Как сделать волосы более объемными, может какие есть шампуни или маски. Подскажите, плииз. После родов стали тонкими ужасно.
На витамины Группы В налегайте.
Их много в Перге, в пиве (но лучше пивные дрожжи)))
Пивом кстати и споласкивать волосы можно.
Мойте Черным мылом Агафьи.
Я на него подсела давно и маму подсадила. У мамы волосы тонкие и выпадали ( в силу возраста(( На много лучше стали от Агафьи.
Многие, говорят, что мыло испортилось. Может. Но все рвно, оно лучше всего остального. Как то оно пропало с прилавков у нас, купила шампунь, другой, третий. На столько чувствуется разница после применения Агафьи. И когда вновь появился, это только подтвердилось, все равно волосы лучше чем от других шампуней.
А проф. средствами вообще лучше не увлекаться. На то они и проф. средства (для работы в салоне, а не для постоянного применения)
Сделайте буст ап. Прикорневой объем на 3-6 месяцев. Себе сделала на днях, очень довольна
Сообщение было удалено
А в каком городе Вы делали?
Я не верила в шампуни и бальзамы для объема пока мне не дали пробник шампуня и бальзама ГОШ для объема . Помылась....стала львом-Банифацием при том что волосы у меня до талии. Теперь это мой маст хев!
Сообщение было удалено
А пушистости нет?
Шампуни с пивными дрожжами
Сообщение было удалено
Он же вроде очень сушит волосы ?
Лиза Кутузова в Доме 2 сделала , дак они как солома у неё.
Сколько потратили денег и долго делали??
Сообщение было удалено
Что то я не слышала про такой шампунь. Они везде есть ...
Сообщение было удалено
Я не в России делала. Но мастер моя этому в Питере обучалась
Сообщение было удалено
Какой ГОШ? Рив Гош? А то у меня та же проблема. Шампуни для объема пушистят, а укладочные средства мало помогают (Тафт использую). А если написано "сила и блеск", мои волосы превращаются в прямые напряженные палки.
Сообщение было удалено
Он же вроде очень сушит волосы ?
Лиза Кутузова в Доме 2 сделала , дак они как солома у неё.
Сколько потратили денег и долго делали??
Сушит у корней немного. Но мне это наоборот на пользу, голова жирная на след.день после мытья. Плюс у нее обесцвеченные, они так и так солома:) у меня некрашенные, без объема сами по себе. Хоть и мою шампунем мароккан ойл для объема)
Я делала не в России, мастер на это училась в Питере. Делала у нее на дому, сидела около 2,5 часов. Сначала моют спец.шампунем два раза. Потом начинается процесс. Сам состав держится не долго, основное время уходит на накручивание на шпильки. Потратила 2000р
Сообщение было удалено
Не в России. Моя мастер обучалась этому в Питере
Сообщение было удалено
А где продаётся?
Для придания объема волосам я делаю маску с желатином. Очень помогает! Волосы после нее блестящие о объемные, как в рекламе)))
Shu Uemura Art of Hair Шампунь для максимального объема тонких волос Muroto Volume.
Сообщение было удалено
что с чем смешивать?))
Средства Hair Vital прекрасно помогают волосам объемнее.
Я для объема использую шампунь Тимотей Роскошный объем, потом сушу, укладываю волосы и фиксирую их. Результат потрясный)
Девочки, не мучайтесь. Сделайте себе новую процедуру Буст Ап, и будет вам обеспечен объем на 6 месяцев. Да, процедура не из дешевых, но она того стоит. Абсолютно не портит волосы, и увеличивает объем нереально. Можете посмотреть клуб ВК club72412280