Гость
Статьи
Ваши самые эффективные …

Ваши самые эффективные средства для волос.

Давайте соберем все самые эффективные средства для волос, которые реально дают видимый и заметный результат. Сюда входят- шампуни, бальзамы, маски, витамины, маски домашнего приготовления, настойки …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перед мытьем наношу репейное масло по всей длине, держу часа 3-4. Мою раз в неделю, чаще мне и не нужно, т.к. волосы тонкие и склонны к сухости. Фенами, плойками и т.п. не пользуюсь, не крашу. Бальзамы белорусские в баночках. Шампуни мне подходят только немецкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все здесь пишут про масла, а я вообще не могу ими пользоваться, их же потом нереально смыть, волосы висят жирными сосульками. как вы их смываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Во. Тоже самое. Волосы как сосульки потом, как пакли висят никак не уложишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть разбавить порцию шампуня в руке и аккуратно и тщательно втереть в не намоченные волосы. При необходимости еще раз намылить, волосы должны быть пропитаны шампунем как следует. Потом подождать минут пять и смыть. Повторять, пока не избавитесь от масла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, отлично смывается. Намыливаю 2 раза. Волосы заметно поздоровели и лучше лежат.

Я заметила рост волос после использования шампуня Репейный от Эксклюзив Косметикс

Вика
Баба Ира

Сообщение было удалено

А не сушит?

Гость

Кокосовое масло, привозила из индии. Видно зависит от волос, но у меня смывается отлично, при том, что свои волосы имеют тенденцию к жирности..

Гость

После стресса появились залысины волосы выпадали ужасно.Спасла свои густые волосы только репейником. Варила отвар из корня репейника и использовала также репейное масло.

Sveto4ka
Гость

Сообщение было удалено

Sveto4ka

Не развод. Стригусь горячими ножницами последние лет 7. Они действительно запаивают волосок и он уже не сечется. Но стоит такое удовольствие очень дорого(((

Гость

Масло морроканойл

а можно ли ополаскивать уесусом черные крашенные волосы?

Гость
Sveto4ka

Сообщение было удалено

При стрижке горячими ножницами вы опаляете волосы. Кончики из-за высоких температур становятся даже суше, чем обычно (влага ведь испаряется), и тем самым все равно становятся склонными к сечению, даже несмотря на "запаивание", которое по сути противоестественно для волос. Если волосы подвержены сечению (из-за плохого питания или обесцвечивания), то горячие ножницы вряд ли помогут. Думаю, в вашем случае произошло совпадение.

Гость

Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
Отборные славянские волосы на капсулах, класса премиум.
Длина 60 см. 100% Remy
Double Drawn - очень густые на концах, кератин 100% итальянский
размер капсулы 5мм. на 6мм. (подрезать капсулы не надо!)
В наличии 6 цветов: #1 #2 #4 #12 #27S #613
100 прядей весят 80 грамм. ЦЕНА за 100 прядей 5000 руб.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тема!

Кэт

Всем советую Shu Uemura Art of Hair

Для меня серия Magic Glance самая эффективная для волос. Это проф линия, но созданая по особой технологии натуральных шампуней.

Гость

вот

Гость

кератинирование режувенол. делаю сама на дому раз в 2-3 месяца. отличная штука и этой же марки кератиновый шампунь, маска, защита для волос.

Берни

Масло Ши - на кончики чуть после мытья. У этого масла такой нежный сливочный запах, на волосах он не остается.
Для жестких толстых волос - бальзамы и маски Korres (тонкие утяжеляют немилосердно).

Берни

Я еще соляной скраб для кожи головы делаю.

Гость

А мне против выпадения волос и для роста помогла бесцветная хна! Только ей и пользуюсь теперь.

КаТерра

Из шампуней нравятся самые дешевые на основе трав, маски предпочитаю из натуральных ингредиентов, в основном всегда делаю желток с медом, очень нравятся волосы после неё, ПО мимо масок ещё принимаю комплекс Ледис Формула для волос, кожи и ногтей. Волосы выглядят отлично.

москвичка

я пью столовую лодку льняного или оливкого масла ежедневно.

В качестве масок для волос использую разные комбинации масел + эфирные масла. Покупаю их от российских производителей с маленьким сроком хранения, чтобы без химии.

Свои волосы тонкие и мягкие, но густые и очень блестящие..

москвичка

еще очень люблю маски из репейного масла. Моя двоюрная бабушка всю жизнь мазалась репейным маслом - до глубокой старости у нее были каштановые волосы с небольшой сединой и неплохая коса.. Может это генетика такая, а может репейное масло давало такой эффект..

москвичка

Еще ОЧЕНЬ эффективны маски из лука и с перцем для отращивания волос. Но луковые маски ТАК воняют:))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из Индии привозила натуральные комбинации масел для волос -эффект суперский ...

Гость

Я мою волосы черным хлебом, заместо воды наливаю настой ромашки перемешиваю это все и наголову на пол часика)волосы чистые как после мытья шампунем) еще хной бесцветной раз в неделю подкрашиваюсь волос утолщает и это заметно, но кончики сушит так что в маску лучше добавлять масло, желток можно кефира туда добавить) эту маску только на корни, а на длину можно масло оливковое или любое на свое усмотрение)
с алое смешать под пакетик все и на часик оставить)) с пустя 3 месяца я увидела результат волосики растут очень красивыми тьфу тьфу тьфу))

люда

Очень рекомендую попробовать вот это средство http://www.*****.com/giovanni-smooth-as-silk-xtreme-protein-hair-infusion-20-foil-packets-1-fl-oz-32-ml-each/12846?rcode=fsq529
Даже самые убитые волосы будут шелком. Волосы как после процедур ламинирования. При первом заказе автоматически минус 5$ с заказа.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

принцесса пупырка

а что вы скажите за горячие ножницы? фигня и развод на бабки? а ламинирование? сделать или фигня? о волосах:толстые,густые,пористые (русые паташшта).боюсь что быстро смоется

Гость

Самое классное средство для волос это ампулы crescina

Гость

Я пользуюсь тайской косметикой, мой рецепт роста красивой шевелюры:
1. Шампуни и кондиционеры серии kokliang или jinda
2. Спрей Jinda
3. Маски для волос Jinda
4. сыворотки для кончиков серии Lolane.
Приобретала здесь https://vk.com/sabaithai72

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня: