Дорогие девушки! У меня есть ко всем Вам просьба, помогите, как осветлить или частично смыть черный цвет? Я красилась черной индийской хной 2 года! Цвет действительно прекрасный, волосы здоровые, не портит, но, увы, пора от него избавляться, а не знаю как! Говорят "отращивай свои!", согласна, но у меня такая классная длина( ниже уровня бюстгальтера), да и волосы хорошие, хотелось бы сохранить их! Вот вчера делала смывку, толку НОЛЬ!!! даже даже! ниче не берет! Может что нить можно сделать??? Заранее благодарю всех!
Никак. Будет теперь пожизненно, пока волосы не отрастут.
ничего вы не сделаете, а если будите их химией отбеливать волосы полиняют пятнами, хна она коварная
Смывками и обесцвечиванием вы вряд ли избавитесь от цвета, лишь волосы испортите. .Попробуйте так:
Смешайте пузырек спиртовой настойки календулы со стаканом кефира, подогрейте и нанесите на волосы. Наденьте полиэтиленовый пакет или шапочку для душа и смойте через два-три часа. Повторить спустя несколько дней. Этот способ, возможно, вам не поможет, но волосам он нисколько не повредит, так что попробовать стоит.
Делайте масляные маски. Я так осветлила волосы до каштанового. Но у меня чернота случилась после одной покраски с неправильной дозировкой хны и басмы. В вашем же случае с двухлетним накопительным эффектом ничего не гарантирую... Еще пробовала смешивать масло с кефиром, но он жутко течет, поэтому повторять с ним эксперименты не стала. Только не прибегайте к химии, испортите волосы - в любом случае придется отрезать и отращивать. Может, как вариант, сращивая сделать плавный переход от своего цвета к черному на концах и потихоньку подстригать. Но это, конечно, зависит от того, какой цвет вы хотите получить в дальнейшем...
Хной? Только срезать!
а зачем вам убирать черный? сами же говорите " Я красилась черной индийской хной 2 года! Цвет действительно прекрасный, волосы здоровые, не портит". или главный аргумент " Говорят "отращивай свои!"". тогда не спорю. раз народ говорит, значит надо
супрой можно вывести, только волосы могут испортится