать в 28. волосы темные
35
Мне 29, седых волос нет вообще. У меня волосы светлые и в родне ранней седины ни у кого не было, мама красится, так что не понять, а у папы только за 50 виски слегка поседели, несильно. А вот муж темноволосый и его отец слегка седой, так у него первые пару седых волосков случайно заметила, когда ему было 27. Сейчас - видела, у него несколько единичных седых волосков, в явную если не присматриваться, незаметно.
Ни одного седого волоска, мне 34. Родители у себя седые волоски единичные стали находить после 50.
в 18 лет, по 3 штуки на висках
После 20. после 30 начала краситься.
пока жива...)))))
В 29. Это генетика, ничего не попишешь.
первый в 16, мне его выдернули, когда косу плели. Необходимость краситься появилась годам к 23 (мелирование). А уж прям совсем заметно стало с 25, начала краситься каждый месяц. А вообще, нельзя их выдергивать, они потом вокруг все седыми становятся почему-то. Или это у меня так.
родила в 35 лет, и после родов седеть начала. сейчас мне 37, пока не крашу волосы седые, выдираю. Кто нибудь знает средства от седины?????????????
мне 37,в этом году обнаружила седой волос, очень стрессовый был период, выдернула,пока вроде больше нет. Волосы не крашу. У моей тети в 50 нет седых волос.Очень красивый свой цвет- пшеничный
19
Сообщение было удалено
Сок свежей крапивы (майской, листья нужно собирать только верхние), соляной пилинг - говорят, помогают. Есть препарат "Антиседин", но я не знаю, безопасен ли он.
Еще зависит от генов .если мама посидела например в 20 то скорее всего и ты в 20 посидеешь
В 41 и считаю это ужасное явление очень преждевременным!
Автор, ты бы еще спрашивала, кто кем работает, работает ли вообще и рожала ли? Сдается мне, что седых волос нет у бездетных домохозяек.
после 24 появились первые седые волосы. Сейчас 31 закрашиваю, количество увеличивается(((
Их нельзя выдергивать!!!
в 5 лет))) причем растут с одной точки, вырываю постоянно
первый седой волос - в 12 лет. постоянно крашу с 15-ти. сейчас 43 - седины процентов 80.
Сообщение было удалено
да, тут и без родов и работы, столько нервов, что никому не пожелаешь. А вообще, зависит от отношения к ситуации. Одна воспринимает смерть ребенка, как волю Божью, Бог дал, Бог забрал. Другая же будет убиваться из-за поломанного ногтя месяц.
Как водить машину стала, так и появились. Но я не парюсь, красила и буду красить, просто прикольно, оказывается для меня это был дикий стресс. У многих после родов еще бывает.
у меня в 21 год появился около лица первый седой волосок, поэтому сразу и заметила. а у кого-то может на макушке появится - заметит через 10 лет
В 30 лет после сильнейшего стресса
Сообщение было удалено
Слышала такое. А почему?
36.Увы.Долгий стрессовый период.
Первая седая прядь появилась в 33 года, но краситься постоянно начала после 40. У мужа в 50 нет ни одного седого волоса.
В 28. В процессе развода. У знакомого парня седые волосы в 21 мелькали
В 19. Сейчас четвертак, думаю над окрашиванием, потому что подруги стали замечать.
В 27 примерно тоже и заметила. После родов. Ну и генетика. У моей бабушки примерно в том же возрасте появилась седина, и у папы. У мамы позже - после 40-ка.
Нашла в 24 волосинку. Выдернула. Пока все.
в 35
Выдергивать нельзя категорически. Там какой-то химический процесс происходит,что выдирая больную луковицу она заражает соседние. Советуют подстригать под корень.
У меня появились в 37. Крашу сейчас хной, которую заказываю в Индии . Если кому интересно хна -Нупур. Полностью седину не закрашивает , отличается оттенок, но думаю лучше чем химией травить себя каждые три недели подкрашивая корни.
А вот моей свекрови сейчас 70 и н и о д н о г о ! седого волоса и никогда их не красила . И один зуб с пломбой остальные все свои . Морщинки только вокруг глаз -мелкая сеточка. Вот это генетика!
В 34 после смерти мамы.. я натуральная блондинка и появились справа седые пряди. Никогда не красила волосы, может кто знает как блондинкам закрашивать седину?
мне 47, 3-4 седых волоска, как замечу, что выросли опять - выдёргиваю. Не красила никогда. Трое детей, правда - не работаю, высыпаюсь.
Сообщение было удалено
Тоже 47, седых нет ни одного, не красила ни разу, тоже не работаю.
Сообщение было удалено
У меня один волосок, уже несколько лет его выдергиваю и все нормально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня так же.
Мне 42, с полгода назад заметила седой волос, выдернула. Пока вроде не видно других.
лет в 25-26 заметила, есть несколько таких волосков. Но я русая, цвет не темный - их и не видно, если пристально не смотреть, плюс еще некоторые пряди осветляю - вообще седину не найдешь. Сейчас мне 30 - сколько было, столько и есть, не выдергиваю и давно по этому поводу не беспокоюсь (первые пару месяцев когда нашла, переживала)
вообще это не показатель "старости", у мужа седина лет с 18, был сложный период - сильно видно, но ничего не изменилось и больше не стало. Ну у кого как предрасположенность срабатывает, плюс стрессы.
В 39
Первые в 16. В 22 после родов довольно много, но не критично.
Первые лет в 20. Сейчас мне 30 уже пару лет крашусь в свой цвет из-за седины. Волосы - темные.
седые волосы ни в коем случае нельзя выдергивать. иначе вокруг них также начнут расти седые волосы. проверено на личном опыте. подтверждено моим парикмахером. если уж не нравятся, выстригайте или красьте.
Сообщение было удалено
+1. только в 27.
в 24
Если их немного попробуйте сделать мелкое мелирование. Смотрится очень натурально!